设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: eeeaaa

导航平民价团购售罄

Re: 应大家之所需,正在推出导航平民价团购

正版的菱科PN604升级说明与下载地址:

http://www.mapintime.com/html/dingzhizhuanban/lingke/200903/16-145.html

引用作者 eeeaaa 于 2009-12-1发表的原文
正版的菱科PN604升级说明与下载地址:

http://www.mapintime.com/html/dingzhizhuanban/lingke/200903/16-145.html

这个不行,我下了,速度奇慢,下了N久才下载完!

下完了一看,地图版本还没有机子里面的新! [M13] [M13]

你是用的什么网络啊?我用ADSL现在才下载了12%,你倒下载完毕了?服你了

引用作者 eeeaaa 于 2009-12-1发表的原文
你是用的什么网络啊?我用ADSL现在才下载了12%,你倒下载完毕了?服你了

我的也是ADSL啊,一秒钟才几十k啊,最快也就100k左右,我是一天下点,下了好几次才下完的! [M04]

引用作者 嘿嘿! 于 2009-12-1发表的原文
[quote]引用作者 titan 于 2009-12-1发表的原文
报告一下,广东移动的积分商城里有8G的SD卡,联想品牌,3680积分可以兑换一块。 [M01]

这帖子真及时,俺刚兑换了,积分刚刚够 [M01] ..............[/quote]

不知道这个SD卡用起来速度如何。
使用了的来报告下哈。

我上午研究了半天,这个SD卡规格是66x,66x代表读的速度,1x=150kBps,那66x就大概是9MB的读取速度。

其他一些SD卡大都按class 2/4/6来分,以此标识最低读写速度是2/4/6M,实际速度会高于这个标称值。。
有人说class 4大约相当于100x,不过没有考证出这个说法的准确性。如果确实如此的话,那这个联想SD卡速度还略逊于class 4,不知实际在GPS上使用感觉如何。。。

试过,DDT和KLD的都可用,不错。

两个D版地图的总数据量大约是2.6G,4G卡肯定可以拷贝的

引用作者 eeeaaa 于 2009-12-4发表的原文
两个D版地图的总数据量大约是2.6G,4G卡肯定可以拷贝的

看来是peter误导我,难不成peter把三个地图都装在一起了? [M14]

我看错了 [M06]

[本帖由peter修改于2009-12-04 12:59:52]

不好意思,看错了。是还剩4.74G,已用2.64G [M13] 抱歉

引用作者 peter 于 2009-12-4发表的原文
不好意思,看错了。是还剩4.74G,已用2.64G [M13] 抱歉

真是好眼力! [M04] [M04]

没有卡,但先预定一台.

现货不多了,先订先得。个别包装纸盒略有破损的,降价10元,机器、附件都没有问题。我今天去电脑城购买了几块4G的KINGSTON的SD卡,75元/块,拷贝好了一机双图。

引用作者 eeeaaa 于 2009-12-5发表的原文
现货不多了,先订先得。个别包装纸盒略有破损的,降价10元,机器、附件都没有问题。我今天去电脑城购买了几块4G的KINGSTON的SD卡,75元/块,拷贝好了一机双图。

咋早不提供此服务 [M04]

[M01] ,以前只用过灵图,昨天第一次用KLD地图,不知道怎么将有路名的那个模式调出来,地图上只是一堆大厦,可愁坏我了。
后来回家后看了下,搞明白了 [M20]