设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

嘟嘟的糗事集

Re: 嘟嘟的糗事集

刚毕业,嘟嘟说起来好歹也是个政府工作者哦。
一次随领导们下乡,抓计划生育哟。反正都是跟着大家后边跑,你没说话他们也不会当你是哑巴,而且最大的用处就是充当车夫。
一日收获甚丰,需要节育的妇女们一个个排队到里边检查。我坐在门口休息。这时,只听医生说:没想到今年节育的人这么年轻,多数都是二十来岁,看看还有更小的。边说着边走了出来,指着我:进来吧,到你了。
当晚,我做了这种恶梦。

望着蓝天白云,心情大好。保安对我叫*#¥¥%#,我没听清,继续边走向电瓶车边准备坐上去边问:什么呀?保安再大叫一次,我可清楚地听到:蛇、蛇,有蛇。这时感觉脚下有东西在晃。
"咻"地一下,我后来想,如果以前读书体育考试我能跑这么快的话,就不用走后门了。
中午,在饭堂喝汤,我大口大口地,算是为自己定惊。这汤真是清稀,直喝到碗底,才看到汤料!几小块蛇皮在那里![惊恐] [惊恐] [惊恐]

快毕业了,还需过老师口试一关。就是老师就他所教课本提出问题,要你解释答辩。于是,老师提了¥%—*……*……要我回答是怎样计算。
敢保证,如果老师没提这问题,我打赌我是没记得有这么一个问题这回事。
但听其它同学说,一定要回答问题,不管错对也得答,不然只有一条路。
于是,我*%……¥……¥*……*……—*—……地回答老师,也敢打赌如果老师要我重述一遍的话,我肯定是忘了自己在说啥。
最后,老师沉默了一阵,好象是在问自己:有这样计算的吗?

一日接电话,对方问:**在吗?哦找我头儿来着。
但心中气愤,这人怎么口气这么冰冷,让人心里不怎么好受。我要让对方知道这样是很不礼貌的!
于是,我用更寒的语调:不在!要让对方知道我心中的不满。
这时,对方用有点温度的声音说:是阿M?
我也听出来了,脸上堆满了媚笑:*总,是您啊?%—%—我讲话都结结巴巴起来。
咣当

被朋友拉去报名学驾驶。第一天,教练说我:看来你还没找到感觉。第二次,我在倒车的时候把后面的小树给撞倒了。在前进要刹车时,我脚都踩软了,力气也一点不保留才把车给刹住,有次刹过的车竟然还向前走,幸好是教练车,教练帮踩了旁边的另一车刹才稳住。经过几次,教练终于忍不住说:看来你的脚真是太"长"了!
后来终于找到原因,是我太过于紧张,背部不敢靠在背垫,那样子脚反而不好用力。
直到现在,朋友领到驾驶证差不多半年了,就连她后去报名的老公也顺利考牌了。我还是这样,发动、刹车步骤混沌不清,手掣按不下去提不上来。[心碎][心碎][心碎]

爸爸带我、表妹等人到乐园,里面有马场,于是我跟表妹都表示要骑马。坐在马背上,感觉到了脚不着地的不踏实感。这时养马工扬起马鞭揪了马屁股一下,马开始飞奔。停!停!我大叫。受不了了,我可能受不了这些比较刺激的活动。可是,周围的人,包括爸爸在内,都以为我玩得性起,要求再来一圈,于是,养马工继续揪马,我感觉自己在上面就快昏了过去,摇摇晃晃地只死命地抓住马绳子。
终于,他们听到我说不玩了。
爸爸说:嗯,坐姿没你表妹好。

高产之日.[心仪][心仪][心仪]

为难 :在拥挤的电梯里想放屁
幸运 :在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴 :电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔 :太臭了,连自己都忍受不了
羞愧 :臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦 :电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷 :放屁的那个人装作若无其事
孤独 :放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭
委屈 :屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿 :跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。
疯狂 :妈妈告诉孩子:总有不自觉的人!

听完老公这个笑话后的某一天,老公回家,我嘟着嘴,LG问咋了?我跺着脚嚷:电梯里的故事,我差点就遇到了!幸好当时就我一个人在里面,而且,那也不是我放的!

嘟嘟继续,呵呵![吐舌]

嘟嘟,往事挺可爱的!
呵呵,迷糊女人心。

FOXBOY,你这个图象跟你很不象也![吐舌]

好彩,本来是想帖张狐狸的图片的。 [微笑]

嘟嘟的帖子成了招牌啦[心仪]