设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由jjean发表
还是喝牛奶最好,还有各种奶制品,奶酪什么的

还有早期要注意吃富含叶酸的食物,如西兰花,青椒,芹菜,还有一些坚果,如腰果,杏仁,核桃……

[惊讶]好多要吃的东西。。。[奸笑]好的,我能吃,胃口好

最初由嘟嘟发表
[惊讶]好多要吃的东西。。。[奸笑]好的,我能吃,胃口好

能吃是宝

最初由嘟嘟发表
[哭泣]我读书时体育课的时候,老师要求我们做仰卧起坐,我一个都做不了。。。[哭泣]怎么办?我肚皮肯定没力气[怕怕]

[奸笑]昨晚从娘家吃完饭回来,在骏景里看到不远处有一对夫妇在跑步,不知是不是嘟嘟?[奸笑]

说得都这么具体了?

什么具体了?越具体越好啊,要多学学这方面的知识。[奸笑]

[奸笑][奸笑]

还好.LZS不抽烟不喝酒.就是不喜欢运动.

我怎么好像听说要提前半年就准备呢?

顺其自然,想吃什么就吃什么,不过稍微注意营养。

偶怀孕时一点不良反应也没有,但是胃口也同以前一样,前五个月穿普通衣服(以前有些裙子是松紧带)。到最后要生时,肚子也不大,一直能看见自己的脚尖。

生小孩等你开始怀了,就有勇气了。不过偶最后还是挨了一刀(一点不痛),弄得自己的母爱是通过稍后喂奶才逐渐建立起来。

把自己的体重控制在增加20~30斤(这样小孩大约在6斤,这个体重是最容易生产的),这样生完后,身材没什么变化

可看书上说,被动抽烟也不比主动抽烟好多少,所以如果准备要小孩了,还是尽量避免往人多的地方去。可今天上午出去了一下,路上不停碰到有人抽烟,难受死了。

我先生也不抽烟,但不可避免会被动抽烟。他倒是能喝点小酒,酒量比谁都差的那种。有些场合还是要喝点的,但如果准备要小孩一定要他滴酒不能沾。

反正要小孩前做好准备就可以了吧,至于多长时间就不太清楚了。今天去医院看牙,顺便咨询了一下医生,学到了不少知识。

最初由Jing发表
顺其自然,想吃什么就吃什么,不过稍微注意营养。

...生小孩等你开始怀了,就有勇气了。不过偶最后还是[red]挨了一刀(一点不痛)[/red],弄得自己的母爱是通过稍后喂奶才逐渐建立起来。
...

这句话给了多少准备剖腹产的姐妹们一点安慰啊![吐舌]

据我所知,我好些准备生产的朋友都在徘徊于顺产还是剖腹产之间呢。[吐舌]

广州的医院可以自由选择顺产还是剖腹产吗?听说,医院也会控制剖腹产率,不是自由选择的。[难过]

最初由Haruchan发表
广州的医院可以自由选择顺产还是剖腹产吗?听说,医院也会控制剖腹产率,不是自由选择的。[难过]

这个就真的不清楚了,我就只听说过如果选择顺产的话,要是生不出来怎么办,就只能紧急剖腹产,这种情况听说不打麻药的(那不晕死过去了?[惊讶]),如果选择剖腹产的话,又可能会面临大出血。天呐,怎么会这样呢?这么说选择哪种方法生都会有危险?不过怎么个生法最后还是得看医生的结论吧。

最初由Haruchan发表

建议尽量试着自己生,据说对大人、小孩都有好处。我当初两种痛都经历了,刚生完觉得剖腹产好,有麻药,不疼,但几个月后好了伤疤忘了痛时,天天冲凉看到自己剖腹产的伤疤就伤心不已,一直在犹豫要不要去做个美容外科手术,让这个伤疤不那么难看。[难过][我哭]

剖腹产应该没有太大危险,但是医院毕竟不愿负太多责任吧。

我姐姐认识医院的人,就是自己选择剖腹产的,早上8点肚子有反映,赶紧到医院,剖腹产,10点小孩出生,很快的。

不过,这个就得亲人随行,因为母亲麻醉,小孩生下来见不上面,只能靠亲人看着,以免小孩抱错。按理来说,应该不会有这样的事发生,但还是相信自己比较好。如果是顺产,可能就没这问题,听说,只要见一眼自己的孩子,就再也忘不了那个样。

最初由newbet发表
最好是顺产。

是啊,这个应该是对大人和小孩都好的生产方式。

最初由L66发表
建议尽量试着自己生,据说对大人、小孩都有好处。我当初两种痛都经历了,刚生完觉得剖腹产好,有麻药,不疼,但几个月后好了伤疤忘了痛时,天天冲凉看到自己剖腹产的伤疤就伤心不已,一直在犹豫要不要去做个美容外...

自己生的话如果生不下来,肯定是要剖腹产的,但这时如果小孩又面临缺氧的话,会不会有不打麻药的情况呢(因为等麻药生效还要一段时间)?听了这个情况我很害怕,因为一切都还未面临,只是听说,不知会不会有这种情况。[汗]