设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米小米

婚姻真的是围城吗?

Re: 婚姻真的是围城吗?

最初由秋天发表
在家吗?还没睡呀!

[微笑][微笑]

是啊,玩童早睡了,无聊,LG不在家,你家的也好象不在呵.

最初由ivyqin发表
是啊,玩童早睡了,无聊,LG不在家,你家的也好象不在呵.

嗯,明天回。
明天上早班,该撤了。
晚安!
[微笑][微笑]

谜…………

[汗]

真是众多滋味,一纸婚姻,却带来无数烦恼,死掉算了死掉算了[哭泣][哭泣][哭泣]

是啊,不过不要我死,要他死。刚才又吵了一架。他昨天告诉我,说他父母明天要来了。然后今天上午他跟我妈说:委屈您了,让你为我们受了那么多苦。晓梅(我)脾气不好,老跟人吵架,搞得大家都不好受。结果,我妈气得说给我听:好像所有责任都在我身上似的。我就打电话骂我LG,我说:你恁什么说我老跟人吵架?我吵架就与你和我妹妹而已罢了。那我为什么跟你们吵架?我吵架的原因你是最清楚的,凭什么还要在我身上搞人身攻击?!你不要太过份了!

最初由小米小米发表
是啊,不过不要我死,要他死。刚才又吵了一架。他昨天告诉我,说他父母明天要来了。然后今天上午他跟我妈说:委屈您了,让你为我们受了那么多苦。晓梅(我)脾气不好,老跟人吵架,搞得大家都不好受。结果,我妈气...

[惊讶][惊讶][撇嘴][撇嘴]

最初由小米小米发表
是啊,不过不要我死,要他死。刚才又吵了一架。他昨天告诉我,说他父母明天要来了。然后今天上午他跟我妈说:委屈您了,让你为我们受了那么多苦。晓梅(我)脾气不好,老跟人吵架,搞得大家都不好受。结果,我妈气...

小米怎么有点…………[惊讶][惊讶]

哎…………这么狠!是因为还是太在乎他吧[难过]

天呢,你妈妈似乎也有问题啊!不要总看见你lg家里的问题。
不是我说坏话,你妈妈这个时候就不应该在插一脚了[汗]

最初由NONO发表

弼马瘟的话…………有点道理…………

一般偶妈对偶LG有意见,微言几句,偶都宽慰她,再婉转劝LG……
免得又多一重矛盾……处理起来,累!

家家都有本难练的经,我对我LG的家人好绝对不会少于我家人,如果在钱方面更是多于我家,我家经济比他家好,我也和他姐\姐夫住了几个月,不管是经济上还是生活上,绝对是我付出多,不过除做饭和洗碗,我今年搬新家的时候,租房用的东西都不准备搬到新家去,我问他们要不要,至少问了不下三次,她们很傲气不要,结果回家却和LG的MA\BA说我们不给他们都送给别人,气的我,。。。。。,本来我对他们的印象很好的,[撇嘴][撇嘴][撇嘴]
该帖由: 我爱我家修改,时间 2003-10-18 下午1:20

最初由NONO发表

毕竟我是她女儿,我LG根本就应该在我妈面前说我坏话,因为所有的起因都是他没有处理好这些关系造成的。我妈也非常清楚这一点,只是一直没有吭声。现在,我LG把责任都推到我的身上,我妈就告诉了我。虽然她没有发表什么意见,但她肯定很要告诉我的啊(明明是他的错,他反而恶人先告状)。我LG当着我的面是一套,背着我又是一套,想想,谁受得了?这次在我妈面前这样抵毁我(分明是推责任,而且本身我性格就比较温和,不太爱计较什么,而且我本身就反感吵架),下次他又会在谁面前抵毁我呢?

有一次吵架时,很气人,他居然对我说:我的那帮朋友都说你很厉害。你明白吗?我气得说:我怎么厉害啦!什么叫厉害?!你的那帮朋友我都没有跟他们接触过,而且有接触的,我都没有吭过声的嘛。凭什么这样说的呀?再说了厉害了又怎么样?非得你们男人在外面花天酒地时我们就听话地呆在家里一无所知,而且还被你们骗得跟一呆子一样的才叫不厉害?!!你不要吵架输理了,就抵毁我?你这样只会让我更瞧不起你!!!!
反正,我不知道为什么我LG明明没有将孩子的事情处理好,他就推责任给我和我妈。拿着家里的事情到处讲,讲给他父母听也就罢了,可他连那台湾的伯父母也要讲。而且,他在他父母面前是一套(讲他没有办法,其实不就等于是讲我的坏话呢),在我面前又是一套(也讲他没有办法,等于就是讲他父母的坏话)。其实他是想做个好人,两全其美。是不是所有的男人都是这个样子?首先不是面对问题,而是先逃避责任。再把责任推给我们这些媳妇,让我们与公婆处不好关系。
我历来都是在我妈面前讲我LG的好话,再在我LG面前讲我妈的好话。直到现在为止,他们的关系都处得非常好。为什么男人就不是这个样子呢?

我lg也是喜欢推卸责任,动不动也是说我脾气不好,好像他所做的所有错事都是我造成的,有时候他说要和我谈谈,结果整个晚上都在数落我的不是,一点都没有说到自己做得不对的地方,不过我也不和他吵,他爱说就说去吧。家里的事他一点都不管,一切开支都是我基本上支付的,开始的时候说他的收入存起来用来买楼,但是当我问起他有多少储蓄的时候,他从来都是含糊其词,连他的月收入都不会告诉我确切的。这些我都不去和他计较,可是当到了买楼的时候,他是在签了协议后半个月才告诉我买楼了,之前我连楼都没去看过,更气愤的是买楼他只用他自己一人的名字。户口本在我手上,他竟然用当年的集体户口的复印件蒙混过关。他的所作所为太让我心寒了!之后他给我的解释就是他买楼那几天我正在生气,他不好和我讲。哈,买楼又不是买菜,难道去看一次就决定的吗?
后来他又说,反正婚内购置的财产都是夫妻共同财产,只写他一人的名字也是两个人共有的。当然从法律上讲确实如此,但是如果日后他要卖房子或过户给别人的时候根本就不需经我同意。。。。
男人的责任心真的很重要

你LG,男人中的BL
离婚后就不要再找他了

围城围城
没进去的想住进城
进去了的又想出城

家家有本难念的经呀