设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告作业

Re: [color=green][b]新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告

也可能孩子的头发细,会不一样?

Re: [color=green][b]新鲜手工天然护肤品、植物冷制皂 的提问和回答以及使用报告

引用作者 回眸一笑 于 2007-12-18发表的原文
也可能孩子的头发细,会不一样?

明天有专门洗头的产品上架,俺们留意一哈。 [M36]

引用作者 回眸一笑 于 2007-12-18发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2007-12-18发表的原文
掌柜人: MM,有洗头的产品么?
魔法创皂师: 有的,明天中午1点上哦
掌柜人: 有BB洗头的么?
魔法创皂师: 可以用乳油木果脂BABY皂洗头哦

等着看明天中午是些啥洗头的上架。 [M36]

我洗头用的就是乳油木果脂BABY皂,但我个人认为还是要加护发素才滑顺呀[/quote]

我不用护发素,虽然不没加了护发素那么顺滑,但梳起来也感觉还行

最好是液体的。手笨,怕皂皂擦不匀俺的一头乱草 [M24]

忙里偷闲上来交个作业,昨天试了用番茄洗头发,洗不来,因为这ZZ的油脂比较多没有泡沫,所以很难抹匀。我现在用它来洗脸,感觉比洗面奶洗得干净,特别是容易清洗 [M29]

引用作者 tanya 于 2007-12-18发表的原文
忙里偷闲上来交个作业,昨天试了用番茄洗头发,洗不来,因为这ZZ的油脂比较多没有泡沫,所以很难抹匀。我现在用它来洗脸,感觉比洗面奶洗得干净,特别是容易清洗 [M29]

我也是觉得皂皂的泡沫没有那些日化洗发液的多,但是,我怎么觉得洗了之后头发反而感觉比较干净,好像以前那些几合一的洗完后,固然比较柔顺,但是又觉得过两天就很油了 [M24]

经过上面几个美女的实践,我觉得皂皂洗头因人而异,最好还是用专门洗头的皂皂。
我会帮大家找出来的。 [M29]

我想来想去,为何我喜欢用皂皂洗头?

可能是因为用了之后,觉得头发比较蓬松,摸起来扎起来手感较好:好像头发因为蓬松而觉得多了些 [M20]

引用作者 jjean 于 2007-12-19发表的原文
我想来想去,为何我喜欢用皂皂洗头?

可能是因为用了之后,觉得头发比较蓬松,摸起来扎起来手感较好:好像头发因为蓬松而觉得多了些 [M20]

这个感觉我也有哦,不过头发多的人估计没啥感觉了 [M04]

同学们注意,店家昨天推出了一款专门洗头的啦:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-e9ebf70e65f5de149baf65847fe74871.jhtml

【转贴】小皂头的充分利用

皂皂用到最后,大家都会遇到同样的一个问题:剩下的小皂头很难拿,而且怎么用好像都用不光,怎么办?
小猫最近一直在用赠品的固体皂皂洗澡,然后找到了一个很好的解决办法~~
皂皂用到只剩下小皂头的时候,用沐浴球/沐浴手套拿小皂头,然后直接涂抹在身上洗澡。不论是喜欢把皂皂涂在沐浴球球上用的JMS还是喜欢直接将皂皂涂在身上的JMS都能发现,原来很难涂抹的小皂头,因为有了沐浴球球的帮忙,小皂头在接触身体的同时可以打出很多小泡泡来,这样不仅能把小皂头用光光,而且用沐浴球球还能去角质按摩皮肤,真的是很好的选择哦
一般来说,一块小皂头能洗2-3次澡哦~~ 对于不喜欢把小皂头粘在新皂皂上面一起用又不想把小皂头扔掉的JMS来说,这个办法真的很实用呢!

[本帖由秋天修改于2007-12-19 16:17:34]

这款新出的羊奶的似乎会很滋润哦
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-da8d988e1d7f365329b009bbb8b7624a.jhtml
【 手札 】
☆添加了具有柔肤滋润功效的可可脂,使皂液如丝绸般的柔滑,几乎无泡的绵密奶香把肌肤柔柔的包围起来,使干燥的皮肤获得最深层的滋养,真是饥渴的肌肤最最享受的美妙体验~

引用作者 秋天 于 2007-12-19发表的原文
【转贴】小皂头的充分利用

皂皂用到最后,大家都会遇到同样的一个问题:剩下的小皂头很难拿,而且怎么用好像都用不光,怎么办?
小猫最近一直在用赠品的固体皂皂洗澡,然后找到了一个很好的解决办法~~
皂皂用到只剩下小皂头的时候,用沐浴球/沐浴手套拿小皂头,然后直接涂抹在身上洗澡。不论是喜欢把皂皂涂在沐浴球球上用的JMS还是喜欢直接将皂皂涂在身上的JMS都能发现,原来很难涂抹的小皂头,因为有了沐浴球球的帮忙,小皂头在接触身体的同时可以打出很多小泡泡来,这样不仅能把小皂头用光光,而且用沐浴球球还能去角质按摩皮肤,真的是很好的选择哦
一般来说,一块小皂头能洗2-3次澡哦~~ 对于不喜欢把小皂头粘在新皂皂上面一起用又不想把小皂头扔掉的JMS来说,这个办法真的很实用呢!

[本帖由秋天修改于2007-12-19 16:17:34]

好主意啊,试试

冷制植物皂在自然皂化过程中,会产生25%的天然甘油,是皮肤最佳的保湿剂,可在皮肤上形成一层天然的保护膜 。植物油中含有大量不参与皂化的营养物质,这些珍贵的成分会在使用时透过毛孔渗透到皮肤中去,从而达到清洁、保养同时进行的效果,就如MM感觉到的清洁滋润而不紧绷。 [M36] [M29]

这二个星期忙死了,没有交作业,趁开会前的一点空,简单写几句

买了牛奶杏仁,轻微去角质的,第一次洗后,用热水又冲了好一会脸,擦开脸过了一会,觉得还是有小小紧崩的感觉,赶紧涂上油油

第二次洗,倒没紧崩的感觉了

前天,觉得一次没洗干净,洗了二次,晕,二边脸颊好象给我弄破了,疼,汗,再也不这么干了

还有一个水蜜桃,一般早晚洗,洗后觉得比较润,偶尔不擦油油也不会干

baby霜,我自己也用了一点,觉得有点厚重,吸收有点慢,倒是涂在宝宝已经皴了的脸上几次,这几天已经好了

都是无香的,我比较喜欢

还有上次拿东东太匆忙,那个册册忘 了要了