设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地狱的VIP

喝多了,新年好

Re: 喝多了,新年好

吉祥如意,

步步高升!

财运亨通,

福星高照!

合家欢乐,

健康平安!

[M24]

恭喜发财!! [M03]

楼主新年好! [M29]

Happy New Year! [M29] [M29] [M29]

新年好,恭喜发财~ [M29]

到人间快乐. [M31] [M29]

今天又喝多了,可我想我应该没有醉。或许,早就醉了,没有喝以前就醉了。因为,心醉了。

我今天很高兴。很高兴。那么些日子以来,或许今天真正的开颜欢笑。

今天是2月14号,是情人节。也是正月初六,是我的生日。对这两个很重要的日子在同一天,我以为我淡了。我想,不会有人记得今天是我的生日了。一切都不想以前了。不会再有酒会,不会再有如潮的祝寿信息了。

何况,我对自己说,我也不喜欢热闹了,我已经不喜欢人来人往的应酬。

其实,这都是在骗自己。我依旧是在意的,我依旧在心中期盼着。我不愿意被人家忘记。

楼主生日快乐!万事如意! [M03] [M03]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40]

赶得上和楼主说一句生日快乐!新年万事如意哦 [M29] [M04]

通知一下白面团 [M02]

这几天关于生日,我没有和任何人提。我想除了我的家人不会有人记得了。因为,一点动静都没有。要是以前在这个之前早就热闹开了。

今天早上,我陪爸妈去黄大仙。我没有带手机,说实话,从昨天开始,我就在看手机。我期望有人记得我的生日,哪怕是一条短信都好。我没有带手机,我怕我受不了失望。从黄大仙回来,我看了手机,有些未接电话。都是外地的一些战友。我很高兴。也有些外地战友的信息,还好,有人记得我的生日。可,广州一个人都没有。隐隐的,有些心痛。

谢谢楼上的!!!!! [M29] [M29]

下午,四点多的时候,有个朋友,他是从北京过来的,他打电话给我,说晚上叫我吃饭,一定要去。他说,他特意从北京过来的,明天就要走了。我问有什么要紧事情吗?他说,没有。但嘱咐我一定要带老婆去。一定。他说,6点和另外一个朋友开车来接我。去环市路我一个朋友开的酒店。

6点钟,我去到的时候,等我明白了,我想哭了。原来,他们想给我一个惊喜。

酒店里全是我的朋友,所有我想见到的,和可以见到的朋友都在。还有朋友从上海和北京赶过来的。我那个朋友今天连生意都没做了,把酒店包了。就为了我的生日。他说,越是今年,越是我现在这样,越重要。

我今天很开心。

这是我过的最开心的生日和最开心的情人节。因为我是虚荣的。

谢谢所有的朋友!!!! [M29] [M29]

给首我最喜欢的乐曲《梁祝》给大家,祝大家永远都开心。

[media]http://netschool.nuc.edu.cn/KJJD/xxds/yubg/lz.mp3[/media]