设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

我又来看了,发现还是米有偶的! [M41]

Re: [M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By tinna At 2005-7-25
[M20] 偶已经晕乎了,偶定的裤子到了,对吧,偶得衣服还没,对吧,偶等着一起取呢,还是先取裤子呢

哈哈,看mm方便吧,怎么都行的,mm跟我确认一下你定的款式,我发现到最后我都有点晕了 [M10][/quote]
偶都忘了型号了,就是那个,那个,蓝色的,很暴露的那个,哈哈

QUOTE Created By tinna At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-25
[quote]QUOTE Created By tinna At 2005-7-25
[M20] 偶已经晕乎了,偶定的裤子到了,对吧,偶得衣服还没,对吧,偶等着一起取呢,还是先取裤子呢

哈哈,看mm方便吧,怎么都行的,mm跟我确认一下你定的款式,我发现到最后我都有点晕了 [M10][/quote]
偶都忘了型号了,就是那个,那个,蓝色的,很暴露的那个,哈哈[/quote]

哈哈,偶知道了,没问题!

谢谢LZ, YY还是非常好看的,十分喜欢!

好想在买一套,哈哈 [M25]

QUOTE Created By dolly At 2005-7-25
谢谢LZ, YY还是非常好看的,十分喜欢!

好想在买一套,哈哈 [M25]

嘻嘻,mm泳衣喜欢就好奥,要看好银包奥,我有一阵子看到漂亮的就买,简直都上瘾了呢,自己看到银行明细单都吓一跳,不知不觉怎么买了那么多东西呢 [M04]

女人啊,女人 [M05] 不过想买偶还是可以帮mm的哈
[M24]

QUOTE Created By fei At 2005-7-25
我又来看了,发现还是米有偶的! [M41]

mm不好意思哈,让mm久等了 [M20]

呵呵,是我心急,老担心错过了拿衣服的时间!

LZ 辛苦了! [M36]

看来偶的016是没戏了 [M33] 谁叫偶眼光独到呢 [M04]

请LZMM不要着急,没有就没有了 [M29]

是什么样子的,我想买啊,

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-7-26
看来偶的016是没戏了 [M33] 谁叫偶眼光独到呢 [M04]

请LZMM不要着急,没有就没有了 [M29]

mm,是那个卖家的错,我说了他一通呢,他自己给漏掉了, [M10]

mm放心,后面我订了一批,给mm加上了,但愿不要再出差错 [M24]

QUOTE Created By 快乐阳阳的眼泪 At 2005-7-26
是什么样子的,我想买啊,

老乡来了,呵呵,去这里看看吧

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=33761