设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XSYSXZ

想举办首届“骏景厨神杯争霸赛”现征集GG及

Re: [color=green]家庭聚餐,圆满结束,现总结中,详情请看图片[/color][M26]

引用作者 XSYSXZ 于 2009-4-4发表的原文
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-4-4发表的原文
6.红萝卜、玉米、马蹄煲龙骨汤

这个怎么做,说一下步ZHOU吧,谢谢

很简单,将红萝卜、玉米、马蹄及龙骨(脊骨)洗净,然后全部放进沙煲(约1.5小时)或高压煲(约1个小时左右)里面煲,最后下点盐及芫茜葱调味就大功告成!味道非常好,做法又简单 [M09] [M09][/quote]

发错表情了吧,应该是 [M04] 吧 [M01]

Re: [color=green]家庭聚餐,圆满结束,现总结中,详情请看图片[/color][M26]

信息栏里的GG和MM们,大家看到今晚的菜谣了没,实际口感真是绝呀.有大酒店里做的色香,同时又不缺家常菜那样入味.特别是安琪MM那土匪鸭,能称一绝.我相信一般的大酒楼也不一定有这水评.今晚没有能参加的人,我为你们感到遗憾!还有楼主的清蒸大鲜虾,肥美而不油腻,想着又要流口水了.更是楼主的热情呀,不溢言表了. [M04] [M04] [M04] [M04] 下回希望楼主更有多的提高这样的美味机会.因为我好吃,所以我才肥! [M01] [M01] [M01] [M01] 民以食为天呀!不过下回我一定不迟到. [M04] [M04] [M04]

引用作者 小湘女 于 2009-4-4发表的原文
信息栏里的GG和MM们,大家看到今晚的菜谣了没,实际口感真是绝呀.有大酒店里做的色香,同时又不缺家常菜那样入味.特别是安琪MM那土匪鸭,能称一绝.我相信一般的大酒楼也不一定有这水评.今晚没有能参加的人,我为你们感到遗憾!还有楼主的清蒸大鲜虾,肥美而不油腻,想着又要流口水了.更是楼主的热情呀,不溢言表了. [M04] [M04] [M04] [M04] 下回希望楼主更有多的提高这样的美味机会.因为我好吃,所以我才肥! [M01] [M01] [M01] [M01] 民以食为天呀!不过下回我一定不迟到. [M04] [M04] [M04]

多谢小湘女今晚饭后的辛勤劳动, [M29] [M29] 将碗碟及厨房搞得非常干净 [M21] [M21]

引用作者 狮子座 LEO 于 2009-4-4发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-4-4发表的原文
[quote]引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-4-4发表的原文

很简单,将红萝卜、玉米、马蹄及龙骨(脊骨)洗净,然后全部放进沙煲(约1.5小时)或高压煲(约1个小时左右)里面煲,最后下点盐及芫茜葱调味就大功告成!味道非常好,做法又简单 [M09] [M09][/quote]

发错表情了吧,应该是 [M04] 吧 [M01][/quote]
确实表错情 [M04] [M04]

楼上这段又让我羞愧难当 [M20]

很简单,将红萝卜、玉米、马蹄及龙骨(脊骨)洗净,然后全部放进沙煲(约1.5小时)或高压煲(约1个小时左右)里面煲,最后下点盐及芫茜葱调味就大功告成!味道非常好,做法又简单 [M01] [M01] [/quote]

楼主,他们的量分别是多少。。。。

你去发里买的材料。。

准备这两天放假在家里试下

也想试下那虾

明天就学着做 [M02]

引用作者 陌上尘 于 2009-4-5发表的原文
明天就学着做 [M02]

那我去你那蹭下 [M05]

Re: 家庭聚餐,(截止了,人数已满)请报名的MM进来商讨一下今晚吃什么菜好

引用作者 呵呵的我 于 2009-4-4发表的原文
还好偶家没么有燕窝 不然也会当锅巴吃的 [M04] [M01]

[M10]别再打击我了。

[本帖由安棋修改于2009-04-05 00:33:33]

Re: 家庭聚餐,六菜一汤,期待与数MM的第一次之约[M26] [M26]

引用作者 lilinana 于 2009-4-4发表的原文
建议下次湖南老乡聚餐,我去蹭饭并洗碗,再吃一次安琪的土匪鸭.

[本帖由lilinana修改于2009-04-04 21:48:00]

[M25] [M20] 谢谢啦!

强烈要求安祺上土匪鸭的做法. [M01]

[quote]引用作者 小湘女 于 2009-4-4发表的原文

多谢小湘女今晚饭后的辛勤劳动, [M29] [M29] 将碗碟及厨房搞得非常干净 [M21] [M21][/quote]
今晚楼主的热情,小湘女打扫战场的麻利特别要赞一个。 [M21] [M21] [M29]

引用作者 yukee 于 2009-4-5发表的原文

不好意思现丑了。 [M20] [M25] [M24] 做法如下:材料1,鸭子最好买2。5斤重的水鸭一只。2,桂皮,八角2元钱可以分2次用。3,干红辣椒要黄红的那种1元。4,姜3两拍遍待用。5,啤酒一瓶。以上是全部的材料。鸭子洗净切好,先把锅烧好放油把大块的姜放进油里炸一下再把鸭头,鸭脚也放下去炸黄了再下切好的鸭肉抄至出油,再把上面准备好的材料全部放进锅里炒几下就可以了。然后放点酱油炒2下,再放盐适量,把炒好的鸭子全部放进高压锅最后把啤酒全部倒进锅里大火压6分钟《上气开始算》。把炒菜的锅放到炉子上,用水冲高压锅放气,把压好的鸭子全部倒进锅里烧干水份见油。好了把它盛进碗里。OK霸王土匪鸭可以吃了。 [M25] [M24] [M29]

引用作者 安棋 于 2009-4-5发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-4-5发表的原文

不好意思现丑了。 [M20] [M25] [M24] 做法如下:材料1,鸭子最好买2。5斤重的水鸭一只。2,桂皮,八角2元钱可以分2次用。3,干红辣椒要黄红的那种1元。4,姜3两拍遍待用。5,啤酒一瓶。以上是全部的材料。鸭子洗净切好,先把锅烧好放油把大块的姜放进油里炸一下再把鸭头,鸭脚也放下去炸黄了再下切好的鸭肉抄至出油,再把上面准备好的材料全部放进锅里炒几下就可以了。然后放点酱油炒2下,再放盐适量,把炒好的鸭子全部放进高压锅最后把啤酒全部倒进锅里大火压6分钟《上气开始算》。把炒菜的锅放到炉子上,用水冲高压锅放气,把压好的鸭子全部倒进锅里烧干水份见油。好了把它盛进碗里。OK霸王土匪鸭可以吃了。 [M25] [M24] [M29][/quote]

学会了.有点像啤酒鸭的做法.不过我不爱吃水鸭.我爱吃番鸭. [M01] 我以前听说过土匪猪肝.今天听说了土匪鸭.谢谢安祺的做法.改天我要做. [M21] [M01]