设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~江西老乡们,快来报名~~~~~请上167/169楼

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-11-10
[quote]QUOTE Created By 菜汤面 At 2005-11-9
怎么很多银怎么都不看偶滴169所发的帖子说明泥 [M10] [M14]

看了,不过个人觉得应该搞个活动,现场交换联系方式,这样比较自然.[/quote]

感觉偶象个组织者了;偶认为前期收集联系方式,也就是便于通知大家;如果仅是帖子上发出号召,一来招人耳目 [M05] [M14] ,二来也不是大家都能在某个约定时间内上网能看到聚会信息滴;当然不排除后面仅是偶们一般常上网滴常在一起FB聚会 [M10] [M04]

Re: 我来自江西~~~~~江西老乡们,快来报名~~~~~请上167/169楼

QUOTE Created By 喜之郎 At 2005-11-10
[quote]QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-11-10
[quote]QUOTE Created By 菜汤面 At 2005-11-9
怎么很多银怎么都不看偶滴169所发的帖子说明泥 [M10] [M14]

看了,不过个人觉得应该搞个活动,现场交换联系方式,这样比较自然.[/quote]
[M21]
打铁要趁热[/quote]

偶十分支持;呼唤mona7和lily2005!! [M21] [M14]

叫偶么? [M05]
哪FB [M25]

QUOTE Created By lily2005 At 2005-11-10
叫偶么? [M05]
哪FB [M25]

呵呵,你来安排吧;上回就是偶安排滴,好像大家吃得不怎么好。另外,这周偶只能是周日有空了! [M14] 同时偶又收到了不少联系信息,已经同步在更新了
[M14] [M29]

Re: 我来自江西~~~~~~~江西老乡们,快来报名~~~`

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-11-9
也来露个小脸,以免被组织抛弃 [M01]
mona有偶的的联系方式吧,如果还需上报请通知一下 [M29]

有的有的,决不敢相忘 [M29]

组织有号召了么?
这几天忙,报到来晚了,不好意思! [M13]

一登录就收到好多消息, 沉甸甸的喜悦啊
要说FB活动是不是就近比较方便呢, 一大票人,还拖儿带女的,有何好去处呢,西门?缘豆?还是哪个有匠心的提议安排一下吧,大家投票?

江西老乡队伍好壮观!

[M21] [M21] [M21] [M21]
顶到该贴排第一 [M01] [M01]

江西老乡队伍好壮观!

[M21] [M21] [M21] [M21]
顶到该贴排第一 [M01] [M01]

偶全家是江西人,来报个到。

哇, 好多村姑..... [M25] [M25] [M25]

俺是江西南昌进贤的,报个名先! [M04]

QUOTE Created By rozoy At 2005-11-15

红字部分我以前也写过。

QUOTE Created By 瓢虫 At 2005-11-15
[quote]QUOTE Created By rozoy At 2005-11-15

红字部分我以前也写过。

[/quote]
我也是哦,南昌人,老家进贤.
没想到世界真小.我们竟然在骏景相遇了. [M04]

上周末跟了懒猫去阳朔, 累过后的感觉还不错! 更有趣的是一问起居然满车都是江西滴! 我们公司已经是一大帮, 另一大帮是江西人在广州的一个什么群上滴!呵呵, 世界真小,江西真大! [M29]