设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

这讲的是爱情故事吗 [M11]

感觉像是连载故事

总监喜欢吃辣的菜,越辣越好,他曾经说谁请他吃饭只要给他一份好吃的辣酱就好了,所以每次去吃饭我们都会问服务员有没有辣酱,并且每次都会点一份豆腐,还有鸡蛋,总监就这么多爱好了 [M04]

说到这个让我想起了一次被老板批斗的事,有一次有位同事向总监发起挑战拼酒,因为这位同事有段时间身体很不好,一直坚持不喝酒,不管我们如何刺激他,他总是露出他那憨厚的笑不语不喝。总监拿起酒杯说:“来,男人们,咱们是男人的就干一杯。”这位同事将外衣一扯露出他那肥肥的类似B罩杯的胸说:“ [M04] 我是女人,我不用喝。”
[M01] [M01] 全场喷倒

都说这位经理酒量惊人,公司数一数二的酒神,总监来公司这么久了,聚餐无数次了,不管大家怎么喝到最后总是要醉不醉的,没人知道他是醉也还是没醉,这些男人们真是让我这小女人看得云里雾里的。
这次挑战,我终于可以看个明白了 [M04]
这次挑战,经理还请来了老板,结果老板一来就对经理说:“今天你们放开喝,喝高兴了我买单。”狡滑的老板还带了个人来,一定是用来挡酒的,经过验证,果然被我猜中 [M04]

菜还未上齐,经理就向总监发起了挑战,选择的是啤酒,经理喝酒的速度远远的超过了总监,总监一杯酒要分几口才能咽下,他正咽着,不知道那位同事说了句笑话,总监含在嘴里的酒全给喷了出来,引起了大家的不满,结果总监义正言辞的说:“没有说一定要一口喝完,而我喝酒时不能笑,不笑就会喷酒,所以你们不该逗我笑。” [M01] [M01] 大家真是拿他一点办法也没有。

[M01] (*^__^*) 嘻嘻……

工作环境不错呀,工作生活两不误。

喝至尾声,都已晕晕的、飘飘的了,开始大话西游。此时的老板尽管有人顶酒也被大家灌得神智不是太清了 [M04] ,说了许多话,开始我都没太在意,只是注意总监喝酒的事去了,看他装模作样的醉姿心里在揣麿着是真醉还是装醉,我见过他太多太多次的装醉了,所以分辩不清真伪。
当老板说到我时我才将自己从总监身上分出神来专注听老板说,老板是在批评我,之前从来没有批评过我,所以我有点紧张,老板说我的工作没有做到位,在酒店管理中,老板的办公室是层层把关的,保安一层又一层,要见上一面,不容易,常有客人被保安档在外面等上半个小时 [M13]

而在我们公司,常有人未通报的情况下就出现在他办公室里,享受的待遇没有在酒店好!并且办公室的清洁度也不够细心等。我后财务主管小声的自语了一句:“这不是该秘书做的工作吗?”被老板听到了,老板哈哈大笑的说:“那我现在没请秘书就把**经理当秘书了呀!”老板一直在说我一直定定的看着他,没有插言,难得老板批评指正,很珍贵 [M24]

[M01] 嘻嘻,人生最大的两件幸福的事情:
1:遇到一个好老板
2:找到一个合适的另一半

看来MM差不多了哈

在专注听老板说话的空隙,不知道总监什么时候坐到我旁边来的,老板说完时他凑近我说:“一会儿你要送我回去啊。”我故意没理他,他似乎真的醉了,趴在桌子上很难受的样子。我继续听老板在说话,忽然感觉有一只手抓住了我的手,吓了我一跳,直觉是总监,因为是在桌下的举动,应该没有人看到,我用力将力抽了出来不一会儿,感觉有只手压在我的腿上,我直觉同事们一半以上都看到了,用力将他手拿下后我将位置移离了他。

[M10] 看来这次是真的醉了,并且很严重,否则他不会有这些欠考虑与轻浮的举动!结了账,老板虽然晕了,但是有专人送,不用我操心。那位经理也有同事送。都喝得差不多了,清醒的就只有我可以送总监了,知道他住哪并且离我家也不远,这个坚拒的任务就落在了我身上了 [M10] 。前两天就听总监说再这样吃喝下去他要去打点滴了,看他那么难受,我决定先不送他回家,带他去打点滴。

路过一诊所,医生安排他躺在一个小的简易病床上,问我情况的时候只见总监把口袋里的东西全扔了出来,钥匙、手机、钱包 [M10] ,我一一的捡了起来又听到总监似醒非醒的说:“这是哪里?这不是我家,这个床怎么这么小,我要睡大床……”任我怎样连哄带骗都没得用,起来要走,拖住他问医生能否开些药,真的很担心他出事,我从来没有照顾过醉酒的人,很是慌乱 [M10]

应该是编的故事。情节很不错。