设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小辣椒

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

Re: 我爱我嘉---嘉嘉回老家享受美食去了

LZ真的很幸福。小女孩很漂亮很可爱!

嘉嘉太黏妈妈乐

嘉嘉先回老家,嘉爸嘉妈整天电话监控。小家伙根本不领情,偶尔敷衍叫一声爸爸妈妈就算给面子了。
爷爷奶奶说,放心吧,吃的比在广州多,睡的比在广州好....
嘉爸嘉妈还是忍不住也跟回去了,离开了最亲爱的爸妈还那么平静,开心,真是没心没肺啊,如果不赶紧,忘记我们就糟了 [M15]
还好,嘉嘉一见到妈妈就要妈妈抱,之后一直不让任何人碰,把嘉妈搂得紧紧的,卡卡。还好 [M04]
这下可好了,嘉嘉可能因为短暂的分离,把嘉妈看的可紧了,几乎不让嘉妈离开视线。这不是自找的么 [M20]

[本帖由小辣椒修改于2009-08-21 11:18:07]

老家真好

不知道是不是年纪大了的缘故
每年都回去的老家,这次感觉特别的亲,特别的好,特别的不舍
结果嘉爸说我是因为嘉嘉在老家的原因
或许是吧
在老家,嘉嘉能吃到亲戚自家养的鸡,鸭,和土鸡蛋
在老家,嘉嘉能吃到亲戚田里新鲜捉的小鲫鱼
在老家,嘉嘉能吃到真正环保的新鲜蔬菜
....
嘉嘉也可真识货,每天一个鸡蛋那是少不了,鱼汤,鸡汤什么的一次能喝2瓶,最高纪录有天一口气吃了2个鸡腿 [M04]

[本帖由小辣椒修改于2009-08-21 11:30:56]

嘉嘉在老家

嘉嘉在老家除了睡觉回家之外,其余时间全部在姑妈家或者姨妈舅妈家,太受欢迎了,米办法。
姑妈家楼下就是政府广场,嘉嘉最喜欢广场边的大石球,晚上的音乐喷泉,和政府门口的台阶
每天早上上楼之前要去摸摸球球,看看喷泉的爬爬虫
每天晚上饭后也要去和球球玩一会,如果遇到阳光灿烂的日子那更好,石头球球上面还有余温,嘉嘉故意伸出小手佯装要摸摸,马上又缩回来,嘴里还:“哦”显得很害怕,这样自娱自乐都可以玩上好久 [M25]
或者一边好奇的看喷泉,一边和广场上跳舞的阿姨,奶奶们唱唱跳跳,真是不亦乐乎啊。

[本帖由小辣椒修改于2009-08-21 11:45:49]

看到跟嘉嘉差不多大的小朋友都能说句子了,嘉嘉还停留在1,2个字的重复。
比如看到爸爸的烟就屁颠的拿出一支给爸爸:抽
看到饮料什么的的就拿到嘴边:喝
拿来花生,鸡蛋什么的:剥
嘉妈也不管什么任其自然,就有意识的教嘉嘉
嘉妈:早上好
嘉嘉:好
嘉妈:嘉嘉,跟妈妈说--早--上--好
嘉嘉:早
嘉妈:走出去玩
嘉嘉:走
嘉妈:去超市买粑粑
嘉嘉:去/买/粑粑
嘉妈 [M42] [M41]
结果旁边的嘉爸说:哇,宝贝好聪明,概括能力强,别像你妈说话啰啰嗦嗦
[M15]

[本帖由小辣椒修改于2009-08-23 09:48:15]

不敢和嘉嘉视频了

几天不见嘉嘉,嘉妈不顾嘉爸的反对和嘉嘉视频,嘉嘉一见到电脑上的爸爸妈妈,就哇哇大哭,伸出小手:妈妈,抱抱,妈妈抱抱
嘉妈也不争气,就换嘉爸来视频
嘉嘉就一直哭喊:爸爸,爸爸,抱抱
给她说爸爸妈妈上班也不管用了 [M13]
结果爷爷奶奶只有赶快把嘉嘉抱下楼
嘉爸:看吗,我说了,看你还敢视频
嘉妈:不敢了,再也不敢视频了

引用作者 小辣椒 于 2009-8-23发表的原文
不敢和嘉嘉视频了

几天不见嘉嘉,嘉妈不顾嘉爸的反对和嘉嘉视频,嘉嘉一见到电脑上的爸爸妈妈,就哇哇大哭,伸出小手:妈妈,抱抱,妈妈抱抱

眼泪哗哗的吧?! [M01]
那天我说你可以视频.你还很坚决的说不要.后来还是视了.小样儿.
可怜天下父母心啊. [M29]

引用作者 yukee 于 2009-8-23发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-8-23发表的原文
不敢和嘉嘉视频了

眼泪哗哗的吧?! [M01]
那天我说你可以视频.你还很坚决的说不要.后来还是视了.小样儿.
可怜天下父母心啊. [M29][/quote]

是啊,看嘉嘉接电话对我们爱理不理的, 所以心存侥幸啊

别想了.趁现在好好过两人世界.反正过个二十来天你们又要去接她了. [M04]

[M16] 嘉嘉没有一起回来呀?

引用作者 zoe~~ 于 2009-8-23发表的原文
[M16] 嘉嘉没有一起回来呀?

是的,国庆前又要回去的,所以让她多玩一下

进来看看可爱的嘉嘉 [M24]

引用作者 周微 于 2009-8-23发表的原文
进来看看可爱的嘉嘉 [M24]

[M29] [M29] 谢谢 [M44]

好久好久没看到嘉嘉了,原来回老家享受美食去了 [M25]

引用作者 兰儿 于 2009-8-23发表的原文
好久好久没看到嘉嘉了,原来回老家享受美食去了 [M25]