设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

精灵宝贝活动贴- 丰富多彩的的2010

Re: 东张西望团暨精灵宝贝群活动贴- [color=blue]2010.1.1日广州蔬菜研究所摘番茄

引用作者 littleberry 于 2010-1-4发表的原文
请问广州蔬菜研究所在哪里?从骏景出发怎么走?

很多妈妈都在问这个问题,那就重点回复哈:

骏景西门转黄埔大道上琶洲桥,下桥后上新港中路,一直往前开10分钟不到,注意右手边高处有较大招牌“广州农科院” & 左手边有很大的红色牌子“中港花园”(不太肯定是否中字哈),到了此处就得靠右慢行,前面一点点就有个右转的路口,右边就是“广州蔬菜研究所”的字样而左边有刷卡系统(其实不收费)。站在蔬菜园地抬头就看到很大的“中港花园”招牌D [M03] 。

[本帖由可可修改于2010-01-04 17:06:17]

Re: 东张西望团暨精灵宝贝群活动贴- [color=blue]2010.1.1日广州蔬菜研究所摘番茄

引用作者 面朝大海,春暖花开 于 2010-1-4发表的原文
可可的文笔 [M21] ,吃饭的时候,丁点爸和一帆妈还说到了读书会,没想到可可当时还装了绘本。哈哈,咱们下次也试试吧。

偶包包里装了3本捏:劈里啪啦的《草莓点心》、《车来了》,还有挖孔系列绘本的《交通工具捉迷藏》。小盆友们的兴致太好了,又有得看又有得摘又有得吃,已经目不暇接不需要书本来阅读了,当然也是静不下来听啥故事了 [M24]

引用作者 小飞鱼2006 于 2010-1-4发表的原文
精灵宝贝们的活动可真不少呀 [M25]

乐乐小美女所属的小豆包们活动更精彩哇 [M25]

引用作者 一斤岁月 于 2010-1-4发表的原文
都是对孩子有益的活动! [M21]

嗯,是D,对大人也有益呢,跟随着孩子们,偶们去了很多以前从木有去过D地方[M01]

引用作者 yukee 于 2010-1-4发表的原文
听几个妈妈说。你们这次摘的草莓好好吃。下次就是小豆包去了。 [M04]

赶紧去哈[M05] ,草莓真的很好吃,不过回来就要赶紧消灭,否则就浪费啦[M02]

引用作者 红蕃茄 于 2010-1-4发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-24发表的原文
瞧一帆GG的表情几得意哟 [M01]
小家伙的眼睛很大很亮,很像动画片里的卡通人儿。
[M05] 还以为是俺家的一帆呢,原来又是一个同名的..... [M04]

只能说明这个名字好哇 [M21]

[本帖由可可修改于2010-01-04 16:06:14]

引用作者 可可 于 2010-1-4发表的原文
2010.01.01 广州蔬菜研究所摘番茄/草莓、吃蔬菜火锅

时间:2010.01.01日 (新年第一天)
地点:广州蔬菜研究所
人物:一帆一家、瑞瑞一家、悦悦一家、嘉嘉一家、小希一家、丁点一家,共:16个大人6个小P孩
画外:群里的悦悦小美女一家第一次参加活动。

老天爷还不算太过分,新年的第一天虽然没有艳阳天,却也没有下雨,也要感谢天气预报,这次还算准,所以偶们的带娃们摘草莓吃蔬菜火锅的计划得以顺利圆满完成 [M44] 。

在离家门咫尺之地居然有这么一大片的开阔之地种植了各种蔬菜,算是偶们的幸运吧,至少娃娃们可以眼观手摸鼻感各种蔬菜,还可以亲手采摘最新鲜的番茄、又红又大的草莓,还可以吃到美味新嫩的各种难得的蔬菜……。

包包里装着绘本,原计划新年第一天在田野旁给孩子们来一段快乐阅读,可娃们们不停的奔跑嬉戏相互喂食……,兴奋得根本难以停下来尤其是一起停下来。也罢,就在大自然中阅读各种蔬菜和感受泥土的气息吧,只要你们开心。

妈妈网也在那里活动聚餐,餐后有一些活动,看得偶心里痒痒的,娃们啊,等你们长到哥哥姐姐那个年纪,更多精彩的活动在等着我们捏 [M25] 。

mm说的太好了,不止小朋友们开心,兴奋,爸爸妈妈们也兴奋的不得了呢

[M24] 我看看可可的文笔啦 [M05]

引用作者 yukee 于 2010-1-4发表的原文
听几个妈妈说。你们这次摘的草莓好好吃。下次就是小豆包去了。 [M04]

呵呵,这里我们每年都常去啊,去年过完年小豆包第一次活动就在这里呢,你肯定是没跟上组织 [M04]

元旦前夕的雨水令草莓地泥泞不已,还好丁爸穿了安全鞋、小希妈妈穿了靴子,再套上卖草莓处提供的胶袋,抱娃摘草莓的重任就非他俩莫属了 [M29] 。

这两位爸妈真是尽职哈,赶紧来献花 [M29]

来看看可爱的宝宝们 [M29]
东张西望团组织得真好啊,偶们要学习学习 [M21]

可爱的精灵宝贝们 [M29] ,那草莓看着就流口水 [M20]

[quote]引用作者 littleberry 于 2010-1-4发表的原文

骏景西门转黄埔大道上琶洲桥,下桥后上新港中路,一直往前开10分钟不到,注意右手边高处有较大招牌“广州农科院” & 左手边有很大的红色牌子“中港花园”(不太肯定是否中字哈),到了此处就得靠右慢行,前面一点点就有个右转的路口,右边就是“广州蔬菜研究所”的字样而左边有刷卡系统(其实不收费)。站在蔬菜园地抬头就看到很大的“中港花园”招牌D [M03] 。

是大红的海港花园高高挂在那

[M04] [M29]

引用作者 西里 于 2010-1-8发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2010-1-4发表的原文
[quote]引用作者 littleberry 于 2010-1-4发表的原文

是大红的海港花园高高挂在那[/quote]
可以坐地铁去吗?

明天带豆豆和阳阳两个小家伙去 [M44]

谢谢MM分享信息 [M29]

引用作者 lilinana 于 2010-1-8发表的原文
可以坐地铁去吗?

离地铁二号线磨碟沙站仅40米,不过JJ坐5号线要到火车站才能转2号线,要不就先在珠江新城转三号,再到客村转二号线

引用作者 新新包菜 于 2010-1-8发表的原文
明天带豆豆和阳阳两个小家伙去 [M44]

谢谢MM分享信息 [M29]

这个天气草莓地可能是满地泥泞啊,MM做好思想准备哦 [M05]

Re: 东张西望团暨精灵宝贝群活动贴- [color=blue]11.22日珠江公园滑草[/color]

引用作者 小辣椒 于 2009-12-4发表的原文
丁点:干脆来个全套,拔个火罐

[本帖由小辣椒修改于2009-12-04 12:09:53]

[M04]

太逗了,小辣椒好有创意呀 [M21]