设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

[M29] 童言稚语--呖咕的小脚板[M29]

Re: [M29] 童言稚语--呖咕的小脚板[M29]

QUOTE Created By yama At 2006-12-24
好久没有。
小朋友12月中旬的时候学的这个词了,当时阿婆拿着一碗饭对他说:好久没有吃过饭啦,小东西却指着碗里的豆腐说“好久没吃过豆腐啦”。但这两天他却用得活灵活现。昨天带他到了海王药店门口,小家伙不确定我们是否会允许他坐一坐那只会唱歌的蓝猫,但知道我们在这方面不纵容他所以也不敢直接跟我们提要求,只好充满感情地摸着蓝猫的头对它说:好~久没有坐过啦。我和他爸爸听了相视而笑,这小子什么时候变得这么狡猾狡猾?!念于他善用语言的智慧,也不揭穿他,塞给他一块钱硬币快乐地投下去。
今天在外面吃饭,小东西突然发现虾很好吃,又来了一句:好久没有吃虾啦 [M13]

这孩子很有谈判技巧 [M04]

哇,呖咕这么老成哇
我家的大了半岁,还是傻小子一个呢

QUOTE Created By tanya At 2006-12-26
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-12-24
好久没有。
小朋友12月中旬的时候学的这个词了,当时阿婆拿着一碗饭对他说:好久没有吃过饭啦,小东西却指着碗里的豆腐说“好久没吃过豆腐啦”。但这两天他却用得活灵活现。昨天带他到了海王药店门口,小家伙不确定我们是否会允许他坐一坐那只会唱歌的蓝猫,但知道我们在这方面不纵容他所以也不敢直接跟我们提要求,只好充满感情地摸着蓝猫的头对它说:好~久没有坐过啦。我和他爸爸听了相视而笑,这小子什么时候变得这么狡猾狡猾?!念于他善用语言的智慧,也不揭穿他,塞给他一块钱硬币快乐地投下去。
今天在外面吃饭,小东西突然发现虾很好吃,又来了一句:好久没有吃虾啦 [M13]

这孩子很有谈判技巧 [M04][/quote]

哈哈,想起小坏小时候,也有的狡猾趣事

那时我们住的地方还没有电梯,要爬楼梯的,小坏也大概不到两岁的样子,爬楼梯是相当慢,但是一般都是以自己动脚的成就感来鼓励她自己爬

某天不想爬了,突然在楼梯口,故作惊慌抱住外婆,叫道:
“有车有车!”
外婆又好气又好笑:想要抱也不是这么找借口吧,马路离我家楼梯口还有一百米吧
被外婆道破机关后,干脆耍赖:
“从从小小的,要抱!”

呵呵,看着现在弟弟妹妹们的成长,老让我想起来那个时候的小坏
[M24] [M29]

[M21] 呖咕可是个大方的小男子汉,果果生日那天喂了我好几口蛋糕.
[M28] 亲一个可爱聪明的呖咕.

[M29] [M29] [M28] [M28]
呖咕真是太聪明,太可爱了,大气,真诚的yama,睿智的天机出品果然与众不同哟

呖咕帅哥今天出来溜达不? 一般活动时间和范围在哪里呀?我好久好久没有见过这个小可爱了呀~

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2006-12-27
呖咕帅哥今天出来溜达不? 一般活动时间和范围在哪里呀?我好久好久没有见过这个小可爱了呀~

CC阿姨,婆婆什么时候带我去哪我也不知道的,有时候好又多,有时又易初莲花,有时候就南苑的中心大街或都宏城呀,因为我喜欢跟婆婆去宏城买菜! [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By tangcr At 2006-12-26
[M29] [M29] [M28] [M28]
呖咕真是太聪明,太可爱了,大气,真诚的yama,睿智的天机出品果然与众不同哟

亲阿姨一口!再亲一口,口水出来了。 [M04] [M41]

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-12-26
[M21] 呖咕可是个大方的小男子汉,果果生日那天喂了我好几口蛋糕.
[M28] 亲一个可爱聪明的呖咕.

因为姐姐做的蛋糕实在是太好吃啦,我也不能光顾自己吃掉。 [M01]

QUOTE Created By tanya At 2006-12-26
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-12-24
好久没有。

以后帮干妈做生意去。 [M14]

QUOTE Created By 呖咕呖咕 At 2006-12-27
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2006-12-27

CC阿姨,婆婆什么时候带我去哪我也不知道的,有时候好又多,有时又易初莲花,有时候就南苑的中心大街或都宏城呀,因为我喜欢跟婆婆去宏城买菜! [M02] [M02] [M02][/quote]
[M21] [M21] 呖咕真能干哟,下次帮阿姨到超市买菜阿~~

QUOTE Created By jjean At 2006-12-26
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-12-26
好久没有。

哈哈,想起小坏小时候,也有的狡猾趣事

那时我们住的地方还没有电梯,要爬楼梯的,小坏也大概不到两岁的样子,爬楼梯是相当慢,但是一般都是以自己动脚的成就感来鼓励她自己爬

某天不想爬了,突然在楼梯口,故作惊慌抱住外婆,叫道:
“有车有车!”
外婆又好气又好笑:想要抱也不是这么找借口吧,马路离我家楼梯口还有一百米吧
被外婆道破机关后,干脆耍赖:
“从从小小的,要抱!”

呵呵,看着现在弟弟妹妹们的成长,老让我想起来那个时候的小坏
[M24] [M29][/quote]
等俺再大一点,跟小坏姐姐来一次坏坏大比拼! [M02] [M02] [M02]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-12-26
哇,呖咕这么老成哇
我家的大了半岁,还是傻小子一个呢

可是哥哥比我懂事好多,比如说,我到现在还不会自己吃饭呢,妈妈打赏我几口饭通常都被我抓得满桌满地。 [M20]

亲亲可爱聪明的小呖咕 [M28] [M28] [M28] ,算起来咱也是亲戚关系嘛,干干儿子 [M04] [M43]

[M29] [M29] [M29] ..................