设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]6月15号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王,

[M29] [M29] upup

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]6月15号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王,

LZ,我的订单有修改:
原订
一支美国coppertone水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 30ml 27元
郁美净鲜奶乳液 12元
金牌露 19元
小儿感冒贴 一盒 29、8元
跟帖订购满80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)   一共90、8元
把其中的郁美净鲜奶乳液更换成:意大利露兰姬娜--清爽消炎沐浴盐320g(竹盐) 10元/支 一支,一共是88、8元

引用作者 雪儿 于 2008-6-9发表的原文
LZ,我的订单有修改:
原订
一支美国coppertone水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 30ml 27元
郁美净鲜奶乳液 12元
金牌露 19元
小儿感冒贴 一盒 29、8元
跟帖订购满80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)   一共90、8元
把其中的郁美净鲜奶乳液更换成:意大利露兰姬娜--清爽消炎沐浴盐320g(竹盐) 10元/支 一支,一共是88、8元

好的,本周日会来

牛尔推荐 台湾UNES100%左旋C活细胞原液7ml(带防伪) 天然美白最有效 23元/支 产品介绍 8款都有哦,搭配使用效果更佳 [url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-04ba58fbcf33b1890aa9076fcbdda3de.jhtml]

请问楼主这款还有吗

引用作者 转转 于 2008-6-10发表的原文
牛尔推荐 台湾UNES100%左旋C活细胞原液7ml(带防伪) 天然美白最有效 23元/支 产品介绍 8款都有哦,搭配使用效果更佳 [url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-04ba58fbcf33b1890aa9076fcbdda3de.jhtml]

请问楼主这款还有吗

有的哦

Re: [M26][M26]****广州郁美净专卖店***超人气的儿童、成人日常护肤系列 来啦

订coppertone水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 30ML 27
日本防蚊贴 36片 46元
鲜奶沐浴液200g 9.5元
3元换购30ml的黄瓜水

性价比超高的效果超赞的露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜(抽色去斑)1盒,21元

引用作者 YINGXI 于 2008-6-10发表的原文
性价比超高的效果超赞的露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜(抽色去斑)1盒,21元

还有郁美净鲜奶清爽沐浴液 (滋润型) (净含量400g 17元
共38元

引用作者 YINGXI 于 2008-6-10发表的原文
[quote]引用作者 YINGXI 于 2008-6-10发表的原文

还有郁美净鲜奶清爽沐浴液 (滋润型) (净含量400g 17元
磁性可重复擦写板15元
共53元

Re: [M26][M26]****广州郁美净专卖店***超人气的儿童、成人日常护肤系列 来啦

引用作者 lidongdong 于 2008-6-10发表的原文
订coppertone水宝宝水嫩防晒乳液SPF50 30ML 27
日本防蚊贴 36片 46元
鲜奶沐浴液200g 9.5元
3元换购30ml的黄瓜水

好的

upup [M29]

给楼主发了站内信,没回哇?

引用作者 dodo 于 2008-6-12发表的原文
给楼主发了站内信,没回哇?

已发货

文儿MM啊!
我从四月份就订了露兰姬娜胶原蛋白水晶仿生眼贴膜 有防伪 6对 11元/合,当时说订两盒,后来说没货,再后来,我又发站内信息给你,就没回复啦! [M06]
一直想试试这个产品,以前用过别的品牌的这个东西,你现在这个东西还有吗?如果有我这周再订两盒,你15号帮我带过来吧!!!!

文儿:
我要牛尔的那个原液,叶杜果和肉毒杆菌的各1支,46元吧,
电话我短你,谢谢啦