设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bestymm

儿时跳橡皮筋的JMS看过来 [M25]

Re: 儿时跳橡皮筋的JMS看过来 [M25]

皮筋最大的弊端就是容易断,车胎是不是就好多啦 [M11]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-4-12
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-4-12
刚才在地板上比划了几下,只记得三四种啦 [M13]

你家人有没有用手摸你的额头啊? [M04][/quote]
LG直到现在还觉得我不太正常 [M13][/quote]
[M04] [M04]

QUOTE Created By bestymm At 2005-4-13
今天偶去买,就买那种裙子、裤子上用的那种 [M05]

今天你买了吗? [M01]

QUOTE Created By bestymm At 2005-4-12
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-4-12
不如你们哪天组织跳一次!我们做啦啦队! [M01]

那个时候,男同学也跳 [M21][/quote]
小学时还有个同学送过我一副皮筋,不过后来吵架,他又要回去了,小气鬼! [M34]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-4-12

小学时还有个同学送过我一副皮筋,不过后来吵架,他又要回去了,小气鬼! [M34][/quote]
还是J锅锅大方! [M04]

男生还有皮筋啊 [M11]
估计这家伙要回去也派不上用场吧 [M04]

QUOTE Created By amee At 2005-4-13
儿时用的是单车内胎一条一条剪接起来的. [M20]

这种最好用,而且结越多,弹性越好。那会子谁能拥有,就羡慕s人了。

QUOTE Created By badminton At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By bestymm At 2005-4-12

小学时还有个同学送过我一副皮筋,不过后来吵架,他又要回去了,小气鬼! [M34][/quote]
还是J锅锅大方! [M04][/quote]
他那会子就知道玩泥巴! [M24]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By amee At 2005-4-13

这种最好用,而且结越多,弹性越好。那会子谁能拥有,就羡慕s人了。[/quote]

我当年的那副皮筋就是让很多同学流口水滴.
[M14]
又想起老爸老妈一鼓作气给我剪皮筋的场景,亲恩难报啊.

[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-4-13

还是J锅锅大方! [M04][/quote]
他那会子就知道玩泥巴! [M24][/quote]
[M01] [M02] [M01] [M02]

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-4-13
[quote]QUOTE Created By amee At 2005-4-13

这种最好用,而且结越多,弹性越好。那会子谁能拥有,就羡慕s人了。[/quote]

我当年的那副皮筋就是让很多同学流口水滴.
[M14]
又想起老爸老妈一鼓作气给我剪皮筋的场景,亲恩难报啊.[/quote]
你老爸老妈真是疼你啊! [M01]

前天在三匹马那儿见到两个小朋友利用某个柱子在跳皮筋,还感慨了一番:这玩意儿越来越少见了。

我小时候也很爱跳皮筋,虽然水平一般 [M20] 但瘾不小,长大以后看到哪儿有两条平行线,常常会忍不住跳两下呢。 [M20] 记得有一种跳法是边唱"边疆的泉水清又纯"边跳的。还有什么"加减乘除。。。","打倒四人帮"什么的。

我们还跳过"毛主席的光辉,照到呀西呀哟!照到了西山上,依啰强巴哟哟!唉~~~~"

我曾经有一条用皮筋串起来的,虽然牢度不如车胎的好,但是胜在轻巧,放在书包里不占什么地方! [M02]

原来全国跳皮筋的曲目都是一样的! [M04]