设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

说说而已

Re: 说说而已

[M25] 进来学习一下~~

下次见面要问,敌退没? [M05] [M29] [M44]

片段三:赏识教育也要用上 [M04]

不是有句话叫“儿女是自己的好,LP是别人的好”吗,其实在偶们心里,自己LG的缺点一大堆,别人的LG尽是闪光点阿 [M04] 越比越心酸,越比越憋气,不自觉就会常常开展"三讲五讲"运动,讲点八荣八耻什么D,什么打扫家务光荣,好吃懒做可耻,下班早回光荣,喝酒打牌可耻 [M04] 还经常苦口婆心的举例说明:某家LG,如何以老婆孩子为中心,同进同退,团结一心,再如某家LG,出得厅堂,入得厨房......

历史证明,恨铁不成钢,越锻越成烂泥巴。 [M08]

最黑暗的日子就是光明的前夜。某夜,在痛哭流涕N个小时后,偶悟道了 [M14]

赏识教育也得用上。坚持管好自己的嘴,不开展“学先进人物”活动了,不“对症下药,专揭伤疤"了。多夸奖,多鼓励,哪怕是一丁点好人好事,也狠狠的给戴两天高帽子,看他好不好意思破坏安定团结的大好局面。 [M04]

秋天姐姐说:好男人,不是挑来的,而是修理出来的[大致用意是这样,可能用词不太准确]

引用作者 雪怪 于 2007-2-14发表的原文

光荣的告诉雪怪,现在基本上敌退偶进 [M14]

引用作者 说说 于 2007-2-14发表的原文
   秋天姐姐说:好男人,不是挑来的,而是修理出来的[大致用意是这样,可能用词不太准确]

我知道,有句话是这么说的:好男人都是自产自销的~ [M24] [M04]

[quote]引用作者 雪怪 于 2007-2-14发表的原文

光荣的告诉雪怪,现在基本上敌退偶进 [M14][/quote]
呀~~光荣啊~战果辉煌啊~~ [M29] [M04]

片段二:绝不在对方生气时生气

人吃五谷杂粮,哪有不生气吵架D。一个人生气,好象一个TNT,两个人一起生气,威力可比原子弹。 [M08]

偶家老摔锅,拍拖时好象一只绵羊,结婚后好比一个压力锅,大气三六九,小气天天有。话不投机,眉毛立正。人家说男人大几岁,脾气好,会疼老婆。偶最听不得这P话,根本没有根据嘛。[所以偶鼓励未昏JM们向下看,男朋友少几岁没问题,偶周围的朋友好几对“女大三,抱金砖” [M05] ]

跑题了,对不起。偶的此片段主题是“绝不在对方生气时生气”,打碎牙根往里吞,一看苗头不对,该缩头时就缩头,过日子不是比赛吹气球,气大未必最后能胜利。偶曲线救国,敌进偶退,不是还有敌退偶进的日子嘛 [M14]

[M20] 哀.
我也觉得跟比自己小几年的人交往没任何障碍.快乐的很.
小男生感情还纯真体贴一点.不想老男人那样瞻前顾后的(相对而言缺点也就是不够稳重 [M13] ).对女友百依百顺.

不过只要一想到结婚,神经会立刻跳起来,
男人都老得慢,我就是怕自己三四十岁的时候,变成一个黄脸婆,往后的路难走.没有自信可以和岁月作战. [M30]
所以光拍拖不敢结婚啊. [M41]

引用作者 妖妖的似水流年 于 2007-2-14发表的原文
[M20] 哀.
小男生感情还纯真体贴一点.不想老男人那样瞻前顾后的(相对而言缺点也就是不够稳重 [M13] ).对女友百依百顺.

男人都老得慢,我就是怕自己三四十岁的时候,变成一个黄脸婆,往后的路难走.没有自信可以和岁月作战. [M30]

不会阿,有一种说法是两口子一起过几年,就会往一块长。有事实根据D,比如偶,就比实际年纪看上去要大5岁 [M06] [M06] 偶LG就要比实际年纪小5岁 [M07] ,再比如偶朋友一对夫妇,LG小三岁,但稳重老成,LP小鸟依人,年年二十五,羡慕的偶 [M08]

只要两个人感情好,结婚和拍拖没啥区别 [M29]

瓦塞,妖妖的似水流年,第1个贴O [M25] 谁的马甲阿 [M05]

瓦塞,妖妖的似水流年,第1个贴O [M25] 谁的马甲阿 [M05]

我又知道啦! [M04]

敌退我进,敌进我退 [M11] 这个要好好烟酒一下 [M14]

其实谁不会老,无论多美的女人,都会成黄脸婆D。而两个人真正走到一起,经过一些风雨阳光,爱情加上亲情,彼此成为对方生命的一部分。

你可以问问自己:如果他不再年青,有一些病痛,你还愿意和他在一起吗?你的答案如果为“是”,你又为何不相信他的答案也是“是”呢? [M05]

[quote]引用作者 妖妖的似水流年 于 2007-2-14发表的原文
[M20] 哀.

不会阿,有一种说法是两口子一起过几年,就会往一块长。有事实根据D,比如偶,就比实际年纪看上去要大5岁 [M06] [M06] 偶LG就要比实际年纪小5岁 [M07] ,再比如偶朋友一对夫妇,LG小三岁,但稳重老成,LP小鸟依人,年年二十五,羡慕的偶 [M08]

只要两个人感情好,结婚和拍拖没啥区别 [M29][/quote]

[M04] [M04]
[本帖由妖妖的似水流年修改于2007-02-15 00:11:02]

引用作者 小王子 于 2007-2-14发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2007-2-14发表的原文

我又知道啦! [M04][/quote]

[M10] 你一定是产生幻觉啦.
怎么可能会知道.
[M20] 我是新人来的.

就是自己也不知道自己想怎样.到最后总是没有办法战胜那种莫名的悲观.
他们不是不好,而是很好.我觉得自己不好.我控制不了自己,突发性失控一下就会把这些好人失手打坏.
到分手别人也不能明白我为什么好端端的,会忽然转变了.还可以给分手找出很堂皇的理由.
老实说,我真的非常非常非常的憎恨自己.
就这样的一个人自生自灭巴. [M03]

可能是因为他们不是你真命天子吧,有时女人的直觉很重要。一个好人,未免是你真心愿意嫁给他的人。

偶和LG拍拖了4年,昏了8年,直到前两年,才真正的把心放下来。之前的日子,那种莫名的悲观也是常常冒出来。

有几次,在广州家里的东东都收拾好了,离婚协议草拟好了,真是以为自己过不去那个坎,长痛不如短痛罢了。

后来往回看,根源是自己看不开,太计较,退一步海阔天空,做到是难,但不做更难。