设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M29] [M29] [color=darkblue][b]5月25号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜

upupup

Re: [M29] [M29] [color=darkblue][b]5月25号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜

我要减肥绷带和100ML的黄瓜水各一。

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]5月25号提货:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王

引用作者 草原上的风 于 2008-5-15发表的原文
想要郁美净儿童洗发、沐浴露

加上感冒贴,痱子露!

[M29] .................

[M05] [M05] [M05] 顶贴咯

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]5月25号提货:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王

引用作者 草原上的风 于 2008-5-21发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2008-5-15发表的原文

加上感冒贴,痱子露![/quote]

顶贴,以上各一 [M29]

引用作者 草原上的风 于 2008-5-22发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2008-5-21发表的原文
[quote]引用作者 草原上的风 于 2008-5-15发表的原文

加上感冒贴,痱子露![/quote]

顶贴,以上各一 [M29][/quote]
好的

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]5月25号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王,

我要一套姜王洗发的,谢谢

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]5月25号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王,

引用作者 Lisawang 于 2008-5-22发表的原文
我要一套姜王洗发的,谢谢

好的,本周日来提哈

最新版玫瑰水凝霜滋润版50G§芳草集明星产品,超补水超买家推荐 41元/合
兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 35元/合
好评如潮的国品牌海藻面膜400克(真空整袋装) 07年新防伪包装 13元/袋(2袋)
跟帖订购满80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)

要下面几个:
1、媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml 19元/支
2、08新款AAA痱子露30ml 23元/支
3、儿童鲜奶洁发宝200g 瓶装-- - 9.5元x2=19元
4、磁性可重复擦写画板系列2超值价:24元(黑白) (可写面积31*24厘米,蓝)
5、跟帖订购满80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)

共88元,电话短LZ [M29]

[本帖由小荷尖尖角修改于2008-05-23 19:02:39]

顶贴,我也加三元换购

引用作者 小荷尖尖角 于 2008-5-23发表的原文
要下面几个:
1、媲美契尔氏的~兰芭顿小黄瓜水清新爽肤收缩毛孔100ml 19元/支
2、08新款AAA痱子露30ml 23元/支
3、儿童鲜奶洁发宝200g 瓶装-- - 9.5元x2=19元
4、磁性可重复擦写画板系列2超值价:24元(黑白) (可写面积31*24厘米,蓝)
5、跟帖订购满80元还可象征性3元换购:30ml分装兰芭顿小黄瓜水一支(带喷瓶的哦)

共88元,电话短LZ [M29]

[本帖由小荷尖尖角修改于2008-05-23 19:02:39]

好的

又是周日提啊?不是周六哦,下午我又要出去

引用作者 karenguo 于 2008-5-24发表的原文
又是周日提啊?不是周六哦,下午我又要出去

是啊,是隔一周的周日