设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

嘟嘟的糗事集

Re: 嘟嘟的糗事集

最初由月光女孩发表
CC的文笔月光是怎么也比不上的,月光只是在充数而已。

我还在苦苦地盼望着CC在心情的"CC絮语"继续下去呢!![心仪]

呀呀,不用互相吹捧了吧……[害羞][奸笑][吐舌]

我的大学写不下去了,所以不敢去心情……[害羞]

最初由嘟嘟发表
说起来,嘟嘟还真当过四天的售楼小姐哦[大兵][大兵]
当时楼盘很热卖,就连我这刚踏进售楼部的新手,也有客户找我哦。我背熟了上北下南左西右东的,硬着头皮带他们到现场,一路上,不知出于急于成交的心理还...

嘟嘟在房地产公司上班?

一次与三五好友去了潮州一公园[吐舌](记不太清),边走边照相,太高兴了。这时,来到一处,我们停了下来,看着那尊石头,上面写着:千面佛(不好意思,真的记不清是写着啥来着了,权当是千面佛吧[我哭]),我们大嚷:这这,这哪象啊,完全看不出!这年头,随随便便拿块石头就这个那个!这时,一好友围着石头绕了一圈用手一指:请看——
上面原来是写着:千面佛。。。(隔着五六十公分)由此进。

最初由兴高彩烈发表
呀呀,不用互相吹捧了吧……[害羞][奸笑][吐舌]

我的大学写不下去了,所以不敢去心情……[害羞]

那就随意逛逛或者看看心情文章吧。 等有心情再写不迟。

最初由McLaren发表
嘟嘟在房地产公司上班?

当时只当了几天售楼小姐就走人啦。
你说是人家不要我还是我不要人家[吐舌][吐舌]

最初由嘟嘟发表
一次与三五好友去了潮州一公园[吐舌](记不太清),边走边照相,太高兴了。这时,来到一处,我们停了下来,看着那尊石头,上面写着:千面佛(不好意思,真的记不清是写着啥来着了,权当是千面佛吧[我哭]),我...

嘟嘟是潮州人?

最初由飞鱼发表
嘟嘟是潮州人?

我只是去潮州玩。[吐舌][吐舌][吐舌]

可惜我记性不好,有什么糗事,回头就忘记了,[害羞]

呵呵,我的记性也是越来越差,有时几分钟前的话就会忘记。这些糗事也没有刻意去记,只是感觉自己活了这么大好象是闹了很多笑话,开了这个主题,才一点一滴记忆了起来。这样也好,回头看看,自己的人生还不是太过乏味。

LG感冒未好,我跟他说:好好在家休息,今晚不用来接我下课了。说这话时,是真心真意的。
快下课了,LG突然发了一条信息过来,就两个字:老婆
我回了过去,LG说,想你了。他又说,今天很累,今晚就不过去接你了。
这时,我看看时间,快下课了,看着老公的信息,感觉有点怪怪的,啊,莫非,LG是在逗我玩,嘿嘿,他现在肯定就在教室门口躲着。
心里甜滋滋的,看来,他倒也不是个不懂浪漫的人嘛。
出了教室,故意目不转睛的走,其实眼的余光在左瞄右瞅。没人[难过]。我边走边想,嗯,可能是在学校大门口呢,于是继续一本正经地走着,大门口依然不见LG[撇嘴]。那家伙,可能在车站!我开始东张西望了。车来了,没有LG的身影[我哭][心碎][哭泣]
第二天晚上,依然上课,LG依然说没过来接我。我搭拉着头:就是木头一个!不解风情!不懂浪漫!不识讨人欢心!认了吧!我抬头向前,此时竟然见到他迎面而来。当然开心啦![心仪]
竟然下起大雨,两个人都没准备雨伞,全身湿透。

最初由嘟嘟发表
LG感冒未好,我跟他说:好好在家休息,今晚不用来接我下课了。说这话时,是真心真意的。
快下课了,LG突然发了一条信息过来,就两个字:老婆
我回了过去,LG说,想你了。他又说,今天很累,今晚就不过...

真浪漫啊![心仪]

刚才换了部机子,想再找回这个论坛。结果去了21CN里面的JJ花园找。第一页,快速浏览了一下,不见,于是第2第3。。。。。一直到第11页了,还是不见,我在想,该不会是21CN里的总斑一怒之下删了那贴吧。。有点遗憾回到第一页想再瞄一眼就下。这时,我众里寻它的贴子不还好端端就在那吗[汗]

唉,这次就真是笨笨了,你不知道这里的地址是www.junjing.net吗,junjing就是骏景的拼音啊

向来怕猫猫狗狗,以前在别人家给他家的猫爪抓了一下,差一点就上当要去打狗针防疫。一日下班,一只全身洁白的小狗在路边玩得正兴奋,见有人(我)经过,停止玩耍,一双圆圆黑黑的眼睛盯着我看,我心中开始发毛,那主人,怎不用绳子把它系住呀。讨好地,我用含情脉脉的眼光看着它,就差开口向它表白我不会去惹它,希望它也别来找我麻烦。但它好象不领情,突然飞奔过来,它长长的毛看起来好象发了很大火一样怒发冲冠的。
呀!我惨叫起来,声音尖锐得可以划破宁静的小区。
我觉得自己很狼狈,但只听狗主人在一旁优雅的说:没事的,它不咬人的。

最初由lega发表
唉,这次就真是笨笨了,你不知道这里的地址是www.junjing.net吗,junjing就是骏景的拼音啊

[酷][酷]我没去记不行吗?反正我向来不动脑筋的[大兵]