设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

已售

Re: 21号可以看房子 帮朋友卖春江花园的房【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

确实蛮贵的,这年代房价疯掉了

Re: 21号可以看房子 帮朋友卖春江花园的房【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

为了小孩能在这里读书,唯有买房了 [M06]

引用作者 ivyqin 于 2009-12-4发表的原文
还没卖啊?便宜卖给我吧!

[M04] 呵呵 看的人很多 房主就是不肯低价卖啊 呵呵 您一直帮衬我家的脐橙 您说吧 多少合适 就归您了 肯定会比给陌生人的便宜点

引用作者 很无语 于 2009-12-4发表的原文
春江也卖这么贵 [M11]

呵呵 我6号去看了一下 还真不错 是发自内心的 大概是一千户人左右 然后呢 房子是绿白相间的外墙色 绿色一直是我喜欢的 话说几年前我就知道这个小区 只不过不知道它的名字 哈哈 好巧啊 它们的门楼做的挺有特色的 有点文化气息 里面还有幼儿园 哇 呵呵 对于偶来说 偶是留恋骏景朋友的情谊和热闹 不然我觉得那里还真是不错 确实是发自肺腑的感想

引用作者 lilyhk 于 2009-12-5发表的原文
确实蛮贵的,这年代房价疯掉了

是啊 听说春江旁边的那个小区卖一万多呢 春江的小区历史听说近10年了 小区是封闭的 偶一个人有学生来咨询 就先回了 找了半天不知道怎么出去 好丢人啊 哈哈

引用作者 lilyhk 于 2009-12-5发表的原文
为了小孩能在这里读书,唯有买房了 [M06]

租房不可以在附近读书?对了 那里旁边几步路就有一个泰安小学哦

Re: 帮朋友卖春江花园的房 光线非常好【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

顶起来哈

Re: 帮朋友卖春江花园的房 光线非常好【有详细说明68平方 西向 61万送家具 】

听说此房以前是有债务关系的.两年前卖过一次.结果业主收了两万定消失了...不知道传说是否属实....建议楼主也问一下.不然,要是邻居们付钱后有啥事就不太好

引用作者 plplpl 于 2009-12-9发表的原文
听说此房以前是有债务关系的.两年前卖过一次.结果业主收了两万定消失了...不知道传说是否属实....建议楼主也问一下.不然,要是邻居们付钱后有啥事就不太好

呵呵 您太可爱了 我们只说是春江花园的房子 您就知道是哪一间?太厉害了 哈哈 房子是我朋友的 且住在骏景 骏景的房也是他自己的 我看过房产证的 人家只是不上论坛而已 我帮忙发一下 传说永远是传说 要相信一些实在的东西

[M02] [M02] [M02] 好心提醒你而已。。。。怕你被牵连了。

你说的那个业主是姓吕。

10楼的。

各个中介都有盘的。

只是让你问一下他处理好了这些事没有。对邻居也是一个放心啊。

引用作者 plplpl 于 2009-12-9发表的原文
[M02] [M02] [M02] 好心提醒你而已。。。。怕你被牵连了。

你说的那个业主是姓吕。

10楼的。

各个中介都有盘的。

呵呵 好奇你咋知道他各个中介都有盘呢 ?他确实姓吕 也确实是10楼 您可以透露自己是哪个中介的吗 您的名字就不用了 或者透露他收了哪个中介的定金吗 呵呵 我想 既然说了 还是说的明白一点 不要放过一个坏人 也千万别中伤了一个无辜的人 您说呢 [M01]

并且我在想 中介既然有能力买卖无数的房子 不会出现被房主拿了两万还找不到人吧 话说中介的老板不会这么好说话吧 [M04]

刚得到证实 两年前确实卖过一次 且收了一万定金 后来对方说不买了 房主看人家夫妻两不容易的样子 也就没有计较 还把一万定金退还给了她们 反而听说合富的中介收了人家的中介费没有退还给买的夫妻两 房主还说因祸得福 两年前只卖50多万 现在可以卖60多万了

[M01]