设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: selinana

准备离婚了

Re: 准备离婚了

动辄说离婚,不好 [M23] [M23] [M23] 要不得

QUOTE Created By 小王子 At 2005-6-28
动辄离婚,不好 [M23] [M23] [M23] 要不得

只是说说 [M05]

我觉得LZ要严肃地跟LG谈谈这件事,包括离婚的打算,要让他认识到问题的严重性,他可能还不以为然呢。但是不要让他觉得你是在拿离婚来威胁他,而是你已经很伤心,如果他不顾念夫妻情分的话,不得不如此了。
要跟他先沟通好,自己是这家的女主人,家里的事不是一定要谁当家谁说了算,但你的意见必须得到他及其他任何来家里的亲戚的尊重,万没有反客为主的道理的。父母兄弟再亲,到你家也是你们的客人,也不能替你们做什么主,干涉你们的生活。
还是别轻易离婚,尽量解决问题吧 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 水做的人 At 2005-6-27
为什么啊?
虽说我和LG也在谈离婚的事,但是离婚的原因是因我携带了遗传基因而使BB患有遗传病,我们只有离婚了,LG才可以找人生健康的BB。
你们的BB这么小,为什么要离婚呢?

真为你难过,这是多伤心多无奈的事啊 [M30] 你很爱你老公,又很善良,所以才会想这么做。不知怎么才能安慰你 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By admin At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-6-28
66妈,刚刚搜索了一下,发现这个咖喱真是超级无聊加恶心
[M09]

再这么无聊,封ID不算,让总版查查谁的马甲,口水淹死它 [M09] [M15]

对这个ID,总版团队会严密监控。

特此公告。建议TA好自为之。

盖章: [M35][/quote]
谢谢总版! [M29]

QUOTE Created By APACHE At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2005-6-28
动辄离婚,不好 [M23] [M23] [M23] 要不得

只是说说 [M05][/quote]
说说都要不得,多伤感情啊(他们的)

多打击人家(城外的银)的积极性啊 [M04] [M24]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-28
请问咖哩是哪位?这么处心积虑地冒充66爸? [M09] [M09] [M09]

不好意思,楼主,我忍这家伙好久了。 [M07]

此人居心叵测!心理阴暗, 手法如此下三滥! [M09] [M09]
66妈别理他! [M29]
告诫咖喱:66爸大伙儿都认识,你这招不管用,不管是什么目的,你都太小人了![/quote]
谢谢秋天、jjean、os、yukee、知更等MM们! [M29]

那家伙确实是个实足的小人,还是个手法拙劣的小人! [M09] [M07]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-27
呀,还笑呢,都忘了自己的大问题了:既没花LG的钱,也没管他的钱,是不是该悬崖勒马了? [M20] [M13]

和66妈来个熊抱 [M20][/quote]
[M20] 把我夹中间了。

QUOTE Created By L66 At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-6-28
请问咖哩是哪位?这么处心积虑地冒充66爸? [M09] [M09] [M09]

此人居心叵测!心理阴暗, 手法如此下三滥! [M09] [M09]
告诫咖喱:66爸大伙儿都认识,你这招不管用,不管是什么目的,你都太小人了![/quote]
谢谢秋天、jjean、os、yukee、知更等MM们! [M29]

那家伙确实是个实足的小人,还是个手法拙劣的小人! [M09] [M07][/quote]
wk!昨天偶還跟jele談起這人渣!今天就炮轟了 [M14] [M21]

QUOTE Created By E.T. At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-6-28

那家伙确实是个实足的小人,还是个手法拙劣的小人! [M09] [M07][/quote]
wk!昨天偶還跟jele談起這人渣!今天就炮轟了 [M14] [M21][/quote]

[M21] E,T有眼光。

这种搞破坏的人,直接把ID封了得了. [M09]

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-6-28

wk!昨天偶還跟jele談起這人渣!今天就炮轟了 [M14] [M21][/quote]

[M21] E,T有眼光。[/quote]
今天眼睛就開刀了 [M30]

QUOTE Created By yukee At 2005-6-28
这种搞破坏的人,直接把ID封了得了. [M09]

是ip好 [M14]

[M29] [M29] [M29] [M29]

开了刀刀眼光更。。。。。 [M01]

QUOTE Created By E.T. At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-28
[quote]QUOTE Created By E.T. At 2005-6-28

[M21] E,T有眼光。[/quote]
今天眼睛就開刀了 [M30][/quote]

眼睛为什么开刀呀?慰问! [M29] [M29]