设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: taipei

[M21] [M21] 好男人都死到哪去了?「绝密大公开」

Re: [M21] [M21] 好男人都死到哪去了?「绝密大公开」

[M04] 好男人都在别人家里?

匿名  发表于 2006-6-1 12:33

Re: [M21] [M21] 好男人都死到哪去了?「绝密大公开」

QUOTE Created By 娃娃鱼苗 At 2006-6-1
[M05] [M05]

大家不会介意我把这么精彩的贴子番出来吧。

大家都要找好男人
偶就喜欢坏男人啊

[M04] 如果沒有足夠智商來玩。小心死無葬身之地。
如果是天真單純、善良可愛類型的,就盡快靠邊站比較好 [M42] [M41]

QUOTE Created By 咖啡泡的茶 At 2006-6-1
[M04] 好男人都在别人家里?

去别人家抢! [M14]

去别人家抢是最好的最直接的办法.

得不到的就是最好的... [M04]

精辟,生动的一课 [M21]

我确实没有足够的能力与坏男人来玩。

但是我认为

只要他爱上了,坏男人也终有做好男人的一天啊。

只不过那天是否在你身边而已。

反正爱他的过程就是自己的回忆嘛

匿名  发表于 2006-6-1 21:48

QUOTE Created By 娃娃鱼苗 At 2006-6-1
我确实没有足够的能力与坏男人来玩。
但是我认为
只要他爱上了,坏男人也终有做好男人的一天啊。
只不过那天是否在你身边而已。
反正爱他的过程就是自己的回忆嘛

[M04] 果真是個單純可愛的MM啊。

想象都是美好的。結果大都是 [M27] 的。但,只要MM喜歡就好。沒准是個皆大歡喜的情節。一個是浪子回頭,一個是浪子終結者 [M01]

忠告:壞男人已經習慣那種生活,什麽愛不愛的,大概早就沒有了。
即使曾經有,也早就給了XX年前的前任,現任要得到或者期望會因自己而改良其基因,估計自己YY一下,或寫個現代童話會比較容易。
[M05] 最重要的是,別讓他過關太快,否則拿下之後跟著就去攻下一關啦。那時你想多點記憶都找不到樂 [M01]

楼上的,你遇到了吗?
就算真的遇到了,也希望你不要那么悲观

无可否认你说得很对
上年纪的人,经历事情太多了,也只会自私
爱情对于他们来说只是一个伴
而且他可以有N个伴,还可以一个比一个年轻,一个比一个漂亮

看了直翻白眼

还有,我不是单纯的MM [M13] ,也过了喜欢童话的时间

如果可以,我还是希望回到没有认识坏男人之前

狼爱上羊啊爱得疯狂,谁让他们真爱了一场。
狼爱上羊啊并不荒唐,它们说有爱就有方向。
狼爱上羊啊爱得疯狂,它们穿破世俗的城墙。
狼爱上羊啊爱得疯狂,它们相互搀扶去远方............
《狼爱上羊》
刚看到这段歌词,觉得很好,爱就爱了,管他那么多做什么! [M15]

真正好男人(女人)是没有的,如果一定要强求,找个机器人作伴吧。

匿名  发表于 2006-6-2 02:42

楼上的,你遇到了吗?
就算真的遇到了,也希望你不要那么悲观
无可否认你说得很对
上年纪的人,经历事情太多了,也只会自私
爱情对于他们来说只是一个伴
而且他可以有N个伴,还可以一个比一个年轻,一个比一个漂亮

还有,我不是单纯的MM ,也过了喜欢童话的时间
如果可以,我还是希望回到没有认识坏男人之前

[M01] 我不悲觀啊。冷眼旁觀而已。經曆的事多不得於變得自私,有人可以看破放下立地成佛,有人是變本加厲妖魔鬼怪齊齊上身。說穿了自私是一個人的本性,與別人無關。你知道嗎。
根據俺的內幕消息,你~已~經~完~蛋~啦~~~~鑒定完畢。 [M14]

壞男人現在滿街都是啦,不能掌握女人心理還怎麽當壞男人亞,丫頭。
只是,壞的級別也有分高低而已,是瀉藥還是毒藥,瀉藥頂多拉幾天肚子,毒藥搞不好就要你肝腸寸斷,小命不保,後半生心理殘缺。[M01]

要壞男人掏點愛情出來,比讓乞丐掏點金子出來還難咧。當然也有一些是滿街大派送的。看到誰誰都有份。靠。滿街都是舊情人。
跟他們講愛情,簡直是強奸‘愛情’這兩個字。

跟極品壞男人交往的唯一的好處,就是見識過這麽糟糕的,再也找不到一個比其更糟糕的了,學到的招式就是任何的謊話和騙MM的情話不費一秒鍾你都能洞悉出來了。你會發現其他壞男人有了這個完美次品的對比,看起來也不壞了。啊,簡直滿世界都是好男人。

反正壞女人培養出壞男人,壞男人又教育出壞女人。就讓這個壞人的世界繼續謊言+無恥+詭計+色欲+追逐+糾纏+眼淚+無聊的周而複始腐爛下去八

靠。我覺得我做了這麽多研究功課,都可以開壞男人系列專題演講了。
匿名  发表于 2006-6-2 03:36

另,這個LZ大叔的帖子是轉帖的應該加以說明。
不過俺覺得回帖的人很多都很好笑很精彩,回複數也這麽多,精了也是應該的。只要給俺們這些勞苦協作的回帖人民派利是就行 [M01]