设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By 简单 At 2005-6-15
LZMM,我要了011M码一件啊,有没有货的,价格是多少?
谢谢! [M29] [M29] [M29]

刚发短信给他,有货。但是最小就是L

他说泳衣一般最小都是L,只有极少款式有M的 [M24]

看来像要S的JMS 要定夺一下了 [M20][/quote]
[M11] ,很担心L码的会大,我那个朋友买的002款上衣就是L的,她说她穿大了点。
如果011没有M的,那就换成007M黑色的。不过最好是希望有011M的,很喜欢。
006米奇M的,和009L的,都没有问题吧?

辛苦MM了!

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

还可以下单吗????

偶想要一件 005 M [M05]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?

jj:刚刚问了卖家,这些款是只有002有m的,002 是号手品牌的,其他款厂家的最小码都是L的

007最小也是L,是金达莱的最小码数,按160CM/105斤左右 穿最小号L的标准,估计一下是否可以穿

不好意思,请再斟酌看看,我也再咨询下卖家,或者把你定的几个款式的人的尺寸发短信给我,我给卖家参考一下

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-15
jj:刚刚问了卖家,这些款是只有002有m的,002 是号手品牌的,其他款厂家的最小码都是L的

007最小也是L,是金达莱的最小码数,按160CM/105KG 穿最小号L的标准,估计一下是否可以穿

不好意思,请再斟酌看看,我也再咨询下卖家,或者把你定的几个款式的人的尺寸发短信给我,我给卖家参考一下

嘻嘻,158CM,44KG,MM帮我参考哈。
[M28] [M28]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(价格上了,订单在

JJ,我等不及了,我的订单取消。

确认,辛苦MM了

007最小也是L,是金达莱的最小码数,按160CM/105KG 穿最小号L的标准,估计一下是否可以穿

这个这个~~尺寸太大了,我还是不要了吧 [M29] [M29]
MM辛苦了 [M29] [M29]

QUOTE Created By sharon At 2005-6-15
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-15

这个这个~~尺寸太大了,我还是不要了吧 [M29] [M29]
MM辛苦了 [M29] [M29][/quote]
好的,记下了。仔细一看原来自己写的太太恐怖了,自己都吓一跳

160CM/105斤 ,呵呵 吓死自己了,哪有这样胖的人啊 [M24] [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
姓名 数量 型号 尺寸 是否确认 备注
小简 1 未定
枚梅 1 002 M 是
wentan 1 002 L 是 是低腰
romantic 2
tanya 1 002 是
1 007 L(白) 是(除了002有M码,其他最小L)
Freer 1 008 暂定L
草原上的风 1 002 L
lisa.123 1 001 L粉(002M备款) 是
兴高彩烈 1 002 M 是
meikohao 1
蓝蓝 1 002 M 是
1 005 L 是
铃兰 1 001 L粉
贪玩的猫 1 002 M 是
libra girl 2 002
yama 1 007 XXL
简单 1 006 L米奇
1 011 L
1 009 L 是
yaya01 1
sharon 1 007 L(白)
1 M22
yan 1 002 M 是
jasmineyan 1 002 M 是
猪头小妖
回眸一笑 1 002 M 是
1 007黑 改成L吧

新新土豆 1 002(或017) M
秋天 1 007 L(白)
莫愁 1 007 L(白) 是
liangyx133160 1 001 XXL粉 是 (男士M1没有了迟点再上几张男士的)
乐山 1 002 L
香香 1 G1 (没货了)
TINNA 1 017 L 是 确认,在002没有超过1/3的前提下我要002,否则017
sy-1971 2 003 L(红+蓝)
gl_1973 1 007 L黑 是
zzzz1111 1 001 L粉

开开欣 1 002 M(我再问问哈)
kiki 1 002 XL 是
1 010 XL 是
1 017 XL 是

自以为灯 1 012 L 是
小小叶 1 001 (粉
1 009
碧波荡漾 1 017 L(或S)
tangcr 1 001 L粉 是
gzMM 1 007 L白
xiaotong 1 002 M
small 1 002 m
3 003 L(1),M(2)粉
1 001 L(粉)
1 G4 均码\黄色
annieliu71 1 010 L
1 001 L粉
1 005 L
丑丑 1 001 XL粉 是
1 017 XL 是
1 005 L 是
1 009 L 是
麦田 1 002 L 是
1 M22 XXL 是
YAYA01 1 015 L 是
小冰 1 002 M
JESSICA_ZHANG 1 005 M

to MM:
007我太喜欢了,L码也要了,160CM/105斤,应该差不多吧,我157cm。

麻烦MM再帮我确认一下吧 [M29]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(图片在第一页)回帖

[quote]QUOTE Created By liangyx133160 At 2005-6-15
MM,漏了,我还要一件男士的M1款,L码,另,再确认一下,我订的001款XXL码,要粉色的。 [M24]

辛苦了 [M29] [M36]

JJ:不好意思,男士M1没有了迟点再上几张男士的,你再看看有没有喜欢的,先帮你确定女士的哈[/quote]
哦,这样啊,那偶先确认了007 XXL黑色一件先,男士的暂时不订了。辛苦MM了。
实在忍不住,002 XL也给偶确认一件吧,权当是收藏。 [M24] 女人啊女人。 [M20] [M41] [M41] [M41]

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗(图片在第一页啦)?

QUOTE Created By 芯蕊 At 2005-6-14
请问LZMM,05那款的裤裤后面是三角形还是直角形呢?若是直角形,偶也想买一套这款。三角的不太喜欢

[M29] [M29] [M29]

LZMM怎么没回我的贴啊, [M06]

请问帮我问过了么?照片看不到后面是什么样的,裙子给挡住拉~ [M07]

另外我也不知自己该穿什么码,平时衣服都是S或M码,所以005的L码也得问问能不能穿呢,会不会太大?(160cm/47kg, 84/63/88)

劳烦MM了![M31] 我再发个短消息给你以防万一 [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-10
碧波荡漾 1 017 L(或S)

已给LZ发站内信息。请留意我要的码数,是M或S。谢谢!
[M29]

我也是非常喜欢007黑色的,没有M,就要L号。

MM:还可以下单吗?我想要002款L号。