设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [M44]

Re: [color=blue][b]娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-2-9
JJ 不知要多大的蜡烛,我之前在宜家买了许多点香熏炉的蜡烛,不知可否用上,如可用我将免费提供给大家 [M03] .

太好了!!
需要的就是这种!我们现有的蜡烛也是前不久在宜家买的那种粗蜡烛!几个人加起来40多支了,正琢磨着要不要再去趟宜家捏,这下好了~~[M04]
多谢jessica003MM!! [M28] [M29]

Re: [color=blue][b]娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-7
家里有娃的注意了,马上就到正月十五,和几个妈妈商量了哈,准备十五晚上组织娃娃们一起中庭玩灯笼,点蜡烛的那种灯笼,咱们小时候没玩够,现在刚好和娃娃们一起玩~~
大家报名,我们统计好数量就去买灯和蜡烛!费用已经有人赞助了,到时大伙儿带娃娃们过来就成! [M25]
你带一个娃,我牵一个娃,有人还想拐个娃[M12] ,正月十五闹花灯~~~ [M44]
现在的孩子都是独生子女,逮个玩伴不容易啊,[M29]
活动时间:本周日,正月十五,晚饭后7点半到9点
活动地点:骏逸和骏豪之间的活动场地(北苑试验幼儿园前面)
数娃娃。。。。
戴小红花的是赞助商![M25]

春曦+catter姐姐+2小同学
乐乐+乐乐妈
小宝+兔子1
小66+L66
小dodo+4
欢欢+旧雨[M29]
晗晗+碧波
呖咕+yama [M29]
小秋水+秋水
Jessca003两大一小
xyzgz4大+1小
小小+似水流年2大
鱼宝宝+2大
小月+tele2大
2小+关哥哥
开心+1
小坦克+ivy
越越+os
丑丑+1小
Xiaotong+1
zicai+秋天[M29]
小坏+jjean
琨琨+妈妈
网络天使+儿子 [M29]
回眸一笑+臭脚丫[M29]
喜之朗+儿子
annieliu71+宝宝
wenny+宝宝
baner2大+1小
yukee+宝宝
开心果果+小果果
慧慧
雨音+宝宝
沧海一声笑+小沧海
mimi123+宝宝
jing+菲菲
free+coco
L.T+小gary+小姐姐
E.T.+2小美女
海天一色+小姑娘
大娃:
zoe
lily
tanya [M29]

绿如蓝
fei
另另
catter
有没有漏谁呀?
活动内容:带娃的同学来了,帮忙派灯笼和点蜡烛;和带娃的人八卦时要出一只眼睛帮忙看娃;等哪个娃玩累了,帮忙玩灯笼![M14]

赞助商注意了~~总共需要45个小娃娃,7个大娃,总共需要52个灯笼!报名截止啦~~
马上通知小分队出门采购!
[M15] [M14] [M44]

駿景娃娃通通有 ~~ 到齊啦! [M44] [M44] [M44]

我跟仔仔报名.赶不上就报个后备军行吗?

QUOTE Created By 骏景HJ At 2006-2-9
我跟仔仔报名.赶不上就报个后备军行吗?

欢迎欢迎~ [M29]
采购小分队还没出发,还是可以算正规军的! [M24]

我家四个大人加上一个天天,报名。

好的,谢谢MM。 [M29] [M29] [M29]

呵呵,热闹啊热闹!

搞得偶现在已经开始激动啦。 [M24]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-7
家里有娃的注意了,马上就到正月十五,和几个妈妈商量了哈,准备十五晚上组织娃娃们一起中庭玩灯笼,点蜡烛的那种灯笼,咱们小时候没玩够,现在刚好和娃娃们一起玩~~
大家报名,我们统计好数量就去买灯和蜡烛!费用已经有人赞助了,到时大伙儿带娃娃们过来就成! [M25]
你带一个娃,我牵一个娃,有人还想拐个娃[M12] ,正月十五闹花灯~~~ [M44]
现在的孩子都是独生子女,逮个玩伴不容易啊,[M29]
活动时间:本周日,正月十五,晚饭后7点半到9点
活动地点:骏逸和骏豪之间的活动场地(北苑试验幼儿园前面)
数娃娃。。。。
戴小红花的是赞助商![M25]

春曦+catter姐姐+2小同学
乐乐+乐乐妈
小宝+兔子1
小66+L66
小dodo+4
欢欢+旧雨[M29]
晗晗+碧波
呖咕+yama [M29]
小秋水+秋水
Jessca003两大一小
xyzgz4大+1小
小小+似水流年2大
鱼宝宝+2大
小月+tele2大
2小+关哥哥
开心+1
小坦克+ivy
越越+os
丑丑+1小
Xiaotong+1
zicai+秋天[M29]
小坏+jjean
琨琨+妈妈
网络天使+儿子 [M29]
回眸一笑+臭脚丫[M29]
喜之朗+儿子
annieliu71+宝宝
wenny+宝宝
baner2大+1小
yukee+宝宝
开心果果+小果果
慧慧
雨音+宝宝
沧海一声笑+小沧海
mimi123+宝宝
jing+菲菲
free+coco
L.T+小gary+小姐姐
E.T.+2小美女
海天一色+小姑娘
骏景HJ+仔仔
大娃:
zoe
lily
tanya [M29]

绿如蓝[M29]
fei
另另
catter
david(国际友人 [M29] )
有没有漏谁呀?
活动内容:带娃的同学来了,帮忙派灯笼和点蜡烛;和带娃的人八卦时要出一只眼睛帮忙看娃;等哪个娃玩累了,帮忙玩灯笼![M14]

赞助商注意了~~总共需要46个小娃娃,8个大娃,总共需要54个灯笼!报名截止啦~~
马上通知小分队出门采购!
[M15] [M14] [M44]

[M25] 好多小美女,小帅哥。

热闹呀,热闹!

Tanya那 [M34] 回来啦? [M14]

我家小宝太小了,不过我们也很想去感受一下气氛,那天我们也去热闹热闹 [M20]

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2006-2-9
我家四个大人加上一个天天,报名。

到天天这里正式截止了!!!
说明一下:按娃的数目配灯笼的,一个娃一个灯,带娃的大人没有的哦~~ [M04]

我来迟了 [M08]

只能做观众了 [M03]

QUOTE Created By nico At 2006-2-9
我来迟了 [M08]

一把拉进来!![M25]
好了,关门,车出发了~~~ [M41]

QUOTE Created By nico At 2006-2-9
我来迟了 [M08]

NICO, 阿姨的灯笼让给你好不好?谁让咱住得那么近呢 [M05]

我和宝宝做观众就行了 [M02]

QUOTE Created By levin At 2006-2-9

[M25] 好多小美女,小帅哥。

热闹呀,热闹!

Tanya那 [M34] 回来啦? [M14]

正月十五赶回来给你家娃派利是捏 [M04]