设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

国庆才出去了几天,不知道这里这么热闹。可惜我是B户型,没什么好主意拿。有没有和我一个户型的呀,大家可以在一起商量商量嘛!不过我有一点要声明一下,住骏御的不一定都是大富翁,比如我——就是穷人一个 [M23]

QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-7
国庆才出去了几天,不知道这里这么热闹。可惜我是B户型,没什么好主意拿。有没有和我一个户型的呀,大家可以在一起商量商量嘛!不过我有一点要声明一下,住骏御的不一定都是大富翁,比如我——就是穷人一个 [M23]

请表介样刺激偶脆弱的心灵——承受不了 [M13]

QUOTE Created By baner At 2005-10-3
狮子来此地踩了一个大脚印! 什么叫"巴黎××"?

可有这两天在入家具的邻居?可以相互交流交流

用搜索引擎查一下,就知道什么是"巴黎俱乐部"了 [M14]

我可一点也不觉得你脆弱,比如你的形象。不过你儿子好像比你混得好哟,找了狮子王的女儿成亲了。。。。 [M01]

QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-7

我也是B户型,准备在门前作一个隔断,有没有好的款式介绍. [M03]

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-10-7
[quote]QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-7

我也是B户型,准备在门前作一个隔断,有没有好的款式介绍. [M03][/quote]

你收楼了吗?我有这个想法,现在还没有想好要怎么弄,因为我怕做了隔断后会不会不通风了 [M03]

QUOTE Created By baner At 2005-10-7
大家都到哪里happy去啦?
有没有邻居知道E座C单元的主卫和客卫的洗手间是否共用一个热水器?就这么个简单的问题,问了N个主管部门都没有人知道,真是匪夷所思啊。
这些部门计有:售楼部、物业管理处、蔡工、水电的工程师。
目前有两种说法:
1)厨房和客卫合用一个热水器(挂在客卫); 主卫用一个热水器(挂在小阳台上)。
2)主卫和客卫合用一个(挂在客卫), 厨房单独用一个(挂在小阳台)。

哪位高手能指点,谢谢先。

反正客卫是一定要装热水器的,不如装上以后再确认这个问题的答案,实践是检验真理的唯一标准。 [M03]

QUOTE Created By baner At 2005-10-7
欢迎Judy回来。
我基本没有做任何改动。
家具陆续进场了,差了餐厅部分和电视机柜,床垫。其他的硬件都搞定了。
明天后天在家,如果要参观,给电话我。你有号码的吧

我一直在犹豫是否要在装修一下,可又不知要如何装修,找装修公司,人家好像对我们这种已经装修好的房子兴趣不大。LG的意见是保持原汁原味,买些家具就可以了,要轻装修重装饰。

Baner,我也很想去参观,欢迎吗?

Re: 有没有考虑做些简单装修的

QUOTE Created By baifeifei At 2005-10-7
看完房子有一些想法,和大家交流一下。是否考虑过做一些简单的调整,纠正一些实在不能忍受的布置:
1、厅里的楼梯是否可以考虑改成扇形的,不用扶手了,空间应该会显得大点,如果有筒子做好了,很想去看看效果。
2、客卫的空间实在是太小了,考虑把洗手台减小一半,把塔顺时针转90度,不知道可不可行。
3、在小阳台做一个洗手盆,方便洗些简单衣物。
很想听听大家有没有更多的想法,或者已经实施了的好点子。

对于1,2说得都很有道路,但是否工程比较大,所以没敢想。
对于3,我也有这个想法,不过是想在大阳台上做。

QUOTE Created By King Lion At 2005-10-7
[quote]QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-7

请表介样刺激偶脆弱的心灵——承受不了 [M13][/quote]

我觉得大家住在骏景花园,大部分的经济实力都是差不多的吧,实在不能说骏御的就是大富翁。很多住其它轩很多筒子们都是有房有车吧,房+车的价格应该不会比骏御的房便宜吧。当初买骏御的时候,确实是很舍不得的,但实在是综合考虑觉得比较合适,才咬牙买的。我们家是无车家庭,看到有车一族,我可是非常羡慕的,特别是节假日的时候,更渴望能有一辆车能全家一起出去玩玩,但这个愿望只能等待了,如果我是富翁,就不会存在这样的问题了,对吧。

我骏御轩F座的.南北对流,12月交楼..........因为家里亲朋好友人来人往,,才不得不买大面积房.

QUOTE Created By luna At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-10-7

请表介样刺激偶脆弱的心灵——承受不了 [M13][/quote]

我觉得大家住在骏景花园,大部分的经济实力都是差不多的吧,实在不能说骏御的就是大富翁。很多住其它轩很多筒子们都是有房有车吧,房+车的价格应该不会比骏御的房便宜吧。当初买骏御的时候,确实是很舍不得的,但实在是综合考虑觉得比较合适,才咬牙买的。我们家是无车家庭,看到有车一族,我可是非常羡慕的,特别是节假日的时候,更渴望能有一辆车能全家一起出去玩玩,但这个愿望只能等待了,如果我是富翁,就不会存在这样的问题了,对吧。[/quote]

[M10] [M10]

不要再和偶谈车了,没见我整天叫嚣着砸车吗?

有车,有车会提出这种口号吗? [M13]

QUOTE Created By King Lion At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By luna At 2005-10-8
[quote]QUOTE Created By King Lion At 2005-10-7

我觉得大家住在骏景花园,大部分的经济实力都是差不多的吧,实在不能说骏御的就是大富翁。很多住其它轩很多筒子们都是有房有车吧,房+车的价格应该不会比骏御的房便宜吧。当初买骏御的时候,确实是很舍不得的,但实在是综合考虑觉得比较合适,才咬牙买的。我们家是无车家庭,看到有车一族,我可是非常羡慕的,特别是节假日的时候,更渴望能有一辆车能全家一起出去玩玩,但这个愿望只能等待了,如果我是富翁,就不会存在这样的问题了,对吧。[/quote]

[M10] [M10]

不要再和偶谈车了,没见我整天叫嚣着砸车吗?

有车,有车会提出这种口号吗? [M13][/quote]

我想你误会了,我不是说你,我说的是骏景里的很多筒子,不是专指某个人。
另外我不是很明白,为什么没有车就一定要砸车呢,有了车就不砸了吗?比较奇怪的想法? [M04]

[M10] 不要再围绕车的这个主题来争执什么了,我觉得没意义。我们当前最主要的还是要想好怎样来布置这个新家。大家都收楼了吗? [M45]

今天打电话去问,骏景说可以收楼,不用等到12月的。

我和LG决定明天就去验房登记,有问题尽快让他们整改,不知道整改时间会有多长。

我们是B户型,所以一定要在厅里做隔断,我去参观过骏御一期B户型做了隔断的,打开大门,风还是很大的。烦得是该选什么样式。我去看过那种封闭的立式鱼缸,好象有点矮,不过倒是很有些生气的。

大的改动,我们不想搞,想把儿童房刷成淡蓝色,做杂物间的柜子,主人房还是想买全套的算了,客房想做入墙衣柜,还有书柜,没想好是做还是买。真的好多事要办。 [M10]