设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

回复 165# 妮妈
美女,这款儿童防晒霜不少邻居用了都反映挺好的,说是不油腻。你女儿喜欢,我也挺高兴的!
赫本清护手霜有现货,泡腾片已经都卖光了,我们今天刚到的现货有红盖和蓝盖的,其他的这两天就会到了。牙膏我目前给我女儿一直用的是ELMEX和维蕾德的,她挺喜欢的。不过有的邻居用杰诺、东拓登特等牌子的,说是孩子也非常喜欢。牙膏都是很好的牙膏,主要还是看孩子是否喜欢。

我想要两支泡腾片和护手霜,我在淘宝拍了,去你那拿DD咋样?

回复 167# chenfang525
好的,美女。白色泡腾片这两天就会到,到了后我再通知你

乐乐妈,我要一支Weleda维蕾德金盏花婴儿儿童牙膏50g可食用(1岁以上) 49元/支
护手霜和红盖泡腾片有货也先给我吧,白盖的就等到了再说,我下班回去给你电话直接拿,行吗?

乐乐妈,我要一支Weleda维蕾德金盏花婴儿儿童牙膏50g可食用(1岁以上) 49元/支
护手霜和红盖泡腾片有货也先给我吧,白盖的就等到了再说,我下班回去给你电话直接拿,行吗?

回复 170# 妮妈
白盖的到货了我通知你,泡腾片要的人太多了,最新的货还没到,已经几乎被人预订光了。呵呵

回复 115# 早上的阳光

美女,不好意思,这么晚才回复你的问题。一个是你的问题涉及的保健方面的范围比较广,德国姐姐花了不少时间去了解和查找,另一个是前段时间在冲钻,所以她也比较忙。
现针对你的问题,德国姐姐的建议如下:
1、孩子鼻炎,建议可多补充β-胡萝卜素(胡萝卜中既有)等,增强孩子的免疫力,提高孩子的身体素质。其他的还是要遵医嘱。
2、孩子挑食,可找医生看看,是饮食习惯问题还是孩子缺少某种微量元素?然后决定是给孩子补充多种维生素还是钙铁锌等。如果是饮食习惯,帮助孩子纠正过来就好了。
3、脾胃不好则要看是什么原因引起的?如压力、疲劳等,不同的情况要区别对待,平时需多注意休息,休息不好,吃再多的保健品也补不回来。
4、脂肪肝建议可吃些维生素B族、大豆磷脂类的保健品。同时最好的就是戒烟戒酒,减少高脂肪的食物摄入,加强锻炼,这比吃保健品还重要。
    以上仅是个人建议,不能代替专业医生的意见。

喜欢CASIO TR150相机的MM,可预订。

CASIO TR150 白色_副本.jpg (13.34 KB, 下载次数: 15)

CASIO TR150 白色_副本.jpg

最近比较中意泡腾片这类饮品,我红、桔、紫盖各要2支,其他各要1支,不知道有没有现货啊?再想问有没有优惠啊?呵呵!!

另外,问问小宝宝(2岁多)自己抓破脸,好不容易结疤了,结果又让他给搞破了,反复几次了,现在有红色创面,害怕留疤啊,请问有什么护肤品(宝宝用的)防治一下好啊?特福芬伤口防护软膏,这个能用吗?

回复 174# phlipshui
有现货,骏景邻居当然有优惠了,呵呵。你可以加我的qq1109439105,咱们约个时间接头

回复 175# phlipshui

特福芬伤口防护软膏不太适合您说的情况,它主要是用于防护皮肤发炎,受伤,变红,是起防护作用的。而您的宝宝是已经结疤了,我跟德国姐姐说说,看看能否找到一个更适合您宝宝的护肤品吧。

欧洲时尚新品将陆续在小店上架,敬请喜欢的MM留意!

回复 177# germanyshop

“特福芬伤口防护软膏不太适合您说的情况,它主要是用于防护皮肤发炎,受伤,变红,是起防护作用的。而您的宝宝是已经结疤了,我跟德国姐姐说说,看看能否找到一个更适合您宝宝的护肤品吧。”

乐乐妈,记得帮忙问问我家宝宝外伤护理品哦!!

回复 179# phlipshui
呵呵,记得呢。已经跟德国那边说了,正在查,一有信就立刻给你回复