设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

回复 180# germanyshop

哦,好的,先谢谢你和你姐姐了啊!

回复 181# phlipshui

不用客气,呵呵。德国姐姐已经给回复了。
找到一款,请看看是否符合您的需求,

德国MERZ皮肤强效去疤痕美容修复霜30g
1岁以上儿童及成人适用
【功效】 本品是德国著名的MERZ医药公司研发生产的主要用于治疗伤口愈合后产生的伤疤,比如擦伤、刀伤、烧伤等意外事故和手术后造成的身体损伤而留下的疤痕;还可用于治疗关节僵硬(挛缩)。

【主要成份】尿囊素10毫克、聚乙二醇、洋葱提取物100毫克、肝素0.4毫克、钠盐、水黄原胶、甲基-4-羟基苯

注意:对以上成份过敏者不应使用
【提醒】使用前要在孩子的腋下试一点,看有没有什么过敏反应,如果有就不能用.厂家说根据临床试验, 这种过敏反应的比例非常低, 通常不会, 但不排除有的可能性. 第一次使用会有一点点发红的现象,这个是正常的,不必担心.后面就不会有了.

如果您要的话,请QQ或旺旺联系乐乐妈。

伊芙黎雪最新护肤品“水润植物”系列已经部分上架,详细信息可打小店浏览。(网址见一楼)

要儿童防晒和晒后修复的各一盒,再要海藻面膜2包,保湿的两包,谢谢,有货就联系我,谢谢

还要驱蚊膏一瓶,谢谢

回复 184# fly200725
保湿面膜仅有一包现货,其他的都有现货。MM可加我QQ1109439105联系,约接头时间和地点。

回复 185# fly200725
驱蚊喷雾和蚊虫叮咬止痒膏都有现货

乐乐妈,泡腾片,紫盖与白盖各一支。电话用短消息发给你

回复 188# 阳光雪人
已经收到了,我的手机13450272465.你看什么时间方便,我们接头吧

回复 189# germanyshop

我都可以,你看方便吧,给我电话就行

回复 182# germanyshop

收到,再问问乐乐妈这款  德国MERZ皮肤强效去疤痕美容修复霜30g  价格多少啊?另外有什么2岁小朋友吃的鱼肝油推荐啊?谢谢先!!

回复 191# phlipshui

这款德国疤痕修复霜价格是228元。2岁小朋友吃的鱼肝油我跟德国那边说一下,查查然后再给你回复。

要一个蚊虫叮咬止痒膏吧,谢谢!

德国直邮Saubar儿童洗发沐浴露黄桃味 ,德国直邮 Hipp喜宝婴幼儿洗发沐浴 二合一 免敏 旅行装 50ml ,德国代购-SUNDANCE儿童24小时防水防晒乳 LSF30 50ml ,各要一支,电话站短

德国直邮 Odol-med3 三效防护儿童防龋齿除菌牙膏 6岁以上  这个有现货吗?