设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: 午休后的美眉和小宝宝们(9页132楼起)

哇噻,宝宝和美食,美食和宝宝,都是偶稀饭滴 [M25] [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]

Re: 美眉和小宝宝们的悠闲下午茶(5页69楼起)

QUOTE Created By yukee At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-5
天气炎热,午后干渴
yukee 大厨 [M29] 的冰冻椰汁红豆西米露极受热捧
一大锅西米露都不够分,让人吃了还想吃,吃东西真是吃个欠啊
为yukee美眉鲜花 [M29] [M29] [M29]

好吃看得见 [M29] 当时只顾吃没听YUKEE教做的程序, 阳光MM或OSMM教教我吧. [M19]

口水ing......

谁大中午的把这个帖子给顶起来了 [M08]

QUOTE Created By fei At 2006-4-6
口水ing......

谁大中午的把这个帖子给顶起来了 [M08]

[M01] [M01]

Re: 美眉和小宝宝们的悠闲下午茶(5页69楼起)

QUOTE Created By 霞光万丈 At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-4-6
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-5
天气炎热,午后干渴
yukee 大厨 [M29] 的冰冻椰汁红豆西米露极受热捧
一大锅西米露都不够分,让人吃了还想吃,吃东西真是吃个欠啊
为yukee美眉鲜花 [M29] [M29] [M29]

好吃看得见 [M29] 当时只顾吃没听YUKEE教做的程序, 阳光MM或OSMM教教我吧. [M19][/quote]
我也顾着吃,也没完全记下来
要不我们凑一些膏膏请yukee大厨再教我们一次吧

有GG,好说好说. [M02]

[M08] 快一个小时了,饭还没送来,望贴咽口水啊

嗯,这个时候如果能来两个阳光做的飘香鸡翼,再加一碗YUKEE的红豆西米露,那该多享受啊,口水ING [M25]
看着可爱的小宝贝们在妈妈们的精心呵呵下一天天长大,感觉生活真美好 [M29]

可爱的宝宝 [M28]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2006-4-6
嗯,这个时候如果能来两个阳光做的飘香鸡翼,再加一碗YUKEE的红豆西米露,那该多享受啊,口水ING [M25]
看着可爱的小宝贝们在妈妈们的精心呵呵下一天天长大,感觉生活真美好 [M29]

我和先生到现在都还很回味美眉做的猪手和香煎芋头膏 [M21] [M21] [M21]

看得我直流口水 [M25] 肚子开始抗议了 [M07]

Re: 骏景小BB中庭广场集体晒太阳

QUOTE Created By kelly At 2006-4-6
yukee的手艺真的好 [M21]
感谢热情的阳光MM, [M29] [M29] [M29]
漩漩见了这么多阿姨和小朋友好开心,就是还没见到康康DD [M24]

康康弟弟是看到亮亮哥和乔乔姐手挽着手回家了,有些惆怅,跑到房间里睡觉了,错过了和漩漩姐姐玩乐的机会

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-7
我和先生到现在都还很回味美眉做的猪手和香煎芋头膏 [M21] [M21] [M21]

MM呀,偶怎能不感动捏? [M06] 这么多年来,偶的手艺总算终于还好应该是被公众认可了 [M02] MM可能狠难想象你和+1的鼓励对偶是多么滴重要,因为迄今为止表扬过偶手艺的人还不超过5个,所以偶是喜极而泣呀[M01]

补充一下:肯定偶手艺的人不多,不过抨击过偶的人应该不下20个了 [M07]

错过了错过了 [M06] [M06] [M06]

肚子好饿啊 [M25] [M25]

错过了这么热闹的场面,下次再参加!!!

谢谢阳光那天给我信息,虽然去不了,可是心里也美 [M04] ,阳光记得我 [M29] [M29]