设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尾随的风

[M41] 尾随社图片报道:拒绝家门口建变电站 12.13野猪维权再散

Re: [M41] [color=green]尾随社图片报道:[b]拒绝家门口建变电站 12.13野猪维权

引用作者 天心月圆 于 2008-12-14发表的原文
[quote]引用作者 青阳若水 于 2008-12-14发表的原文
[quote]引用作者 尾随的风 于 2008-12-14发表的原文
看到后车门陷下去一块,黄衣女象母老虎一般扑向男筒子 [M13] [M13]

JC路人连忙救火。。。

居然没有看到这一幕。[/quote]
没看到是福,省的看了生气,啥人都有 [M09][/quote]
老实说,我也见过真的母老虎,但没见过这么暴力的 [M02]

Re: [M41] [color=green]尾随社图片报道:[b]拒绝家门口建变电站 12.13野猪维权

我来赞一个 [M29]
辛苦啦
但是我居然把你对不上号
到现在我还不知哪个帅哥是你 [M13]

引用作者 天心月圆 于 2008-12-14发表的原文
[quote]引用作者 青阳若水 于 2008-12-14发表的原文
[quote]引用作者 尾随的风 于 2008-12-14发表的原文
看到后车门陷下去一块,黄衣女象母老虎一般扑向男筒子 [M13] [M13]

JC路人连忙救火。。。

居然没有看到这一幕。[/quote]

没看到是福,省的看了生气,啥人都有 [M09][/quote]
确实是!!
那女的当时硬往我们人群中开车,大家都气愤的指责她!!
她还气急败坏的回骂!
如果她继续蛮横不讲理的话,估计她的车当场就会报销掉! [M15]

真的很专业,图文并茂,不错,值得加精华。
[M29] [M29]

相片精彩,文字更精彩。

[M21]

[M21] [M21] [M21]
拍得很细致 [M29] [M29] [M29]
急先锋的儿童团里,很高兴,看见我们这一座的小朋友在其中

其实,一方有难,8方支援是毛主席留给我们的宝贵遗产,
很高兴我们的孩子也知道了团结互助 [M28] [M28] [M28]

搞变电站规划的人简直是个白痴,在居民区里面建高压变电站还敢说没有辐射 [M09]

谢谢LS各位同学的鼓励和支持 [M29] [M29] [M29] [M36] [M36] [M36]

刚才LD筒子看了几页,发现帖中不少地方错字、漏字,其实这是我的“习惯”[M01]
我的发贴属“现场”看图说话,现打现卖,因五笔打字水平有限,所以。。。

希望筒子能看得明白 [M04]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-12-14发表的原文
我来赞一个 [M29]
辛苦啦
但是我居然把你对不上号
到现在我还不知哪个帅哥是你 [M13]

我猜:我猜对了哪位是燕子 [M29]

尾随比较低调,燕子就不用对上号了 [M04]

引用作者 尾随的风 于 2008-12-14发表的原文
在水泄不通的路口,这黄衣女的车不知有意无意往散步人群中蹭了一下

车前的筒子火了,用手拍她车前盖,没想到黄衣女开窗破口大骂

旁边的筒子火大,向着后车门一飞脚。。。

黄衣女下车看车门,啊~啊~啊~路人曰:这车质量太差。。。 [M02]

[M04] [M04] [M04]

你刚刚得到由 爱疯狂 对帖子 尾随社图片报道:拒绝家门口建变电站 12.13野猪维权再散步 给您的奖励100个GG

[M29] [M29] [M36] 谢谢爱疯狂同学的鼓励 [M44]

就在筒子们散步斑马线对着的棠东路口,有位兄弟在烤卖红薯

“当官不为民作主,不如回家卖红薯! ”[M14]

看看这些红薯档前散步的JJ人民,那些不作为的权贵们,醒醒吧 [M15]

[M12] 居然没有揪出楼主同学,郁闷。

引用作者 马六甲 于 2008-12-14发表的原文
[M12] 居然没有揪出楼主同学,郁闷。

下次早点在西门蹲点守候哈 [M04]

引用作者 尾随的风 于 2008-12-14发表的原文
你刚刚得到由 爱疯狂 对帖子 尾随社图片报道:拒绝家门口建变电站 12.13野猪维权再散步 给您的奖励100个GG

[M29] [M29] [M36] 谢谢爱疯狂同学的鼓励 [M44]

很是感动 [M26] [M26] lz虽然低调,但jj人民需要你,也为你感到骄傲!建议斑竹将此帖加到五钻,此乃精华中精华 [M21] [M21]

那天偶晚到了,赶上了中山大道那声势浩大的场面,也同JC理论了一番,同时为各位野猪和筒子们打气加油 [M29] [M29] 随后同大部队到了现场,再度声援! [M14] 强烈bs到场的所谓几个zf官官,只会放xx,啥子都解决不了,还大玩调虎离山,把善良的大部队忽悠到西门现场,解决不成后不得灰溜溜走人[M09] [M09] jj人民是不好惹D [M14] [M14]

[本帖由爱疯狂修改于2008-12-14 22:09:06]