设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-7-31
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
说不清楚青藏公路边的这种是什么地貌

雅丹地貌[/quote]
原来着就是雅丹地貌呀 [M16]

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

QUOTE Created By fei At 2006-7-31
昨天拿到了机票,9月15日就要出游了。忍不住小小雀跃一下 [M44] [M24]

恭喜啦 [M29]

这楼砌的好快啊!两天没上来,就老多页了!

一口气看完!PP特漂亮,收藏了不少,LD说就当我们也去了一回! [M04]

QUOTE Created By 蔚蓝天空 At 2006-7-31
[M29] [M29] [M25] [M25]

MM去了几天呀,费用整个旅程算下来要多少米啊 [M24]

去了10天,包括来回机票用掉大概7-8000元

Re: [color=darkblue][b]青藏行游记[/b][/color]

QUOTE Created By 泉水叮咚 At 2006-7-31
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
11:40抵达西宁机场,电话约好的司机找了辆车接我们,因出了点小变故,没有坐上原来约好的司机的车,
包了辆西宁的富康出租车,包车一天半经青海湖到格尔木,不包司机吃住1200元,其实这个价格满划算的。司机小米
是个回族人,是个高大的帅锅,大眼睛高鼻子小嘴巴,有两个老婆,小老婆给他生了个千金,如果他女儿长得象他,肯定很抢手。
这里90#汽油4。5元/升。

终于盼到了,你怎么知道有两个呀? [M04] [M04] 这么快就查清三代了.[/quote]
八卦来的,而且这小米呀,幸福得心里都藏不住了

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By 泉水叮咚 At 2006-7-31
青藏铁路一路伴随左右,铁路高架桥

[M04] 这云彩好象要掉下来的感觉.要是当棉被,冬天应该很暖和 [M01] [M01][/quote]
饿的时候可以想象成棉花糖 [M04]

其实看了几天这样的云,就不太稀罕了,但进了拉萨后,发现再也看不到这样美丽的云了,拉萨的云是大而散乱的,好在拉萨是看寺庙和看人,也没有遗憾

你刚刚得到由 Jele 对帖子 青藏行游记 给您的奖励10个GG [M03] 谢谢

约四点钟,来到可可西里索南达杰藏羚羊保护站,其余的人出去巡视去了,小索南到县里去了,只剩下甘玛守着。把小克的
问候条和小礼品拿给了他,还有药品全部捐给了站里,大部分的药品是月光宝盒和碧海蓝天捐献的。我们每人也给站里捐了100元。
每位捐献者都能得到一张有保护站印章的回执做纪念。对我来说,这张回执比金钱来得更重要。

一身健康的古铜色皮肤的甘玛

在保护站后面,养着一些曾受伤的藏羚羊,终于有机会近距离接触藏羚羊了,发现它们都不怕人

藏羚羊的白屁股

藏藏羚羊那双大而哀怨的眼神给我印象深刻,对着一双这样的眼睛,
不知道那些残忍的盗猎者何以忍心对着这些对人类毫无戒心的生灵扳动猎枪。

甘玛是个温和腼腆的人,话不多,很象个大哥哥。聊天时,我问他你们站还缺少什么吗,说很多朋友愿意尽力提供帮助的。他告诉我
现在人们增强了保护藏羚羊的意识,各界也提供了不少帮助,具体事宜可以联系他们站长,并且给我留了他们站长的电话和保护站的地址。巧
得很,当天晚上我们在沱沱河吃晚饭时,电视上正播放可可西里的一些纪录片,刚好看到了慈祥中略带威严的站长。

去年我去了.正啊."天路"是去原子城那照的吧.