设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]第9团结束西门河源餐厅.第10团下周六:刨猪汤,报名呀!

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 VECENT 于 2007-12-6发表的原文
你们去吃吧,我今年都不打算参加了,明年我再继续.

我要减肥,减掉从四川带回来的几斤肥肉.... [M06] [M06] [M06]

少在这叽叽歪歪,就那几斤肉还好意思说减肥 [M14] [M14][/quote]
[M04] [M04] [M04]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]第9团结束西门河源餐厅.第10团下周六:刨猪汤,报名呀!

引用作者 百草园 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-12-5发表的原文
是去 猪汤 么, 偶有兴趣呀,找哪位报名?

找我开介绍心咯 [M01] [M04] [M41][/quote]

好,天使去的时候 呼偶一声吧 [M44][/quote]
我懒,周五就去,周六就不去了

另外,小百,就你家斜对门,想去的话,步行过去就可以,去记得通知我一下,我可以尾随一下.周末就算了,偶要睡觉 [M34] [M32] [M32]

报名周五,
看看夜猫小百 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2007-12-5发表的原文
是去 猪汤 么, 偶有兴趣呀,找哪位报名?

找我开介绍心咯 [M01] [M04] [M41][/quote]

好,天使去的时候 呼偶一声吧 [M44][/quote]
我懒,周五就去,周六就不去了

另外,小百,就你家斜对门,想去的话,步行过去就可以,去记得通知我一下,我可以尾随一下.周末就算了,偶要睡觉 [M34] [M32] [M32][/quote]

天使,如果是周五去的话,通知我一声,俺明天可能上不来了!

到底是周几呀

引用作者 楚楚 于 2007-12-6发表的原文
到底是周几呀

好像大家都不明确!

现在周五报名去泡猪汤有:
xyzgz,小帅,LEO,天使,布衣,云水,百草原

想参加请报名啊!

快点报名啦 [M02] [M02]

引用作者 小帅 于 2007-12-6发表的原文
现在周五报名去泡猪汤有:
xyzgz,小帅,LEO,天使,布衣,云水,百草原

想参加请报名啊!

哪天人多就去哪天去!确定周五去吗?

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-12-06 20:49:43]

引用作者 狮子座 LEO 于 2007-12-6发表的原文
快点报名啦 [M02] [M02]

狮子你有空就召集一下啊,报了名的同学把电话发到你那里.要不就天使来召集一下
俺白天上不了网啊.辛苦了辛苦了 [M34]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-12-06 21:18:43]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]第9团结束西门河源餐厅.第10团周五:刨猪汤,报名呀!

俺明天参加不了哇,同志们吃好喝好哇~~ [M29] [M29]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04]第9团结束西门河源餐厅.第10团周五:刨猪汤,报名呀!

那我去霸位了哦,都有我电话吧,都知道怎么走吧 [M01]

好像还没看到是 周五 还是 周六。 偶周六 book 了客户,周五则有空。

应该提醒版主多加几个精华才行。 [M04]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-12-6发表的原文
应该提醒版主多加几个精华才行。 [M04]

这句话俺非常爱听 [M21]
[M01]