设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 政委

政委谈股!

可以满仓,但选强势股的话仍要快进快出,沿着强势股的下轨低吸。

追强势股一定要在第一波追。

银行股昨天大涨,今天必然回调,但银行股会再次连续阴跌吗?可能性不大。后市行情将进入大盘股搭台,小盘股唱戏的阶段。

今天下午1点半至2点是进的绝好时机。

进什么股,当然是小盘股和题材股啦。

昨天低位进了江粉磁材和仟源药业,可一进营业部又打电话来,不让买,并威胁要封帐户,他妈的,想让我买银行股,门都没有。

市场经济的基本原则就是不干预经济行为,连买什么股票都要干预,这一定不是市场经济。只能说这么多。

股市下金条,小心砸死人!

上周股市下银条,没敢捡。本周又开始下金条了,有机会就冲进去捡一点,捡之前要戴好套,做好防护措施才行。

什么时候可不戴套进去捡,等直接下人民币时而别人又看不到时再去捡吧。捡时可别告诉人,否则被人说是神经病。

很久没打新股了,今天就试一下,看看能中多少。

一杯茶,听着歌,看着盘,写着贴,小日子过得凑合。

昨天暴跌,特别是水泥板块的急挫有点2008年的味道。昨天强势的次新股今天又开始补跌。轮流跌估计是近期的主流。

什么叫跌到位,真的很难判断,不好判断就空仓不折腾是唯一正确的选择。不要想着去捡到金条,真的要砸死人的。

今天盘面股指没怎么跌,一是昨天跌多了,要休息一下,今天下午大盘估计会收红,但一定没有持久性的,周三到周五再阴跌一下,又会有一批人死在抄底的路上。

今天次新股可能出现从近跌停到近涨停的走势,但绝对是仅此一次,后市将跌得你连妈都不认识。

什么时候进场?

预计时间到9月最后一周。点位2350左右。搞不好,破2319也不出奇。

鸡精一哥王亚伟最近遭人围剿,在我看来是迟早的事。正所谓,出来混迟早要还的。

王亚伟是如何赢利的呢?其实很简单,无论是否出自他的本意,他已被包装成娱乐圈的明星,利用股民追星的效应,赢利自然轻松了。

找几支低位的股票,无论有没题材,第一季度低位建仓,第二季度鸡基季报出来,大家都知道他买的股票了,都跟风去买,于是股票自然拉高,拉高到一定程度再出货。然后再找另一支,如此类推,这几年就是这么做的。

王亚伟买的股票有价值吗?看看他买的股票是什么货色就知道了。

戏演多了,自然有演砸的时候,如此,当股民认清其本质后,谁还敢再捧他的场呢?

002118复牌后不知会有几个跌停板?

上市公司造假已到了无法无天的地步。

别做没事找抽型!

这个时候主力资金是不会出来接货的,要接也会低位接一些,但接的货仍然要用来砸盘的。不把股指打到足够低的位置,后市个股没有翻番的机会,主力资金是不会冲动进场的。

300249会不会成为今天从要跌停到近涨停的例子,看看吧。

600273仅仅三天就将前期的涨幅大部分吃掉,跌势不可谓不惨烈。

中国北车和中国南车已连跌八月,散户不将最后的筹码交出来,会涨吗?

000100不到二元以下会涨吗?