设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

对着蓬松的头发,狠狠地用手压着,好象这样就象让它们驯服.剪发师傅算是有点责任心,在下手之前,他建议只是剪薄不剪短,不然,以我的发质肯定会出现一个头发蓬松的效果.思虑了一下,还是决定把那一大截枯草给解决掉,期望新生命比紧紧抓住毫无生机的东西要来得重要.好象每到一间发廊,他们的职业病都体现得很严重,不是建议你直发就是建议你染点颜色会洋气一些.如果不是自己已下定决心不动摇,恐怕耳朵软软地又再次做了残害头发的事情.那些师傅好象都训练得很精,他会先帮你剪了一半,再转到另一个顾客那边帮着吹吹发,这样一来,在人手不足的情况下,还是能够牢牢套住顾客.不然,谁愿意只剪了一半就走人呢?对他们的服务还是满意的,我也难得地静静地面带微笑地看着等着师傅转来转去.
LG笑我象四五十年代那种女同志.

最初由嘟嘟发表
对着蓬松的头发,狠狠地用手压着,好象这样就象让它们驯服.剪发师傅算是有点责任心,在下手之前,他建议只是剪薄不剪短,不然,以我的发质肯定会出现一个头发蓬松的效果.思虑了一下,还是决定把那一大截枯草给解...

[奸笑][奸笑]嘟嘟也是个好同志! 换了是我可能受不了(俺性子急!)
[吐舌][吐舌]嘟嘟电了头发呢,可不要再染了, 因为对小孩不好,对自己也不好! 他们每次都在我耳边不停的游说,可我就是不理![酷][酷]

最初由嘟嘟发表
据说JJ有不少半仙呢,要不,找人算算?
正舅舅会解梦啦...JING会掐手一算啦....

[惊讶]真的吗?我每晚都做梦呢, 比较热气时就做恶梦, 不知正舅舅有没办法帮我解一下? [微笑][微笑]

最初由一江秋水发表
[奸笑][奸笑]嘟嘟也是个好同志! 换了是我可能受不了(俺性子急!)
[吐舌][吐舌]嘟嘟电了头发呢,可不要再染了, 因为对小孩不好,对自己也不好! 他们每次都在我耳边不停的游说,可我就是不理![...

[惊讶][哭泣]我哪里有电头发呀....我只是剪短了头发就这样的了...

[汗]昨天江水还有MIRACLE,还有GIGI三人,真会聊天啊,敢情是一见如故\二见成老友啊,聊天聊了大半场,嘟嘟扯着喉咙嚷:谁要打呀?咣当,没人听得见....[哭泣][汗][汗][汗][汗]

最初由嘟嘟发表
[惊讶][哭泣]我哪里有电头发呀....我只是剪短了头发就这样的了...

[吐舌][吐舌][吐舌]不好意思, 我以为是电的呢[闭嘴] [闭嘴]

最初由嘟嘟发表
[汗]昨天江水还有MIRACLE,还有GIGI三人,真会聊天啊,敢情是一见如故\二见成老友啊,聊天聊了大半场,嘟嘟扯着喉咙嚷:谁要打呀?咣当,没人听得见....[哭泣][汗][汗][汗][汗]

刚才打了一大段,一发表就说我没登陆,结果什么都没有了[哭泣][哭泣]
嘟嘟: 昨天我和GIGI是运动量够了的,而MIRACLE刚开始打,也没有很多的力气吧? 我们三在聊开了, 你都不来![难过][难过]坐到一边去了, 而我一方面是吃饱了,一方面又觉得我占了位子你的亲戚朋友都没得打,所以------[汗][汗][汗]

最初由一江秋水发表
刚才打了一大段,一发表就说我没登陆,结果什么都没有了[哭泣][哭泣]
嘟嘟: 昨天我和GIGI是运动量够了的,而MIRACLE刚开始打,也没有很多的力气吧? 我们三在聊开了, 你都不来![难过][...

[害羞]我不太懂聊天....不过你们来了我心里挺高兴的.其实你们不用不好意思的,我弟弟他们只是来玩一玩,也不是特热衷运动的人,我跟他说订了两个小时的场,没什么人,他怕我们不够人手才来的.

最初由嘟嘟发表
[害羞]我不太懂聊天....不过你们来了我心里挺高兴的.其实你们不用不好意思的,我弟弟他们只是来玩一玩,也不是特热衷运动的人,我跟他说订了两个小时的场,没什么人,他怕我们不够人手才来的.

[害羞][害羞]我们就是什么都叽叽呱呱的什么都说上一大通!然后再笑一会!

最初由嘟嘟发表
对着蓬松的头发,狠狠地用手压着,好象这样就象让它们驯服.剪发师傅算是有点责任心,在下手之前,他建议只是剪薄不剪短,不然,以我的发质肯定会出现一个头发蓬松的效果.思虑了一下,还是决定把那一大截枯草给解...

嘟嘟又剪头发啦?还是昨天见到的已经是新形象啦?

我也想剪短些,嘟嘟有好介绍没?
[心仪][心仪][心仪]

最初由一江秋水发表
[害羞][害羞]我们就是什么都叽叽呱呱的什么都说上一大通!然后再笑一会!

[害羞][害羞]三个MM就成一个...了呢

[汗][汗][汗]

最初由GIGI发表
嘟嘟又剪头发啦?还是昨天见到的已经是新形象啦?

我也想剪短些,嘟嘟有好介绍没?
[心仪][心仪][心仪]

周六下午去剪的,第二天就见到你们了[害羞],我现在头发乱乱的很难贴服呢,可能是因为平时是扎头发的而且头发又较硬.其实我现在很喜欢长发的,剪的时候还惆怅了一番.我是在龙口西路剪的[惊讶]忘了看叫什么发廊,吹剪洗五十元.66妈在一个贴子里有介绍一间百佳对面的,我懒得找就没去那间.

最初由GIGI发表
[害羞][害羞]三个MM就成一个...了呢

[汗][汗][汗]

GIGI如果去剪短上着颜色肯定好看.不过要是想怀小孩就不要再去折腾头发.

最初由嘟嘟发表
GIGI如果去剪短上着颜色肯定好看.不过要是想怀小孩就不要再去折腾头发.

谢谢嘟嘟的提醒
我留着长发是因为懒于打理,但天气快热了,所以...
总觉得剪短发人看起来会显得很精神。

嘟嘟的新发型的确象是电过的一样,
[奸笑]赚到了

最初由GIGI发表
谢谢嘟嘟的提醒
我留着长发是因为懒于打理,但天气快热了,所以...
总觉得剪短发人看起来会显得很精神。

嘟嘟的新发型的确象是电过的一样,
[奸笑]赚到了

[惊讶]不知该[奸笑]还是该[哭泣],剪过无数次短发,还没试过象这次这样的卷的...