设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

QUOTE Created By yhli At 2006-7-31
[M11] Catter说的9月中旬要出游的朋友就是Fei吧?这么长的假期真是羡慕死人了!! [M10] [M13]

咦!我好像不认识你捏?
catter的姐姐? [M11]

QUOTE Created By 大喇叭 At 2006-7-31
[quote]QUOTE Created By fei At 2006-7-31
昨天拿到了机票,9月15日就要出游了。忍不住小小雀跃一下 [M44] [M24]

新疆?西藏? [M25] [M25][/quote]

新疆啦! 你已经去过了,不用 [M25] 啦!

[M04] 和Catter见过几面,前两天联系说外出玩的事,说起新疆,她提到的朋友说要去,才对上的。 [M24]

[M29] [M29] [M25] [M25]

MM去了几天呀,费用整个旅程算下来要多少米啊 [M24]

QUOTE Created By 春华秋实 At 2006-7-30
好羡慕 [M25] [M25] [M36]

不用羡慕,你也可以去的 [M03]

油菜花真漂亮,最喜欢还是青海湖的日落,哎,我什么时候才有时间可以去啊

4200的山我上过,还徒步上山在雪地里走了不到一公里,就是感觉没力气走,耳朵有点难受,头会闷,不知上到5K能不能受得了,呵呵

妹妹的照片拍得真好看,我一定也会去的。。。。。。。

高原上的紫外线真厉害,我去丽江的时候是元旦,根本没什么太阳,但是二天下来,脸就开始刺痛,补水面膜,每天脸上涂好几层,都没用,那里人说最好不洗脸,用酥油擦,哈哈,可惜我没试,早知道就学MM带一条丝巾围脸上,嘻嘻

QUOTE Created By fei At 2006-7-31
[quote]QUOTE Created By yhli At 2006-7-31
[M11] Catter说的9月中旬要出游的朋友就是Fei吧?这么长的假期真是羡慕死人了!! [M10] [M13]

咦!我好像不认识你捏?
catter的姐姐? [M11][/quote]

别乱猜啊, 是偶朋友呢. 也准备去新疆.

QUOTE Created By 知更 At 2006-7-31
真是太好了,都是我喜欢的地方,后面应该还有大量PP吧 [M25]

PP是大大的有,这才第三天捏 [M29]

好美! [M29]

好漂亮的云,好蓝的天啊 [M25]

Re: [color=darkblue][b]青藏行游记[/b][/color]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
11:40抵达西宁机场,电话约好的司机找了辆车接我们,因出了点小变故,没有坐上原来约好的司机的车,
包了辆西宁的富康出租车,包车一天半经青海湖到格尔木,不包司机吃住1200元,其实这个价格满划算的。司机小米
是个回族人,是个高大的帅锅,大眼睛高鼻子小嘴巴,有两个老婆,小老婆给他生了个千金,如果他女儿长得象他,肯定很抢手。
这里90#汽油4。5元/升。

终于盼到了,你怎么知道有两个呀? [M04] [M04] 这么快就查清三代了.

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
青藏铁路一路伴随左右,铁路高架桥

[M04] 这云彩好象要掉下来的感觉.要是当棉被,冬天应该很暖和 [M01] [M01]

QUOTE Created By 晨雨初阳 At 2006-7-31
西藏的云啊,好美呀! [M21]
看了MM的PP,勾起了偶滴甜美记忆…… [M29]

那就在这里一起慢慢地回忆吧 [M05]

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By catter At 2006-7-31
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
马上感觉到这里的天空特别不同,平直的青藏公路象一直延伸到天边,所以被称为"天路"

天路!! [M21][/quote]
走向天堂的路 [M04]