设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶之儒

繼往開來之圆满:3月18日钱柜FB的二房三房均客满![

Re: [b][color=blue]繼往開來[/color][/b]之续:3月18日钱柜FB的隔壁K房,快来报

QUOTE Create By MASK At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 移动马甲 At 2005-3-14
为杜绝倒票行为,现郑重建议如下:
1\凡报名参加活动的同学每人在活动前向BADMINTON同学转帐GLG200个,作为参加活动的保证金;
2\按时参加活动者在活动后由BADMINTON将保证金退回;
3\被证明是倒票(来参加者非报名人士)或违约不能前来者,保证金没收,由活动组织者瓜分;
4\有争议者可由BADMINTON同学协调,或直接向鱼部申请仲裁.
[M14] [M04]
附注:不许收买BADMINTON [M15]

200GLG?门槛太低了吧,最好是1000个吧 [M04] [M04] [M04]

看你来得及来不及灌 [M05][/quote]
我的文章数比GLG数还大 [M08]

Re: [b][color=blue]繼往開來[/color][/b]之续:3月18日钱柜FB的隔壁K房,快来报

QUOTE Create By 移动马甲 At 2005-3-14
我的文章数比GLG数还大 [M08]

[M11] [M11] 好奇怪么?这里好多筒子都是这样的 [M04]

QUOTE Create By MASK At 2005-3-14

200GLG?门槛太低了吧,最好是1000个吧 [M04] [M04] [M04]

看你来得及来不及灌 [M05]

[M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By 所长 At 2005-3-14
羞答答滴问一声:偶能参加么? [M20]

没人理我, [M07]
走了 [M07]

QUOTE Create By 所长 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 所长 At 2005-3-14

没人理我, [M07]
走了 [M07][/quote]

我要求搭顺风车的要求也没人理 [M07] [M07]

看来楼主的生意不错的说 [M04] 不过房间得快点预定了,到时候就没啦 [M05]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By jjean At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-14
枫叶的这个疯狂举动要把我给笑晕了。 [M02] [M29]

桔梗MM去不去? [M29] [M29] [M29] [M26] [M26] [M26][/quote]
[M20]我很害羞的。让我再想想。 [M20][/quote]

[M10]

不知道我自称害羞会不会有人相信呢? [M11] [M01] [M24][/quote]
偶都海 [M25] [M05]

QUOTE Create By 风铃鸟 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By MASK At 2005-3-14

看你来得及来不及灌 [M05]

[M04] [M04] [M04][/quote]
到时候记得带豆浆去哦 [M24]

[quote]QUOTE Create By 移动马甲 At 2005-3-14
为杜绝倒票行为,现郑重建议如下:
1\凡报名参加活动的同学每人在活动前向BADMINTON同学转帐GLG200个,作为参加活动的保证金;
2\按时参加活动者在活动后由BADMINTON将保证金退回;
3\被证明是倒票(来参加者非报名人士)或违约不能前来者,保证金没收,由活动组织者瓜分;
4\有争议者可由BADMINTON同学协调,或直接向鱼部申请仲裁.
[M14] [M04]
附注:不许收买BADMINTON [M15]

看你来得及来不及灌 [M05][/quote]
1000个
偶只有看的份了 [M13] [M13] [M13]

很热闹的说.....到时和隔离房子大合唱的说,,, [M29]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By 枫叶之儒 At 2005-3-14
桔版的意思是确定了罗。 [M25] [M25]

[M20] 是确定退出了。声势太浩大,我还是害羞太害羞内向太内向...... [M41]

哈根达斯我不追你了,行不? [M20][/quote]

不行!我第一个反对

看到page3的时候偶已经打算追随桔MM、JJEAN而来

mm呀~~~~~~~~~~~[M29] [M29] [M29]

再次遇到高人,这么多马甲偶一个都不认识,但好象很有来头。。。。。。

QUOTE Create By mili At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By MASK At 2005-3-14
[quote]QUOTE Create By mili At 2005-3-14
你怎么能用中文名注册,我却不行啊!

咣叽。。。。这种问题请独自到宽生活开帖咨询 [M14][/quote]
来的都是客,你。。。 [M20] [M20] 这么不友好!因为我想参加,又担心主席说我是马甲,所以。。。。。[/quote]
欢迎!欢迎! [M29] [M29] [M29]

欢迎!严重欢迎! [M29] [M29] [M29] 已经添进首页了。 [M03]

MM定房了没?