设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

引用作者 那些花儿 于 2007-10-31发表的原文
面团实在太抢镜头了, [M13]

不知道把他跟我们的最佳男猪脚+99放在一起效果会怎样。

再PS一个吧,还有巨膏赏!!! [M01]

阿拉要把面团打造成论坛巨星。。 [M25] [M05] [M14]

引用作者 julioblue 于 2007-11-2发表的原文
终于可以回复了 [M02]

我是进来笑的,哈哈哈哈,那个扫把

热烈欢迎小美女同学。起立,鼓掌。。PAPAPAPAPAPA。。 [M24]

这张完全偷拍,面团还配了音:

左:明天该走哪条线呢?
右:对对对。。就这么走! [M04]

多称职的领队啊! [M14]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 12:54:05]

踩一脚就走,楼主请继续 [M01]

广州代表团和上海代表团在坐房车的时候各坐各的车,最多也就下车照相和吃饭的时候打个照面。然而经过这两天离开房车一起进喀纳斯和白哈巴,大家迅速发展阶级兄弟感情打得火热。 [M26]

回到贾登峪的晚上恰好是中秋节,由于前一天在白哈巴没有洗澡,大家决定今天要FB一些,住间好的旅店,舒舒服服地洗个澡再狂搓一顿。

晚上大家喝起了白酒互相祝贺,进一步巩固了阶级感情。然后给我印象最深的就是一个略带黄色的笑话。

话说有个东北女导游带了一批南方游客,吃饭的时候导游为了活跃气氛,自斟酒一大杯敬大家,谁知大家都没有什么反应,于是导游豪爽地说:我光了,你们舔一舔! [M42] [M42] [M42]

然后我们的酒桌上就频繁出现“我光了你舔”或“你光了我舔”的话。。。 [M01]
在这样一个月圆之夜,每个人都带着旅途的倦意心里装得满满地进入了梦乡。。 [M18]

[本帖由水柔修改于2007-11-02 23:30:38]
[本帖由水柔修改于2007-11-03 20:30:15]

第五天:贾登峪-禾木

本来在第三天要走的路程由于马的原因推迟了两天。终于我们还是找到了满意价钱的马,两个马夫。最初我真的是想徒步三天的,结果因为小黑湖下大雪去不成再加上马的原因,造成我们实际可骑马可徒步的路程只剩下这一天了。但是我对去年徒步梅里的印象实在太深刻,一直坚定不移地想要徒步到禾木。面团和我一拍即合,而老唐这个家伙,来之前一直说要陪我徒步的,可能在上海代表团众美女的诱惑下,居然选择了骑马。 [M09]

最终决定徒步的有我、面团和上海代表团的管家婆。但考虑到我们的行李,我们还是决定各租一匹马只驮行李,顺便如果实在累得走不动的时候也可以上马。

从攻略上得知,刚开始的一段路是大上坡,过了以后基本都是平地的,所以在上马的地方,大家都随意地挑了一匹马骑上。

面团狠有心,为我们每个人都拍了张骑马的正面照片,我在整理照片的时候发现唯一没有他自己的,后来找了几天才在小美女的相机里发现唯一一张有点模糊,勉强拿来用下。奖朵花给面团。 [M29]

情侣档

不是故意的啊,相框本身就有哈。哈哈哈。。爱情大魔咒。。。 [M44] [M44]

这个也有问题。。嘿嘿嘿。。

面团最正常 [M21]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:29:04]

很巧的是,恰恰是我们三个想徒步的人挑的马最懒最难骑,一开始就被远远地抛下了一大截。 [M13] [M13] 那马怎么踢怎么赶都不直走,就听到面团老在那儿说:走啊,哎呀怎么老不走啊? [M04]

上了坡以后我们三个跳下马怎么都不肯再上了,结果我们才发现要是真想徒步的路最好别租马,因为我们只有两位马夫,他们也有自己的马骑,我们不骑的马他们也没法牵,只能我们自己牵,所以我们下马后只能牵着马走。。 [M13] [M13] [M13]

不久就来到了小木屋前

屋前有座桥,不知道这是不是攻略中提到的那个什么什么桥,想不起来了 [M13]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:30:54]

河水好清啊 [M25] [M25] [M25]

字数不够,凑字数 [M34]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:55:29]

过了桥后,沿着小河继续走。。。大部队骑着马和我们几乎并排走,然后不久我们就知道租马徒步这个决定太错误了,因为新疆气候干燥,加上现在不是雨季,灰尘特别大,象我们这样跟在马后面走,马蹄扬起来的灰尘正好被我们吃的干干净净! [M42]

一会儿面团不见了,好象掉队到了后面,我和管家婆继续象个吸尘器一样前进 [M30] ,实在受不了了,就停下来希望马队走过去,我们远远地跟着走,然后就发现面团不知道什么时候已经上马。 [M09] [M09] [M09]

看的挺来劲 [M25]

一边M聊一边写太累,明天再来 [M08]

刚这么说,就有观众进来了 [M13]

[本帖由水柔修改于2007-11-03 00:52:58]

一边聊一边写挺好,都不耽搁!写得真好,看得正起劲呢 [M25]

引用作者 水柔 于 2007-11-3发表的原文
一边M聊一边写太累,明天再来 [M08]

刚这么说,就有观众进来了 [M13]

[本帖由水柔修改于2007-11-03 00:52:58]

还继续不?咱还等着呢 [M11]