设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小红日记

Re: [b]我就这样一个MM(更新内容147和156楼)[/b]

引用作者 跳动的云 于 2008-5-8发表的原文
九九,咱们共同进步哈,
从水版走向世界。 [M29]

我也想呀,但文笔不好呀,不知道写些什么题材呢,自传是不会写的! [M23]

Re: [b]我就这样一个MM(更新内容147和156楼)[/b]

但我孤单的时候,我真的有个很自私的想法,既然哪个男同事那么喜欢我,我为什么就不能接受他呢,或者试着和他交往下也可以呀!
我有N点不能接受他的理由:第1:我是南方人、他是北方人,距离可以不成问题,但是生活上肯定有很多不是共同点的,第2:我年龄比他足足大了3岁,原来我可是拒绝同年以后的任何男生的,不可以把这个原则给扰乱了;第3:他原来还是我很要好的朋友的男朋友,第4:当初我否定了过他们,现在怎么又怎么可以有这样的想法呢?而且我还没有喜欢过他 [M10]
有时候我又会想:给他一个机会,也给自己一个机会吧!这个想法也扰乱了我的思想很久。只有在努力工作的时候,我才会全心投入,不让其他复杂思想占据!

从小我就觉得女人找男朋友也好,老公也好,一定要找个比较大点的男人,这样可以养自己或照顾到自己,起码也就可以担得一头家的责任。直到有一天,我把这个想法和我妈妈说出来以后,原来她也有这样的想法,说她自己绝对不找个比自己小的老公,老爸比老妈大4岁。
不知道为什么当我听到妈妈这样说,我有一种解脱的感觉,原来我遗传了妈妈这一点,心里开始产生了叛逆,好象就想找个比自己小的来谈恋爱 [M13]

Re: [b]我就这样一个MM(更新内容182楼)[/b]

不知道为什么,总不希望在这里谈及我的爱情和家庭,因为这些带给我的伤害和痛苦远远大于我这些年的生活和工作经历
我必须承认,我有一个很失败、很破碎、很残缺、受人欺压的家;
我的爱情也是一样一派糊涂和不完美
工作上我很认真,认真的想靠自己一个人去改变我全家;带给他们一个完整而又幸福的家庭,可是一个人的能力真的是有限的,我在家庭上已经浪费了我很多很多时间了。
我也想拥有一份完美的爱情,此生和一个男人彼此相爱着,分担快乐和痛苦,可是这个社会现实到连我也必须变得现实,越来越发现,很多人都是带着面具来面对你,你不带上面具的话,你就会受到伤害。我80年代后的人却有70年代人的思想,希望自己安静、平淡。这么多年来,我的爱情总在比我小年龄和已婚男人的身外,年龄小的由于我的思想没有办法接受,已婚的不用想都是没有结果的,更不希望哪个人离婚再娶我而伤害到另一个女人!我知道自己不合适做情人,更加也不会去伤害另一个女人,那怕我很爱很爱哪个人也一样!
所有,我一直在等一个大过我的,未婚的男人出现,2个人可以过平淡生活的男人出现,因缘来时自然就会来的,我也不着急了。

你刚刚得到由 九九 对帖子 我就这样一个MM(更新内容182楼) 给您的奖励101个GG

谢谢九九 [M01] [M01]

Re: [b]我就这样一个MM(更新内容183楼)[/b]

不用客气,在看MM的故事 [M36]

呵呵!谢谢,大家喜欢看就好!

引用作者 kanghui 于 2008-5-9发表的原文
你刚刚得到由 九九 对帖子 我就这样一个MM(更新内容182楼) 给您的奖励101个GG

九九最近很大方

引用作者 跳动的云 于 2008-5-9发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2008-5-9发表的原文

九九最近很大方[/quote]
那你是不是也大方一下 [M01] [M01]

[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-5-9发表的原文
[quote]引用作者 kanghui 于 2008-5-9发表的原文

九九最近很大方[/quote]
那你是不是也大方一下 [M01] [M01][/quote]
同问! [M20]

过来看MM的故事~ [M28] [M29]

祝福LZ! [M29]

不知道为什么,总不希望在这里谈及我的爱情和家庭,因为这些带给我的伤害和痛苦远远大于我这些年的生活和工作经历
我必须承认,我有一个很失败、很破碎、很残缺、受人欺压的家;
我的爱情也是一样一派糊涂和不完美
工作上我很认真,认真的想靠自己一个人去改变我全家;带给他们一个完整而又幸福的家庭,可是一个人的能力真的是有限的,我在家庭上已经浪费了我很多很多时间了。
我也想拥有一份完美的爱情,此生和一个男人彼此相爱着,分担快乐和痛苦,可是这个社会现实到连我也必须变得现实,越来越发现,很多人都是带着面具来面对你,你不带上面具的话,你就会受到伤害。我80年代后的人却有70年代人的思想,希望自己安静、平淡。这么多年来,我的爱情总在比我小年龄和已婚男人的身外,年龄小的由于我的思想没有办法接受,已婚的不用想都是没有结果的,更不希望哪个人离婚再娶我而伤害到另一个女人!我知道自己不合适做情人,更加也不会去伤害另一个女人,那怕我很爱很爱哪个人也一样!
所有,我一直在等一个大过我的,未婚的男人出现,2个人可以过平淡生活的男人出现,因缘来时自然就会来的,我也不着急了。

看了你的故事,我觉得你的家还是很完整的,或者你背起了太多的责任。
为什么不能放下呢?弟弟已经长大,也成家立业了,
责任应放了吧,为什么不去追求自己的幸福?
有时,我们是不是学下西方人的思想:18岁已经成人了,应该要为
自己的生活负责,而不能依赖别人。(对你弟弟讲的)
面具,可能大多数人都会带一下,避免伤害别人,更避免伤害自己。
但,多数情况下,只要诚心对人,别人终有一天会理解的。
哦,我是不是讲多了,不对的地方,请原谅。

谢谢LS,其实可以教育的也教育了,该做的也做了!我也差不多是听到父母说一句,出去找份工作,不要在家吃闲饭了,才发现我要靠自己养活自己和给家人钱才有权利呆在这个家!

帮顶。