设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

QUOTE Created By kaitlyn At 2006-4-16
[M01] 好玩也不用连续奸笑三次啊 [M04]

这不是想感染一下你嘛~ [M04] [M04] [M04] (小小的再笑三次)

先生回来的当天,我和儿子首先分工合作。
他抢他的爸爸,我抢我的礼物。皆大欢喜,谁说不是呢。 [M25]
我把礼物全都堆地板上,逐个验收。
恩,音乐盒两个,小小的,放包包里刚好合适。而且是水晶的。
于是把声音自觉放小一些,向温柔靠拢。
然后衣服捏,都是卡通的,和小欢是一样的米老鼠。很高兴,赶紧套了一件短袖的在外面,和欢欢商量虾米时候两人穿一样的骑单车去。
但是没有牛仔裤。先生说,别急,过去香港的时候你自己买个够。
然后是护肤品。我着急了,原来的一套都米有怎么用,说了不要粉底捏……
但是买了也就买了。拿去给朋友也好。
然后是吃的一大堆。把相同的抽一包拆开。逐一尝试。
先生终于发话,好啦,这下子看见了我没有。 [M15]
赶紧就来个狗熊的拥抱,甜言蜜语两句,这刚回来,咱出去吃饭,然后好好说说话。 [M25] [M25] [M25]

结果,谁想到捏,故事在我家的楼下有了一百八十度的变化。 [M34]

我上车了。
先生就围着我的车转了一圈,傍晚,光线不足,我十二个放心。 [M14]
没有啦,哪有那么差的技术。 [M25] 上车上车,你肚子饿啦。
可是我们家的 [M34] 欢就是不上车。
先生说,儿子,上车吧,怎么啦。
儿子就站车头灯前面不走。
我心知大事不妙,然而又想着这么多天亲密无间的感情,尽管我常常把他送外公舅舅那里去,然电话也是经常联络滴说。 [M08]
先生就拉他,结果一拉发现了,惊叫,天,什么时候弄的哇。 [M15] [M15]
[M34] 欢就小声的付到他爸爸的耳朵边边上敲锣打鼓:爸爸哇,我没有说什么,我站在这里让你自己看到。 [M25] [M25] [M25]
我 [M42] [M42] [M42]
半天才蹦出一句:儿子,强哇,老实可靠,妈妈的贴心宝宝—— [M06] [M06]
先生得意了。还有什么呢。来,一一告诉我。 [M25]
我只好把车开得飞快,把音乐放得大声。
咳,我让你们俩说去,我就听不见。 [M15]

最后补充:我生了欢欢的气,两个小时没有跟他说话,也米有陪他完成学校的作业。自己弄去,别烦我~ [M34] [M14]

我曾经很渴望,有一个女儿。
关于女儿,不外是虚荣心。觉得女儿那么好,打扮得漂漂亮亮,以后两人一起逛街什么的,最好别人还问一哈:你们是两姐妹吗——
这样至少可以满足我的虚荣心。(我承认了哈) [M34]
又担忧,这女儿嘛,究竟是贴心和细心一些,老了有个哪里不舒服,还不是女儿比较悉心照顾一哈吗——
但是先生的回答也妙,儿子好,这样就两个男人爱你了。
我想想,是哦。 [M04] [M04] [M04]
一个小孩我觉得就够了。除非是双胞胎。一次性解决问题。
好不容易儿子可以到处跑,自己过马路,有时还可以拿来使唤买东西做家务,再要重头开始,很难,很难,或者说,我,很懒,很懒。

[M34] [M34] [M34]

羡慕 [M25]

要是再有一个这么可爱调皮疼人体贴懂事的儿子,辛苦一点,也就认了。 [M25]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
旧雨,这样倒葱进去的停法尽管潇洒非常,但是 [M12] [M12] [M12]

就这"旧式"鸵鸟停车法还潇洒非常 [M04] [M04] [M04]

我和我妈,我和我爸,经历过很多事情以后,关系逐渐变得温馨。
或者说以前没有意识到的,随着时间的流逝,终于找到了各自平衡的方式。
大抵都是这样,今日的我,已经慢慢学会感恩,知足。
这段时间,我妈回去以后,几乎天天打电话给小欢。
无非是,你什么时候回来,我什么时候过来找你之类的话题。
两人就开始唠叨,有时我就顺手说两句。
我妈叫我老二。
开篇就是:老二。
我答应两声,然后就开始等。
她真的是变了。当日的女强人如今竟然开始关心别的东西。和欢欢玩可以玩一整天,玲说,点,你不知道,知道 [M34] 欢过来的当日,一早起来,就把玩具桌椅什么的摆好,然后就开始等。
隔代总是亲。
我过去接小欢,他的嘴巴里基本上塞满了东西。骄傲无比。
抗议了一次以后,自己想想,算了,反正我妈这人,平常那么忙,即使过来广州,不过也是一个月不到一次两次。
说回电话。
我妈总是叮嘱我两句,小弟感冒好了没有。你要多看看哈,就一个弟弟。
我说,天,妈,这哪跟哪,究竟是什么事情嘛——
从来我妈和我弟亲一些,毕竟小弟从来跟着我妈,不像我们,就是跟着保姆。这些以前都知道。
有时也会有些心酸。
我私下和先生委屈。
小弟比我还会照顾自己,一个感冒,我妈着急得不行。怎么就不关心我呢。
还有——
还有很多。先生马上安慰。
过去的事情想来没用,只让自己伤心。
现在不是挺好,你是最幸福的,你比他们都幸福,你的圈子一直干净。
我想想也是。就没有了什么话语。
感情的东西好像不能太较真和相比。
也许就是表现的形式不一样吧。
先生又解释。你不想想,以前你妈从来不打那么多的电话,现在疼 [M34] 欢,也许是看到你小时候的影子呢。
恩,我听了特别舒服,于是就高兴的接受了这个解释。
我愿意相信,就是这样子的。

[M24]

QUOTE Created By tanya At 2006-4-16
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
旧雨,这样倒葱进去的停法尽管潇洒非常,但是 [M12] [M12] [M12]

就这"旧式"鸵鸟停车法还潇洒非常 [M04] [M04] [M04][/quote]

[M01] [M01] [M01]
也吃了不少的苦头,从今以后,你们都不会看到了。 [M14]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
我上车了。
先生就围着我的车转了一圈,傍晚,光线不足,我十二个放心。 [M14]
没有啦,哪有那么差的技术。 [M25] 上车上车,你肚子饿啦。
我心知大事不妙,然而又想着这么多天亲密无间的感情,尽管我常常把他送外公舅舅那里去,然电话也是经常联络滴说。 [M08]
先生就拉他,结果一拉发现了,惊叫,天,什么时候弄的哇。 [M15] [M15]
[M34] 欢就小声的付到他爸爸的耳朵边边上敲锣打鼓:爸爸哇,我没有说什么,我站在这里让你自己看到。 [M25] [M25] [M25]
半天才蹦出一句:儿子,强哇,老实可靠,妈妈的贴心宝宝—— [M06] [M06]

最后补充:我生了欢欢的气,两个小时没有跟他说话,也米有陪他完成学校的作业。自己弄去,别烦我~ [M34] [M14]

这个旧小点还真小气 [M04]

QUOTE Created By baner At 2006-4-16
要是再有一个这么可爱调皮疼人体贴懂事的儿子,辛苦一点,也就认了。 [M25]

可能是每个人的价值观吧。
我仍然觉得,一个人仍然要有自己的喜欢和追求。
很多东西值得我们去享受或者好好的感受。
单纯的为了小孩,把自己最好的日子或者时间都赠送了,好像我现在暂时做不到。
我希望,不管是我,还是我的儿子,我们都是独立个体的。
很多时候,彼此不需要太过依赖对方。
也许,我这样的想法是不成熟的,但目前,却不会勉强自己。 [M24]

QUOTE Created By tanya At 2006-4-16
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
我上车了。

这个旧小点还真小气 [M04][/quote]

米女,我现在发现了。
你和我们家的 [M34] 欢是一样滴~
一样的幸灾乐祸滴说。
[M01] [M14] [M45]

[quote][quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16

这个旧小点还真小气 [M04][/quote]

米女,我现在发现了。
你和我们家的 [M34] 欢是一样滴~
一样的幸灾乐祸滴说。
[M01] [M14] [M45][/quote]

怎么会捏,MM又小心眼了不是 [M05] 当然咯,下次见了你家帅哥,还是要找机会把你想亲亲MINI COOPER那件事和他聊聊 [M01] [M01]

[M08]
我不怕。
[M01] [M01]

[M08]
我不怕。
[M01] [M01]

嗯,和小欢一样有志气!不逗你了,MM还是继续温馨的欢言欢语吧 [M05]