设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

台湾缤纷5日游

回复 152# yes168

不是的,我想是我喜欢的东西和你们不一样,我比较喜欢看些什么乡村小路,牧童骑水牛,瓦上的蜘蛛呀[pz]

另外雅诗兰黛在台湾是最便宜的,最值得买的。可惜ANR眼霜没抢到啊
sugar2008 发表于 2010-8-12 22:21

我都转花眼了,转了好几圈才认出法国兰蔻(LANCOME)、Estee Lauder 雅诗兰黛、还有日本的SK-II等等,不知道哪个好?好像价钱都不菲[M20]

准备好好学习下,下次就有目标了

8月8日那天上午,8点多我们吃了早餐,10点集合的,我们走出去外边超市,准备买下特产,把剩余的台币花光,反正剩余也不多,兑换还得手续费,索性花光得了。

我们想着下午2点的飞机,所以特意买了4包方便面。还有其他的特产,满载而归。

5天的台湾游就要结束了,李导发放游客反馈表,让我们客观给他提意见。大部分都对他5天的表现给予很高的评价的。他尽管59岁了,但思维敏捷,满口“哇靠”,感觉和时代没有脱节[M04],也明白他为什么总能吸引比他小一代的女子喜欢他。

后来收回反馈表,他还是有点遗憾,因为有6个游客对他提了意见,说他行程讲解得不够。他是矛盾的,因为我们大多数都喜欢看影碟蒋介石等历史人物了,所以他也就没有多讲。众口难调,想得到完美是注定会失意的!

李导送我们进检票口,我们由衷地和他握手:谢谢!再见!

还是没统一。等统一了再去。
飞刀小李 发表于 2010-8-12 22:53

李导跟我们说:他在台北出生,老蒋溃败到台湾,一直叫喊着反攻大陆。现在惭愧啊,我们是大批大陆游客反攻台湾来了。

容容告诉我们:你们下飞机,对台湾的地陪不要抱太大希望,他们大多是4、50岁左右的中年人!年轻人干嘛去了?

在台湾几天,看见饭店里的服务员也大多数是中年妇女,真是很奇怪哦!难道年轻人都去当明星去了?

我们在机场等候,我看见机场也有免税店,价钱和外边的免税店价格是一样的。

中午12点,我们想吃方便面,结果去到开水房,傻眼了,台湾的方便面居然是没刀叉的。咨询扫地的阿姨,她说本来台湾卖的方便面就是没有配汤勺的,是用筷子的,到卖的商店拿。

想起几个笑话:一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

据传,一剧组在拍戏,两个演员收拾停当后穿着国民党军服装溜达着玩去了,路过一村庄,在村头看见一群老头,突然想恶作剧一把,掏出手枪冲了过去“举起手来,不准动”,没有想到这群老头看着“国军”帽子上的青天白日徽,围了上来,抱住这两个"国军"演员,老泪纵横:你们可回来了.........

我在开水房守候着开水泡着的方便面,+1去机场的商店看看有没有合适的汤勺卖?过了好久才回来,花了250台币买了两双筷子,真是高级筷子啊!

吃完方便面,12点40登机。我忽然意识到:飞机上肯定有午餐,我说我们失策了,吃了方便面,到时哪里吃得下午餐啊?结果真的在飞机上,午餐还是照发了,我们吃得非常撑!我再不觉得飞机餐有什么好吃了!

想起几个笑话:一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答: ...
Du2神仙 发表于 2010-8-12 23:39

明年听说自由行,统一,不远了吧?

据传,一剧组在拍戏,两个演员收拾停当后穿着国民党军服装溜达着玩去了,路过一村庄,在村头看见一群老头, ...
Du2神仙 发表于 2010-8-12 23:40

原来都是潜伏的特务啊?[M04]真是岂有此理!

5天的旅游,儿子早已经交上了一位朋友,他吵着和朋友一起坐,于是窗口的座位我就坐上了。

坐过好几次飞机了,就这一次,我是异常地冷静,看着飞机滑行,加速,腾飞!慢慢提升,慢慢进入云层,我居然没有一丝害怕,还一直从窗口往外边远眺......

别了!台湾!别了!宝岛!N年后,我会再回来的,等到自由行了,我会好好地环岛旅行一番,好好地端详你!好好地感受!

下午3点多,我们安全抵达广州白云机场!

毕竟是家啊!一种踏实的感觉油然而生!

以前一直以为,到台湾,到异国,是非常遥远和困难的一件事情。现在经历了,也觉得很简单。

此次台湾游只是个序幕,以后的生活里,我打算把国内游的目光逐步转向国外了,呵呵