设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉墨登场

杂七杂八的心情

Re: 杂七杂八的心情

[media]http://my.hevnet.cn/uploadimages/lazyboots/attach/伍佰-突然的自我.mp3[/media]

想到哪,写到哪。

我一直对武汉有很复杂的感情。那里有我的亲人,有我好多年的时光。有我的初恋。可我不喜欢一个城市的堕落。尽管,我是个极其堕落的人。

在武汉的日子,每个夜晚和朋友在外面待在天亮。在幻觉中待到天亮。在音乐中待到天亮。白天就出去找那些我记忆中的地方。

还看到一个人,很多年前我暗恋的一个女孩子。

我曾经深爱过一个女孩,为她默默的做了很多事情,却从不让她知道。直到现在,她也不知道。我曾爱过她。当然,现在是毫无感觉。

一起在外面喝酒,我为她讲述了一个暗恋的故事,她安静的听,然后说,真的很伤感。我也被自己感动。我在讲述自己,而她却在听一个与自己不相干的故事。

经过初恋的那座楼。看着我每天等她的角落还在。凌晨4点,我在那里蹲了很久。如十几年前那青涩时光一样。

只是想在那儿蹲着。突然自我感觉很多年前的青涩时光。我还是个传说时。我等人的样子。大概很象<阳光灿烂的日子>中的马小军在大雨之夜骑自行车来到米兰楼下高声叫米兰的名字。那种甜蜜。浸泡。在春天之夜

[M29] [M29] [M29]

烦事放一旁
饮杯 [M36] 先

珍爱生活、珍爱生命,为自己、为家庭、为亲人。"常回家看看" [M29] [M29] [M29]

[M29]

QUOTE Created By 粉墨登场 At 2005-7-3
其实,一直我是个活得很认真的人.活的太认真,并不是件好事情.

认真地做事,但不要太在意结果,
或许说起来很容易,
但是如果不放松心态,自己会把自己逼疯的,
有时候对自己要求不要太高,
世界上没有完美的事,
人生也只是一个过程,
享受过程吧,
共勉之!
[M29] [M29] [M29]

[M29]

QUOTE Created By 粉墨登场 At 2005-7-3
其实,一直我是个活得很认真的人.活的太认真,并不是件好事情.

恩,有时候要象猴子一样放松,在猴山上追逐嬉戏,在午后摊开身子享受阳光,享受完阳光后,跳进水帘洞感受沐浴后的微凉.

当然,最关键还要学会挠虱子! [M14]

我其实想要写很多关于我对理想主义的感受。忽然我又想。其实忧伤也好。欢快也好。悟透也好。沉溺也好。立地成佛也好。走火入魔也好。理想主义者也好。现实主义者也好。其实无论何种生活状态未见得比不上相反的另一种生活状态。最重要的是让自己成为一个能够适应任何生活状态的人。

在回来的飞机上。我还没有醒。头天一直没有睡。天空中,我终于想。我不该向那些我不愿意的生活妥协。我也不能向任何人妥协。更不能向那正常的轨道妥协。我的生活就是这样。我选择了。而且没有办法改变。身边很多的人都是传说,如我一般的传说。最后请允许我借用我很好的一个朋友的一句话开始我在广州的新日子。

从开始,上天安排我做一个传说。那么我将成就一个更加牛逼的传说。

看了楼主的字,我想你现在不止要有东山再起的雄心,还得学会控制自己 [M19]

从昨夜的一场絮絮叨叨和半醉半醒之中。结束了今年的六个月。其实我记错了。昨天已经是七月的第3天。

但我想我的时间总是比别人走得要迟。我总要想要固执的多留住一些东西。所以我想我永远都会比别人迟一天吧。

在武汉的日子总象梦。总是不真实。我一直有原则。不碰毒品。也不和染毒品的人来往。我知道,那才是真正的地狱。

在武汉的日子,每天和朋友在外面玩。朋友说,听音乐吸K粉吧。你可以想起很多你想不起的事情,你可以幻到很多你记忆中深处的东西。

我幻到地狱,我口齿不清的对朋友说,知道么?我是地狱的VIP。