设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

两天没有上来,居然也没有人来做客,大家都很忙啊,原来还以为很多邻居和我一样心急火燎想早点搞定入伙呢。

大家都到哪里happy去啦?
有没有邻居知道E座C单元的主卫和客卫的洗手间是否共用一个热水器?就这么个简单的问题,问了N个主管部门都没有人知道,真是匪夷所思啊。
这些部门计有:售楼部、物业管理处、蔡工、水电的工程师。
目前有两种说法:
1)厨房和客卫合用一个热水器(挂在客卫); 主卫用一个热水器(挂在小阳台上)。
2)主卫和客卫合用一个(挂在客卫), 厨房单独用一个(挂在小阳台)。

哪位高手能指点,谢谢先。

还是没有人搭理我,继续自娱自乐~

家里放什么样的大棵植物比较漂亮呢?既要漂亮也要健康,还要好打理哦。
龟背竹? 福禄桐?
有没有熟悉此道的筒子指点一二?

离开广州半个多月,一回来就急着上来瞧瞧。Baner都张落入住了呀。 [M10] 真让我着急。骏御的现在有多少收楼的了。我一回来,也想着要收楼,搞房子了。

Baner,你的房子都刷过吗,杂物柜做好了吗,怎么这么快呀。家私都进房了吗,真想去你那看下。

我好象有点无从下手了。先要收楼,看房子有没有要整改的地方。向同学定墙面漆。找人装修杂物间的柜子,玄关。。。。。。真让人疼 [M10]

QUOTE Created By baner At 2005-10-7
还是没有人搭理我,继续自娱自乐~

家里放什么样的大棵植物比较漂亮呢?既要漂亮也要健康,还要好打理哦。
龟背竹? 福禄桐?
有没有熟悉此道的筒子指点一二?

建议放龟背竹,有洁净功能。 [M03]

欢迎Judy回来。
我基本没有做任何改动。
家具陆续进场了,差了餐厅部分和电视机柜,床垫。其他的硬件都搞定了。
明天后天在家,如果要参观,给电话我。你有号码的吧

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

QUOTE Created By baner At 2005-9-14
[quote]QUOTE Created By JUDY121 At 2005-9-14
我也想买抽油烟机,但都没去看过型号和样品,不知道哪种合适,脑子里还没有概念.

Judy,赶紧看看去。不错的。而且只要你确认买方太的品牌而没有确认型号,就可以和hejs (团购队长)联系,这周六交定金,如果你是11。15之前要的话,定金就是500元,如果是之后才送货的话好像是200元(还是300元)不记得了。详见hejs的帖子。
另外,可以上方太的网站看看,比较多品种,但是有些新产品没有列表上去。B&Q/苏宁、国美都可以看。我最近也想看看别的电器去。要不要一起?这周六有空。[/quote]

Baner,不好意思,我中秋节前两天就离开广州了出去了半个多月,现在才回来看,想毕你都已经搞定了。 [M13]

我明后天都上班,下班后去看可能你不方便。等周末,行吗?

2号去看了房子,个人感觉第2种可能性比较大吧。不过客卫预留的热水器空间很小,有点担心难以满足主卫浴盆的要求。不知道各位筒子打算买多少升的热水器,据说要12升以上?

有没有考虑做些简单装修的

看完房子有一些想法,和大家交流一下。是否考虑过做一些简单的调整,纠正一些实在不能忍受的布置:
1、厅里的楼梯是否可以考虑改成扇形的,不用扶手了,空间应该会显得大点,如果有筒子做好了,很想去看看效果。
2、客卫的空间实在是太小了,考虑把洗手台减小一半,把塔顺时针转90度,不知道可不可行。
3、在小阳台做一个洗手盆,方便洗些简单衣物。
很想听听大家有没有更多的想法,或者已经实施了的好点子。

[M44] [M44] [M44] 你们搬进来我去参观下哈 [M04]

开心

热烈翻迎骏御二班的新同学 [M19] [M29] [M29]

Re: 有没有考虑做些简单装修的

QUOTE Created By baifeifei At 2005-10-7
看完房子有一些想法,和大家交流一下。是否考虑过做一些简单的调整,纠正一些实在不能忍受的布置:
1、厅里的楼梯是否可以考虑改成扇形的,不用扶手了,空间应该会显得大点,如果有筒子做好了,很想去看看效果。
2、客卫的空间实在是太小了,考虑把洗手台减小一半,把塔顺时针转90度,不知道可不可行。
3、在小阳台做一个洗手盆,方便洗些简单衣物。
很想听听大家有没有更多的想法,或者已经实施了的好点子。

随着长假结束,大家陆续回到现实 [M04]

欢迎归来!
1)2)都没有想法
3)有类似想法。没有实施,报告完毕。

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-10-7
我明后天都上班,下班后去看可能你不方便。等周末,行吗?

hi,Judy. 不着急,你可以慢慢选,那个方太的团购现在仍然有效的。再去看那个置顶的帖子。
周末没有问题。有时候晚上我们一家人也会过去散散步欣赏一下新家的。如果你在jj住就最好啦。

參觀一下豪宅帖 [M14] 有米啊 [M13] [M41]