设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

最初由嘟嘟发表
[red]人生,道义,责任,未来,希望,幸福.人是朝着哪个方向走[/red]?...

嘟嘟的小脑袋装的东西好多哦, 这些问题,我们一般留给哲学家去想.

记得去年我在家里的时候, 下午会约上不上班的邻居一起去南苑会所打羽毛球, 邻居有打折卡, 一小时每人才5块钱, 比去公园好哦.

最初由catter发表
嘟嘟的小脑袋装的东西好多哦, 这些问题,我们一般留给哲学家去想.

记得去年我在家里的时候, 下午会约上不上班的邻居一起去南苑会所打羽毛球, 邻居有打折卡, 一小时每人才5块钱, 比去公园好...

人在心情好的时候就会显得好单纯,可一郁闷就会想很多,问一些自己回答不了的问题...
打折卡...?[哭泣]人家还曾送过我家一张免费卡呢,给我弟弄丢了....不过,好象是去年还是前年的事了[害羞]

最初由嘟嘟发表
据说JJ有不少[red]半仙[/red]呢,要不,找人算算?
正舅舅会解梦啦...JING会掐手一算啦....

[惊讶]最好顺便把我上辈子的存放宝藏的地点算出来.[大兵]

最初由catter发表
[惊讶]最好顺便把我上辈子的存放宝藏的地点算出来.[大兵]

[惊讶][汗]这个....这个,这个就得看正舅舅他们的品性了[闭嘴] 偶没发言权

哎,哎,先撤[闪]

最初由嘟嘟发表
人在心情好的时候就会显得好单纯,可一郁闷就会想很多,问一些自己回答不了的问题...
打折卡...?[哭泣]人家还曾送过我家一张免费卡呢,给我弟弄丢了....不过,好象是去年还是前年的事了[害羞]

如果去打球出一身汗, 人就会变回单纯的.吃饭也特香[吐舌]

我怎么老想着JJ现在是下午呢[汗] 还叫你去打球呢?? [汗][汗] 笨啊. 当我没说过.[汗]

最初由嘟嘟发表
哎,哎,先撤[闪]

慢走, 睡个好觉.[心仪]

最初由catter发表
如果去打球出一身汗, 人就会变回单纯的.吃饭也特香[吐舌]

我怎么老想着JJ现在是下午呢[汗] 还叫你去打球呢?? [汗][汗] 笨啊. 当我没说过.[汗]

[奸笑]帮主,现在JJ是啥时候啊?
提示:偶刚起床....

最初由嘟嘟发表
[奸笑]帮主,现在JJ是啥时候啊?
提示:偶刚起床....

tips不够, 嘟嘟在任何时候都可能起床的.[奸笑]

最初由嘟嘟发表
据说JJ有不少半仙呢,要不,找人算算?
正舅舅会解梦啦...[red]JING[/red]会掐手一算啦....

什么时候偶有了这个能力,看来好奇心是不能有的。
[吐舌][吐舌]

[奸笑]

会算命的人都自称半仙[吐舌]

躺在床上觉得什么姿势都舒服,当起床后,才发现这疼那酸的,敢情是昨天打了球的缘故.GIGI说:怎么不叫你LG也去参加比赛?我转问LG,他说:怕体力不够,真的要比赛必须连续锻炼上十几二十天才行呢.
发现到哪里都有这样那样的人.总部那边故意为难迟迟不放人,好声好气地跟他说跟他谈,听他嚷着:事先没有沟通....我口中连连道是,"沟通"两个字已经说到我耳朵长茧.有些人,你越是态度良好,对方就会气焰更加嚣张,对着这种人,平常心的人都会觉得窝气,更何况是个暴躁的我.索性把老板搬了出来,测试的结果是这招看来是有用的.我叹息我摇头

最初由嘟嘟发表
躺在床上觉得什么姿势都舒服,当起床后,才发现这疼那酸的,敢情是昨天打了球的缘故.GIGI说:怎么不叫你LG也去参加比赛?我转问LG,他说:怕体力不够,真的要比赛必须连续锻炼上十几二十天才行呢.
发...

后来肯放人了?

最初由McLaren发表
后来肯放人了?

对方口气软了下来,表示做一个书面上的东西(即形式上的)就行.[酷]TA姥姥的,敬酒不吃吃罚酒.嘟嘟恶狠狠地轮起拳头说.