设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] [color=blue][b]赣南山里带的天然山茶油[M31],团:2013年第四团新茶油

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油,有人要订么? [M31] ( 预计茶油最快

引用作者 回眸一笑 于 2007-11-29发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-11-23发表的原文
[quote]引用作者 十一月 于 2007-11-23发表的原文
俺上次还夸过神仙姐姐的油来着

所以,所以 [M04] 一定要给俺10斤

[M01] ,小样,吃过俺家的油,俺都不知道你是哪位的马夹呀.
好的,自己带瓶子,没瓶子的,就用俺老妈装20斤的油瓶,收十蚊鸡给俺老妈买瓶子的成本费 [M01][/quote]
偶出十蚊鸡,能再给偶20斤吗? [M01] [M25][/quote]

好的,那你的共25斤.
[M29] [M26]

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油,有人要订么? [M31] (茶油29号今天晚

余下的茶油俺自己要吃到过年啦!

俺现在不敢买花生油了,花生油太高胆固醇啦.家里有个人不能吃.
去超市买油,调合油或是玉米油也比较好,
还有外国人经常吃的橄榄油是对人体是最好的,但橄榄油太贵了

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2007-12-01 14:15:28]

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油,有人要订么? [M31] (茶油29号今天晚

5斤油得用多大的瓶子呢,油的密度和水的密度不一样

快点到呀

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油,有人要订么? [M31] (茶油已经到啦!

茶油到啦,各位可以来俺家拿了 [M45]

引用作者 youax 于 2007-11-29发表的原文
5斤油得用多大的瓶子呢,油的密度和水的密度不一样

是的,但不相差很远,
那种怡宝瓶子是555ML的,装了油就是一斤多,俺到楼下的水果店称了

还能订吗?多少钱一斤?

引用作者 jasmine 于 2007-11-29发表的原文
还能订吗?多少钱一斤?

这回没有了,余下一点俺自己要的.
26元一斤,非常新鲜质量也非常好的山茶油
MM下次了,多谢! [M26] [M29] [M29]

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油, [M31] (茶油已经到啦!)[/color]

[M29] [M29] [M29] ...

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油, [M31] (茶油已经到啦!)[/color]

已拿到油了,谢谢MM! [M29]

这几天都在家,可以随时上来拿茶油 [M45]

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油, [M31] (茶油已经到啦各位MM这两天

昨天俺手机丢家里了,没接着消息

今天晚上来拿有人吧

某人据说要了50斤,拿到后自己把自己吓着了 [M04]

[本帖由十一月修改于2007-11-30 10:25:43]

Re: [color=blue]家里老人从赣南山里带山茶油, [M31] (茶油已经到啦各位MM这两天

引用作者 十一月 于 2007-11-30发表的原文
昨天俺手机丢家里了,没接着消息

今天晚上来拿有人吧

某人据说要了50斤,拿到后自己把自己吓着了 [M04]

[本帖由十一月修改于2007-11-30 10:25:43]

有人在家的,
某人要的50斤,够她家吃半年了吧.传统的某人还说要那个茶油饼(茶敷)洗头. [M04]

茶油洗头很营养呀

T一脚! [M45]