设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-4-13
[M01] 偶手比脑快。。。 [M42] [M41]

说明了旧雨今天在决策上的正确选择性。

当旧雨遇上版主:()

A:放电表情无数及拥抱一个。

B:赶紧上来勤于表现一哈工作的态度及积极性。

恩,翻翻小本子,标准答案是A和B。私下见面了还可赠送飞吻一个滴说。 [M14] [M34] [M04]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-4-13
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-13
系统通知 系统 2006-4-13 下午1:19
你的帖子 欢言欢语刚刚被回眸一笑加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

好好灌水,天天向上。 [M34]

看来这LZMM不单只是能搞定欢欢
连这版主也是飞快地搞定啊 [M04][/quote]

喂呀,人家这是中午上来加班哇…… [M34] [M04]

偶也是来加班地
来,漏8个 [M05]

系统显示:旧雨早就走了……

[M14]

我追~~~~~~~
追不上你,还不兴追上你家欢欢啊 [M01] [M34]

那 [M34] 我也追不上捏。 [M08] [M08] [M08]

撤退,偶积极上班去。 [M14] 偶是大好青年,可不能给埋没在灌水坛子里去了。 [M01]

[M44] [M22]

人都跑光了! [M11]

QUOTE Created By fei At 2006-4-13
人都跑光了! [M11]

老师都发话了,偶也没敢逗留~~~~~~~~~~ [M41]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-13
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-4-13
[M01] 偶手比脑快。。。 [M42] [M41]

说明了旧雨今天在决策上的正确选择性。

当旧雨遇上版主:()

A:放电表情无数及拥抱一个。

B:赶紧上来勤于表现一哈工作的态度及积极性。

恩,翻翻小本子,标准答案是A和B。私下见面了还可赠送飞吻一个滴说。 [M14] [M34] [M04][/quote]

记在笔记上。 要向MM学习 [M31]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-2-23
在这个特殊的日子写下这段,只是想记下自己这一刻的心情。
儿子对我来说,我疼他胜过所有的东西。无法割舍的感情会一直维系着彼此。所以为了他,我可以做任何的事情。但是在对待儿子的教育上,我觉得,其实自己也算是有些狠心。我基本不宠他,从来不使他觉得自己是最小的,然后就要所有的人都让着他。我知道,如果我"开恩"一些,他会得到更多更多的别人的宠爱。但是,很多都给我拦了下来。我希望我身边的亲人也好,朋友也好,都可以当他是一个平等的小孩,他和我们没有什么不同,该他承受的一定让他自己体会。所以,更多的时候,他反而照顾我,我必须承认,很多时候,我是故意这个样子的。目前来说,小欢的智力如常,还是没有发现他在那些方面有特别的天赋。就是一个那样普通的孩子。但是,我觉得放心的是,小欢是一个很开心,很开朗的孩子,他爱很多的人和事,他比一般的孩子懂得照顾和体贴别人,甚至体贴经常故意伪装的我们。他热爱生活,淡定的看着周遭的一切,不是很发脾气,对于道理基本可以接受,时常觉得开心充足……这,就是我想要的。
[M29]

我很少来到女性小天地看旧雨MM所发的贴,当然也是因为工作原因;今日无意休息间看到,为之吸引,感觉旧雨MM十分之开朗,愿小欢欢日后长成一个棒小伙………………后面肯定很多MM追 [M14] [M05]

俺和LZ咋那么相似捏?
我经常对小坏说:谁都不能这样,你也一样!
还有些时候,自己拿不定主意,要她拿主意,小小年纪,当家作主的意识已经相当强烈 [M04]

飞:你总是在电影散场的时候才冲进来的做法下次要改哈~ [M04]
枚梅:放心,最多给你开小灶,补习补习哈~ [M25]
catter:果然是好学生,恩,你今天可以当学习委员捏。 [M14]
汤面: [M20] [M20] [M20] 用词不当,不是感觉,旧雨从来都是开朗的,欢欢从来都是捣蛋滴,至于以后,只盼不用我这当妈的出面就好 ……[M34]
jjean:我总结出来了,恩,因为我们俩都是懒人,所以成全了两个渴望当家作主的小坏蛋。 [M05] [M44]

把一些流落在别处的帖子搬过来。 [M14]

借MM的宝地,我也想插一曲。
也许和自己今天的情绪有关,早上起来就和儿子闹了一下,结果大家都生气。上学的时间又到,他还在磨磨蹭蹭,我火了,我说你能不能让我省省心,呵斥了他一下。他眼眶一下子红了。进电梯的时候,他不和我说话,我说,怎么啦,还生气。他答:我现在不想说话。
到了书店再见的时候,我说再见吧,他答,我还是不想说话。
结果他真的第一次不和我说话,一直自己走,我在后面跟,没有马上去哄他,只是一遍遍地说,欢欢,和妈妈再见。他还是一直不说话。
过马路了,他在那边,我在这边,我大声的喊,再见——他就站那里看我,就是看我,就是不说。
我很难过,自己就掉眼泪了。
他看见以后,还是站着不动,但是却开始用两只小手搽自己的眼泪。
两母子就这样僵持着,僵持着,大家都不说再见,隔了一条马路边走边回头边掉眼泪,很傻。到了他们学校路口的时候,他终于不哭了,很大声的说,走,你赶紧走,要迟到了——
我看他那个样子,放了心,擦干自己的眼泪就走了。两人互相挥手再见。
放学了,以为没事,结果老师告诉我,今天他是哭着来上学的。站学校门口老远,就是不过来,一直在那里掉眼泪。后来我们几个老师过去才把他哄了回来。回到学校就去办公室说给你打电话,号码都拨了,我们没让,说你正上课,不能骚扰。他又掉眼泪。说我要去看看妈妈。
没有听完,我的眼泪又不受控制的掉了下来,这样真傻。
而儿子就说话了,妈妈,我现在想和你说话了。
……
看看吧,总是我们在伤害他们。用我们自以为对的方式。
我对他学习的态度要求不高,不管是什么兴趣班,喜欢去就去,不喜欢觉得不强逼一次。现在的心态是,人生那么短,时间那么快,以后他的压力肯定比现在多很多,就让他快乐吧,快乐比什么都好。

出处这里这里…… [M24] (这个帖子我是万分的喜欢)
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=44705&start=180&tstart=0

3月31日的这段,放"闲云野鹤"里头了:

早上上班的时间非常充裕。要等的永远只是我们家的 [M34] 欢。
这[M34] 现在伶牙俐齿,很多时候让我非常恼火,感觉尊严实在是受到了挑战。于是我说,你等着吧,等着换牙齿吧,到时牙齿都掉光了——
他赶紧捂住嘴巴,半天不敢说话,一会回答,你呢,你老了牙齿也是没有了,我的还可以长出来!
我 [M08] 。。。。 [M41] 。。。。[M07]
背后声音传来:你等我丫,你去哪里丫—— [M01]
话说我们上学的路上,从电梯的那一刻开始,我们就一起讨论,内容如下: