设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随风而逝

我们携手一起走过

今天问老婆为什么又探出头来看一眼,答曰“看看有没有搞错,搞错了要抄家伙”

老婆要睡了,我问她吃药了没有?说“没有”。然后准备下床吃药。这时我已经把药端到床头了。
老婆说“这样的老公要打100分”
我捏了一下,老婆说“95分”
我又摸了一下,老婆嘟着嘴说“90分”

我的生日要快了,老婆问做点什么庆祝下呢?
一拍脑袋,“休假!”。当即请了一天假。还好,领导没有变态到一天的假也不准。
然后在网上看中清远的一家度假酒店,携程价800多,网上有人卖400多.跟老婆商量了,感觉还可以。准备出发!路上可以去花山看油菜一个完美的计划又出来了

岳母70大寿,老婆出了个主意:让远在北方的近亲们用手机拍一段祝贺视频,大寿那天放出来。
老婆光动嘴,不动手,只能靠我出面张罗,好在近亲就那么几个,也挺配合。结果一放出来,把岳父母们高兴坏了,而且还对这种小儿科的技术手段很惊讶,说是记者的话你们也会干啊!

度过了一个让我们俩都很开心很满意的生日,又一次新的体验。除了能够安静地享受两人世界外,还有2个意外惊喜:一是一个同事竟然知道我的生日,发了一个真心实意,而非公事公办的祝福短信(回来后还收到她一份精心准备的小礼物,将来我准备放在新家里摆放的);二是在酒店喝早茶时,服务生无意中听到说当天是我的生日,竟然送上一份免费的长寿面。专业就是专业,品质就是品质。

途中经过红山村,油菜花一般般啦,没有质感,没有层次,我们都费事下车观赏了。不过我们去了恒大一个楼盘,看了他们的复式,让老婆再次感觉我们的新家有多么的漂亮,有多么的好

还有一点让人高兴的是:那天可以让工作和领导统统滚蛋。

真没想到同事可以让我感动和留念:部门的同事突然说有了新的去处,而且很快就会离开我们。真心地为她高兴,但坐下来想到这个即将成为事实的事情,竟然感到有些心酸,甚至眼泪都充满了眼眶,很有些舍不得这个平时对人很细心、很体贴的女孩。下班时女孩子又和我聊了几句,说能找到新的去处却唯一是我让她觉得内疚,还说因为在我的手下,她妈妈都觉得女儿是到了一个好单位。说着说着她的眼睛就湿了,而我也再次感觉眼眶充盈了泪水。
能与这样感性、生性的女孩共事,也是我的幸运。衷心地为你祝福!

又忙乎了三天,解决了好几件事,特别是敲定了客厅的电视柜组合柜和餐厅灯、门厅灯。只等13日贴好壁纸,灯具那些东西就可以入场了,然后再进厨柜,月底的时候家里就有大概个模样了。
又明白了商人的阴谋:当初商家搞特价,就是为了让你跳进坑里去。因为上次买了他家的沙发套餐,所以现在选来选去,还是决定买他家的电视柜套餐。好在是买样品,可以5折。

花钱如流水啊。回来特地算了算,马上就要进入负债状态了。老婆说我们有点象美国人了,花光手中的钱,享受生活先。
好在有信用卡,还勉强能顶顶

老婆特爱吃奶皮,晚上一不小心把一碗半牛奶煮成了一碗,不仅面上的奶皮厚,锅底也结了层,老婆用着勺子刮了又刮,我说“老婆,咱们虽然现在要破产了,但你也不至于这样啊”

老婆特爱吃奶皮,晚上一不小心把一碗半牛奶煮成了一碗,不仅面上的奶皮厚,锅底也结了层,老婆用着勺子刮了又刮,我说“老婆,咱们虽然现在要破产了,但你也不至于这样啊”

可能是第一次老婆把一餐饭菜都包圆了:老婆回家早,等我回家时刚好菜都上桌了,一个芋头蒸排骨,一个炒包菜,一个苹果甜椒沙拉,除了包菜有点辣外(其实也不是问题,因为我们从小就习惯了),其他都很棒。自装修以来,休息日都没有好好做一餐饭,今天倒吃上了。
老婆看我吃那么香,说等她辞职了,天天给我做饭吃。
那哪里行,老婆得放在手心里捧着,我说“老婆,你即使辞职了,一个星期做一餐就好了,别的时间该做啥做啥”

老婆说,切菜时也不觉得辣椒辣,所以还特意放多了两只。结果我一看购物小票,妈呀,原来是朝天椒!

同事过两天就要离职了,老婆帮她挑了一条围巾,我则帮她挑了一本《英国诗歌选集》。同事专门写了一条长长的短信,说老婆的眼光非常好,挑的围巾是她现在十几条围巾里最好的,而我挑的书则是她早就看中的。难得,难得。