设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

最初由L66发表
嘻嘻,zicai真的长大了诶!想象她撇撇小嘴说出:"幼稚"两个字时,你们两个大吃一惊的表情肯定很好玩!

噎偶个半死,讪讪走开

[奸笑][奸笑][奸笑]

最初由碧波荡漾发表
晗晗前几天闹情绪,坚决不肯去上幼儿园(原因可能是换走了一个他喜欢的老师)。从家里到幼儿园的路上,LG和我不知浪费了多少口舌,办法想尽,承诺无数,也没能让小东西屈服。好不容易到了幼儿园门口,实在是没时...

有性格!偶稀饭!

小CC或小WOLF什么时候和大家见面呢?

估计大家都会很稀饭哦[吐舌]

小朋友们真可爱!
我家亮亮很喜欢推理,所以有如下对话:
亮亮问:我什么时候可以上小学?
我答:六岁。
亮亮问:上完小学干什么?
我答:上中学。
亮亮问:上完中学干什么?
我答:上大学。
亮亮问:上完大学干什么?
我答:读硕士。
亮亮问:读完硕士干什么?
我答:读博士。
亮亮问:读完博士干什么?
我想了一下,(本来想说点豪言壮语,比如当科学家之类的,最后还是想听听他的想法)就说:那你想干什么呢?
亮亮答:读完博士我就回家睡觉。

[惊讶]他可能觉得什么事的最终结果还是回家睡觉吧。

最初由李律师发表
谢谢楼主,开辟了这个话题。

我儿子三岁五个多月了,一刻都不停,太皮,大家有何育子高招?[酷]

亮亮以前也很捣蛋,是幼儿园里的打架大王,他不爱说话,也不和别人打招呼和问好,老师说班上的女生都躲着他。但最近一个多月我发现他好象变了个人似的,不但能和别人打招呼和问好,在家经常自觉学英文和练字一到两小时,打架也少了。可能和我前段时间的某些教育措施有关吧。
我们家平时都是讲广州话,可能和幼儿园讲普通话有差别,于是我在家也和他讲普通话,开始有点别扭,慢慢就习惯了;
我把他最爱看的"猫和老鼠"、"哚啦A梦叮当猫"等打打闹闹的动画片藏起来了,他找了几天没找着,也就不看了;
我买回一套"阶梯幼儿英语",有录音带、CD、VCD、DVD和游戏软件等,他非常喜欢,慢慢地跟着说英语了;
我买回一些汉字挂图贴在门上,他开始看都不看,我也不逼他,慢慢地他兴趣来了,现在老拉着我的手让我念给他听,用手比画着学写。我还买一些描红本放在他的抽屉里,过了一段时间拿出来一看,已经写了不少了;
最近晚上我经常和他带上小自行车,拿些粉笔、水桶和刷子,到中庭广场那里和他班上的小朋友一起玩(增进感情),先骑一会儿单车,然后在地上练字,最后拿刷子蘸水再刷掉。
以上是我的个人经验,希望对你有用,也希望亮亮能保持他的学习兴趣,不再是个"麻烦儿童"。

最初由lhf发表
小朋友们真可爱!
我答:上大学。...

好玩!显然亮亮比66成熟多了,我也曾告诉她这个读书过程,结果过一会儿她见她爸就说:"等我长大了,3岁的时候,我就去读大学,上中山大学!"又好笑又惊讶,因为我并没跟她说中山大学,可能她以前听我们说起过。

最初由lhf发表
亮亮以前也很捣蛋,是幼儿园里的打架大王,他不爱说话,也不和别人打招呼和问好,老师说班上的女生都躲着他。但最近一个多月我发现他好象变了个人似的,不但能和别人打招呼和问好,在家经常自觉学英文和练字一到两...

哇,亮亮进步这么大!不负lhf的一片苦心!你给他买的"阶梯幼儿英语"(you & me ?)是好几千一套的那种吗?上次好像在北苑会所作过宣传,我一听必须一整套买就决定放弃,如果可以一集集买我肯定会买的,因为我觉得那套教学软件做得不错。只是怕买一大堆回来66不爱看的话就太浪费了。

该帖由: L66修改,时间 2003-11-20 上午11:19

最初由lhf发表
小朋友们真可爱!
我答:上大学。...

啊!!!

一针见血的推理!

最初由L66发表
哇,亮亮进步这么大!不负lhf的一片苦心!你给他买的"阶梯幼儿英语"(you & me ?)是好几千一套的那种吗?上次好像在北苑会所作过宣传,我一听必须一整套买就决定放弃,如果可以一集集买我肯定会买...

汗!

没听说过!

失职妈妈![汗]

昨天加班很累回家

一把倒在沙发上,小坏凑上前来

紧张地盯着我的头,摸着我的头顶,很关切地说:

"妈妈,不要撞到头咯!"

原来担心我碰到沙发边脑袋后的茶几!

有女如此…………[微笑]

小坏跟人"KISS一个",从来都是很矜持地,将小脸蛋和人家的脸蛋贴一贴,就谓之"KISS" 了!

因觉得很多天和小家伙疏远了,妈妈强行将脸颊送到小坏小嘴边"索KISS",乃蜻蜓点水碰了一下。

妈妈满意打量小坏,只见小坏带着微笑,作呕吐状!
[汗][汗][汗]

我儿子会用小手擦,谁要亲他的脸蛋(父母除外)。[奸笑]

以下为母女吟诗现场直播

妈妈: 小坏:

白日……不觉晓

黄河……日当午

欲穷……千里目

更上……一杯酒

随意篡改古人诗词!版权意识严重不强!!!妈妈决定严加管教![汗]
[酷]
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-21 下午2:27

最初由jjean发表
以下为母女吟诗现场直播

妈妈: 小坏:

白日……不觉晓

黄河……日当午

欲穷……千里目

更上……一杯酒

随意篡改古人诗词!版权意识严重不强!!!妈...

多可爱啊,,小朋友真好玩。