设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

引用作者 可可 于 2008-2-25发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2008-2-25发表的原文
亲爱的可可,枚梅也回来了,有空过来,聊天八卦并且晒太阳。 [M28]

亲爱的 [M43] ,枚梅回来了啊?今天还准备在M上问你她的情况呢。一定一定过来,可就等出太阳捏,再不出,偶都要发霉啦 [M06] 。周日起得晚,但还是想出去走走,车都开到北门了,可在门口吃了早餐出来,啦啦啦,又下起小雨了。偶一休息就下雨,偶一上班就出太阳(今年来难得的那几天),呜乎 [M08] ,只好阿Q一下,老天就是想要偶多睡睡懒觉,谁说不是捏 [M24][/quote]

嗯,太阳没来,我画给你,一个又一个,一个接一个。
下雨有下雨的好,空气特别的清新。哈。
[M31] [M29] [M43]

第3步:回居委会验资料取“人口和计划生育服务证”,即传说中的“准生证”。

从天河妇幼出来还比较早,偶就从广园路杀回居委,这里等办事的人不多,而且办事的同志态度那是相当滴好,很快,偶就顺利的拿到了对于宝宝来说第一个最重要的证。

第4步:到天园街街道办事处加盖公章在准生证上。
曾经到过几次此地,所以轻车熟路,恰好路边又有车位,而又无其他人办事,除了做了两份试卷(人生无处无考场啊,真是 [M13] )和出来复印加盖印章的准生证花了几分钟,那速度也真是相当的快呀。

4点不到,跑了4个地方,偶们亲爱的小宝宝的准生证终于办好了 [M44] 。听街道的同志说,此证务必保管好,准生证的章一生只盖一次,吓得偶战战兢兢如履薄冰的层层包好放进一个又一个袋子 [M24] [M01] 。

春雨淅淅,正好养养 [M04]

MM,找个时间认个门 [M05]

引用作者 子矜 于 2008-2-25发表的原文

刚才老爸站在阳台上在逗婆婆,说“出太阳啦”。敢情是我们漂亮可耐温暖可人的旧雨美女一个又一个一个接一个画的呀 [M04] [M01] [M28]

是呀,想想,下雨也有下雨的好,于是释怀,好好享受当下的天气和日子 [M33] [M36] [M29]

[quote]引用作者 子矜 于 2008-2-25发表的原文

刚才老爸站在阳台上在逗婆婆,说“出太阳啦”。敢情是我们漂亮可耐温暖可人的旧雨美女一个又一个一个接一个画的呀 [M04] [M01] [M28]

是呀,想想,下雨也有下雨的好,于是释怀,好好享受当下的天气和日子 [M33] [M36] [M29][/quote]

嗯,认真的反复数了一下,足足有八个字四个词汇连起来的形容词,极大的满足了我本来就非常膨胀的虚荣心。 [M04]
好吧,继续画,一个又接着一个,一个猛接着一个,连绵不断的太阳,不是雨,啊。 [M04]
不跑题了,你虾米时候过来,一个电话,短信,我立马持朵 [M29] 门口来接。 [M44] 主要是一切都好,只欠八卦。 [M20]

引用作者 回眸一笑 于 2008-2-25发表的原文
春雨淅淅,正好养养 [M04]

MM,找个时间认个门 [M05]

回眸呀,偶今年真是养够了捏,从来没有睡过这么多觉的,尤其是假期,以前只要一有假偶们铁定往外跑。今年正好合了家 [M34] 的意,那家伙,需要很多的睡眠,睡得早起来得晚,据说从小到大都如此。偶怀孕前,经常抱怨偶夜猫子带坏了他 [M07] ,现在这状态,正好,响应党的号召,呵呵,更加和谐了 [M04] [M24] 。

就看你啥时候有空哈,偶一般晚上都在家,随时热烈欢迎 [M29] [M36] ,要不,你接洛洛时干脆一起上来吃晚饭 [M05] 。家 [M34] 经常说要偶找你讨教育儿经捏。你上次在车上跟他提及的那个小巫写的一系列育儿方面的书他一回来就跟我说起捏。 [M25]

[quote]引用作者 可可 于 2008-2-25发表的原文
[quote]引用作者 子矜 于 2008-2-25发表的原文

是呀,想想,下雨也有下雨的好,于是释怀,好好享受当下的天气和日子 [M33] [M36] [M29][/quote]

嗯,认真的反复数了一下,足足有八个字四个词汇连起来的形容词,极大的满足了我本来就非常膨胀的虚荣心。 [M04]
好吧,继续画,一个又接着一个,一个猛接着一个,连绵不断的太阳,不是雨,啊。 [M04]
不跑题了,你虾米时候过来,一个电话,短信,我立马持朵 [M29] 门口来接。 [M44] 主要是一切都好,只欠八卦。 [M20][/quote]

哈哈哈,那形容词呀,是不带一点水分滴呀,而且是远远不够的哇 [M25] 。

很快,你的手机就会被人骚扰滴。鲜花美人,光想想,哎哟,美得我今晚做梦都会笑醒捏 [M01]

MM,你真可爱 [M04]

厚着脸皮说一句,回眸少了一个们字。 [M01]

我错了,少了两个们 [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2008-2-25发表的原文
MM,你真可爱 [M04]

JJ, [M20] ,看来今晚偶是会笑醒了又睡睡了又笑醒哇。也罢,反正明天中午也可补一觉 [M01]

得,改时看到持鲜花的美人娉婷玉立门旁时,定要摸摸那细皮嫩肉的娇颜到底有多厚 [M04] [M41]

得,改时看到持鲜花的美人娉婷玉立门旁时,定要摸摸那细皮嫩肉的娇颜到底有多厚 [M04] [M41][/quote]
摸得出么? [M04]

得,改时看到持鲜花的美人娉婷玉立门旁时,定要摸摸那细皮嫩肉的娇颜到底有多厚 [M04] [M41][/quote]

[M41]
跑步经过。
[M01]
又,我看lily她们也买了一些育子的书,可可,你买了没哇 [M05]

[M41]
跑步经过。
[M01]
又,我看lily她们也买了一些育子的书,可可,你买了没哇 [M05]

偶还在看怀孕阶段的书哇,育儿方面的还没开始搜罗捏 [M13] 。改时过来一起八哈 [M05]

近段工作忙,公司9月份要上市,很多事务,每个人都忙得不可开交,而且我现在开始培训接我产假期间工作的两位同事,白天还真没多少空余时间捏。不过,放心,我是忙而不累,而且那两位同事很贴心,所以,心情都挺好的,加之她们现在已经开始上手,慢慢的,我就会越来越轻松的。

偶要 [M18] 了,明天继续 [M25] 。今晚很开心,谢谢亲爱的旧雨 [M28] [M29] 和回眸
[M29] [M28]