设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

[M34] 欢:妈妈,你又穿牛仔裤丫[M25]
[M34] 妈:恩,不然你以为丫,舒服呗~ [M14]
[M34] 欢:我说没有我们老师穿得好看,她的有很多口袋—— [M05]
[M34] 妈:你赶紧纠正你的措辞哈,不然—— [M15]
[M34] 欢:不过你穿裙子好一些,这样就没有那么胖了 [M25]
[M34] 妈: [M34] 赶紧给我进电梯里去,这么八卦,受不了—— [M08]
[M34] 欢:今天在哪里再见丫? [M25]
[M34] 妈:大堂门口。(我不报复他的审美观点,我这当妈的面子没地方放啦) [M41] [M42] [M08]
[M34] 欢:啊? [M08] 那好吧。。。。。 [M44] 。。。 [M44]

于是这 [M34] 就一路小跑往前冲。
我虽然得意无比,但是仍然不敢放松警惕,一路尾随。。。。。
果然,他跑了几十米以后就开始忙个不停了。
首先摘了一片叶子,放手上看了老半天,然后找垃圾桶丢了,又蹲下来看蚂蚁还是什么,大概五分钟。 [M08]
然后是过马路,他的方式与众不同,别人是直线过去,他是兜了一个很大的圈,从花坛的另一边绕路过去,而且趁着车子没有过来之前高兴的做了一回马路上的交通警察,只差没有戴个帽子,姿势倒是端正。 [M08] 还是五分钟。
我上班的时间已经差不多,心里着急得不行。又不能让他看见,只好一路继续跟着,叫苦连天。。。。。
一直看着他走上了人行道,以为可以放心,谁知道他的眼睛特别厉害,一下子高声的喊:xxx然后直冲过去,打个招呼,拥抱完毕。本来以为可以放心,谁知道这 [M34] 只是打个招呼,并不愿意和他的同学一起走,自己一人背着大大的书包晃悠晃悠,把我急坏了~而且他经常回头,有时又看看天空,或者顺手在地板上捡起一根树枝什么的把玩半天~
我变幻不同的场所继续跟踪,先是花坛,然后店子后面,或者小车背后,最后是一棵不大不小的树后面,可能只能遮住半个脸还不到。
他抬头的一刹那看见了我,非常奇怪:妈妈,我们要捉迷藏吗?很高兴,急忙随便找个地方藏起来,然后大喊大叫:来找我丫,妈妈,我不知道藏到哪里了——
我 [M42] [M42] [M42] [M08] [M08] [M08] [M06] [M06] [M06]
(没有了半点脾气)

更让人觉得可爱和哭笑不得的是:我的几个小朋友,他们只看见了我,没有看见对面的笨 [M34] ,一大早看我藏来藏去,奇怪得不行,也跟着我不断变幻场地,偷偷的笑,窃窃私语,很高兴的样子……
天哪!有这么早起来捉迷藏的吗?! [M08] [M08]

好啦。回到今日的话题。 [M14]

QUOTE Created By kaitlyn At 2006-4-16

[M04] [M29]

我们家的 [M34] 欢有当侦探的潜质。这早是不用怀疑的事实。
问题是,当就当呗,对妈妈我是特别的狠,就不象话了哈。
当然,关于他诚实的教育,是我一直强调的,现在发现,有妨碍我自由的严重倾向了。 [M08] [M08] [M08] 看来是自己搬石头砸了自己的脚哇。

[M06] [M06] [M06]

边看边笑,笑完不知说什么好,眼前就是欢欢那笑咪咪的眼,探出头冲我大呼:秋天~~~
嗯,真是个好孩子呀~ [M29]
当然,那个妈妈也是个好孩子~ [M29]

[M04] 好孩子VS好孩子

[M04]

话说先生去日本的十天,大的车他一早托付给他的朋友,并且叮嘱:不要受阿点的唆摆,这车,不能给她。 [M14]
然后对我叮嘱一哈,自己的车不小心爱护,那是谁也米有办法的事情。 [M15]
恩,我点头称道而去,拍下胸脯告诉他一百二十个放心,现在我开车的水平尽管不是初中生的水平,但是,至少,至少幼儿园已经毕业滴说。
先生出差多日,每天打电话给我,先和我说一通,然后说, [M34] 捏。
开始的时候我们俩抢着去接,后来我用几颗糖解决了问题。儿子,我说,让妈妈先说,啊。 [M14]
[M34] 欢很高兴,嘴巴里含了糖坐旁边听我和他爸爸一问一答。
先生问,儿子呢。
我说,恩,忙呢,你不知道,他现在都不跟我玩了。
叫他过来,我来说说他。
于是我把儿子推上前,说了两句,我就喊,呀, [M34] ,你的车怎么掉下来啦。 [M04] [M04]
儿子放下话筒急忙奔过去,埋头弄他的车子去。
我对先生无奈的说,看吧,就是这样了。 [M05]
先生苦恼:这 [M34] 。
我答,这个时候是充分体现谁愿意和你说多几句的原则问题了。 [M14]
先生表扬几句。而我关心几句:这时差是一个小时耶,你看,我十点的时候你那里已经十一点了。 [M25] [M25] [M25] 天气估计也冷,这北海道,恩,还是去年我们住的王子酒店吗。 [M25]
先生听了,再说多几句,就说睡吧,睡吧,开车小心些,记得带钥匙关好门,实在不行就过去四横路。 [M25] [M26]
我答:怎么老这样的话捏。不许诋毁哈。 [M15] [M04]
儿子就老远喊过来,妈妈快点挂啦,还要看我的画画呢—— [M15]
我对先生抛下最后的一句:我和他的态度是本质的不同的,还是我好一些,衣服哇什么的买多两件,中码的哈 [M25] [M25]
就得意的挂了电话。 [M44]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-4-16
边看边笑,笑完不知说什么好,眼前就是欢欢那笑咪咪的眼,探出头冲我大呼:秋天~~~
嗯,真是个好孩子呀~ [M29]
当然,那个妈妈也是个好孩子~ [M29]

现在开始不是了。我们俩,一主内,一主外 [M34] 在家的时候非常老实
这一到外面,看人多知道我顾及淑女形象不好发作,就变身为捣蛋鬼了。 [M13]
[M34]

实际上是。
这十日里,我泊车,至少轻微碰撞前后三次。
一次是在摩登,往后退, [M34] 欢老催我,往后往后,行——
结果他一行我就坏事,听到轻微的声音。 [M08]
儿子说,妈妈,快跑。 [M08]
我说跑?光脚丫跑哇? [M34]
下次不给你买衣服了。 [M15] 都怪你—— [M15]
[M34] 说,往前,我们就可以走了。
是哦,我豁然开朗。趁保安没有过来之前,赶紧一溜烟的走了。 [M12] [M12] [M12]
后来波波看见我的车,说,旧雨哇,你的后尾箱玻璃那里有一条小小的缝捏。 [M05]
我说,是哇,哪个怀家伙把我的车弄成这个样子! [M15]
于是和波波忿忿不平了一哈。
各位,在那天之前,我的形象还是完好无缺滴。 [M14] [M34]

QUOTE Created By kaitlyn At 2006-4-16
[M04] 好孩子VS好孩子

[M04]

小孩好玩叭?

(奸笑)(若有所思的奸笑)

[M01] [M01] [M01]

还有两次是在骏景。
我家楼下。两次都是前面。
尽管已经有人提醒过我:
旧雨,这样倒葱进去的停法尽管潇洒非常,但是 [M12] [M12] [M12]
我把原因和最大的症结规根于骏景的管理和保安。
一,为什么我停车的时候不过来帮我看看。
二,这么大一个社区,为虾米停车的地方那么小,这不是考我严谨的技术么。
儿子是一如既往的支持我。
只见他站起来,大声的指挥,甚至下车(每次都给我扯上来了事)
妈妈,对了,是这里了。 [M14]
我 [M08] 闭嘴哈。
结果,是车头灯的玻璃碎了一半。 [M06] [M06] [M06]
儿子问:怎么办,玻璃捡起来么。
我 [M08] [M08] 不管了,再熬两天,反正还有一半的玻璃,等爸爸回来再弄。 [M08] [M08]
那个时候,先生的形象无比高大。但是因为害怕批评和教育,看来我还要想个虾米办法减轻负担才行。 [M34] [M01]
于是接下来的两天对小欢比之以往更加的好。 [M25] [M25] [M25]

[M01] 好玩也不用连续奸笑三次啊 [M04]