设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

宝贝,你很棒!我们一起加油!

RE: 宝贝,你是最棒的!

秋天是MM????????
不是吧,我一直印象是GG哦。
东山少爷 发表于 2011-2-9 19:54

不好意思,或许是GG吧,随口说的,因为东少的粉丝美女就多,呵呵!

好老师影响孩子一辈子啊!乔老师确实是个难得的好老师,东少和孩子有福啊!
蒲公英 发表于 2011-2-9 23:18

谢谢美女赞赏,有道是:相遇是缘,相知是福啊,希望大家都能成为有福有缘之人。

乔老师,这个家伙话里有话,哈哈。
我要有幸福,就必须那什么什么
东山少爷 发表于 2011-2-9 23:26

不好意思,恕我愚钝,领会不了,还是当成对我的赞赏表示感谢比较合适,呵呵!

宝贝,假期就要结束了,整个一个寒假,每天往返三个小时左右的车,到老师这里来补课,真是辛苦你了,更辛苦的是每天下午2-6点差不多四个小时的课,中间仅仅休息一次,但是每天你展示给老师的都是灿烂的笑容和积极主动的配合,老师觉得很欣慰。尤其是老师那个鱼缸,被你整理得何止是五颜六色,简直是五花八门呢,呵呵!就是爸爸的一句话:乔老师的鱼缸交给你了!你就一直把这件事放在心上,那份用心与认真让老师觉得心里暖暖的。由此可见,你是很有责任心的一个孩子。而且你与生俱来的那份纯朴与善良,真诚与简单,是多么的难能可贵。说真的,在这个繁杂的世界上,有你这个如此清纯可爱的孩子在身边,是你父母几世修来的福气,功课也一定会越来越好的,所以,替你父母开心!
   但是就要开学了,咱们时间不够用,怎么办呢?一直在纠结这件事呢,宝贝!

但是就要开学了,咱们时间不够用,怎么办呢?一直在纠结这件事呢,宝贝!
乔伟本人 发表于 2011-2-11 02:11

改阶段战役为持久战,授之以鱼不如授之以渔,相信乔老师已经在做了,所以开学吧,当学生真好,有老师关心有老师爱。

乔老师很用心,好老师[M29]

给乔老师[M29][M29]

谢谢大家的赞扬与鼓励,得意中·······[M24][M24]

今天忙了一天没有停一下,开会开到头晕,什么情人节的事貌似跟我也没啥关系,但是还是收到了很多孩子们的祝福,房间还有一枝花,虽然知道也不过是孩子们的一个小把戏,但还是很开心。尤其是一个假期用心陪伴着的这个孩子,今天开学第一天电话告诉我:老师,今天听课好轻松,全都听明白了,上课好像也没什么可怕的。听了这个电话,真是很开心。刚才又有一对小夫妻拼命邀请我去看电影,调侃他们说:俺不跟已婚男士看电影,呵呵!
    孩子们,谢谢你们,有心了,老师把这些都当成是情人节的礼物笑纳了,呵呵!虽然今晚是情人节,老师一个人待在家里,但是老师相信没有人比我更富有!!

我在心里陪您过节[M14]

乔老师:节日快乐![M29][M29][M26]

乔老师:我发现东山少爷很厉害,他是不是有猜摸别人心思的特殊功能?实在佩服!

乔老师:我发现东山少爷很厉害,他是不是有猜摸别人心思的特殊功能?实在佩服!
蒲公英 发表于 2011-2-14 23:31

嗯,他是很特别的一个人,有种特殊的人格魅力,估计被他电倒和雷倒的MM都不少,所以他有那么多的铁杆粉丝,你小心哦,呵呵!

我在心里陪您过节
东山少爷 发表于 2011-2-14 22:15

谢谢东少,心领了![M29]

昨晚,孩子的家长跟我说,孩子这段时间说过两件事:
第一,孩子说,觉得心里很空,爸爸问,为什么呢?是在乔老师那里没学到东西?是在乔老师那里不开心?还是跟乔老师一起有压力?答案都是否定的,孩子说,自己也说不清楚,但是就是觉得心里空空的。
第二,昨晚孩子跟奶奶说,觉得自己学习压力很大,整整一个晚上,孩子在很用心的做功课,期间不断的有电话和信息过了跟老师请教和探讨一些问题,家长说,孩子的学习自律性和求职愿望明显提高,但是孩子觉得有压力怎么办?希望得到老师快速有效的心理疏导,给孩子进行减压。