设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 婚姻很远,暧昧很近

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-1-31发表的原文
那晚行走在江边,天气还好,夜色也还算美,当你将外衣叠好要放在石板凳上让我坐说石板凳太凉的时候,那样的体贴我想不管女人或是女孩都会被之感动吧!你的生活就像一本小小说,像一本故事书,听得我如痴如醉,你送的香包我放在电脑桌上,每天看着他闻着香就会想与你说点什么……

还记你说你六二年的时候我就在数你与我父亲之间的年龄差距,当时有点晕,以为只差几岁,今天才恍然大悟,我父亲是五七年的,所以差了十几岁 [M24]

还记得你当时惊讶的说:“不会吧,拿我与你爸比。” [M04] 只因当时我骗你说自己是七二年的,怕你看我小不见我 [M24] 我聪明吧。

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 21:23:31]

楼主,你现在都是晕的! [M04]

引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-1-31发表的原文
那晚行走在江边,天气还好,夜色也还算美,当你将外衣叠好要放在石板凳上让我坐说石板凳太凉的时候,那样的体贴我想不管女人或是女孩都会被之感动吧!你的生活就像一本小小说,像一本故事书,听得我如痴如醉,你送的香包我放在电脑桌上,每天看着他闻着香就会想与你说点什么……

还记你说你六二年的时候我就在数你与我父亲之间的年龄差距,当时有点晕,以为只差几岁,今天才恍然大悟,我父亲是五七年的,所以差了十几岁 [M24]

还记得你当时惊讶的说:“不会吧,拿我与你爸比。” [M04] 只因当时我骗你说自己是七二年的,怕你看我小不见我 [M24] 我聪明吧。

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 21:23:31]

楼主,你现在都是晕的! [M04][/quote]

[M20] 真的一直都在晕,主啊,救救我吧 [M13]

既然都已经这么晕了,不如就一头栽进去吧,大不了,以后再重来吧,不怕! [M31]

既然都已经这么晕了,不如就一头栽进去吧,大不了,以后再重来吧,不怕! [M31]

[M28] erta你真的支持我吗?

其实我就是这类再重来的,其实也没什么好怕的。 [M03]

我之前说教一类的发言,只是在说给以前的自己听的。是有点坏啊,别介意。

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-1-31发表的原文
[quote]引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文

[M28] erta你真的支持我吗?[/quote]

[M06] 很有可能我到时候要找你哭诉的噢 [M13]

我只知道你现在不喜欢听说教了,你的心已经要你往前走了啊。

虽然这是一条高风险的路,但我相信如果走对了也会是一条高回报的路。

就算是高风险,没有关系,不经历风雨怎么见彩虹啊。大不了再重新来吧。不然你肯定会后悔的。

我只知道你现在不喜欢听说教了,你的心已经要你往前走了啊。

虽然这是一条高风险的路,但我相信如果走对了也会是一条高回报的路。

就算是高风险,没有关系,不经历风雨怎么见彩虹啊。大不了再重新来吧。不然你肯定会后悔的。

不是的erta,你的每一次发言我都很认真的在读,有些会反复读几遍,重新再来不是我做得来的,我是一旦下定决心就会一根筋到底的人,所以决心对我来说有点难下 [M30]

你现在栽下去的结局,有可能能幸福长久,也可能是昙花一现,到时候你不想重新再来也不由你做主啦。

幸福是两个人创造的,不是你一个人可以支撑的。

ps:再多考虑半年吧,
1、想想自己是头脑发热,还是确实被吸引了;对方是否也确实被你吸引了。这样确定一下你们是否有相爱的基础——相互吸引。
2、漫长的相处中,没有了短暂的吸引,你们还可以相处的很好吗?

到时你应该会有答案了,时间 [M03] 起码可以降低风险。^_^

[本帖由erta修改于2010-01-31 22:40:53]

ps:再多考虑半年吧,
1、想想自己是头脑发热,还是确实被吸引了;对方是否也确实被你吸引了。这样确定一下你们是否有相爱的基础——相互吸引。
2、漫长的相处中,没有了短暂的吸引,你们还可以相处的很好吗?

到时你应该会有答案了,时间 [M03] 起码可以降低风险。^_^

[本帖由erta修改于2010-01-31 22:40:53]

嗯,我会努力照办的,我正在慢慢的让自己清醒与冷静。谢谢erta ,我要看书去了,后天有个考试,晚安 [M28]

[M32]

路过。

爱情可以自由,婚姻不同儿戏。
暧昧,呵呵,保留意见

Re:婚姻很远,暧昧很近

我想应该是爱情!

来赚GG了