设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾琳

火辣8月,吃江湖菜,喝冰啤酒,看奥运赛! [M19]

Re: “渝味无穷”感谢各位邻居在试营业期间的支持!派膏膏咯!

想到就流口水了,结果刚刚同事问周末想去吃香辣虾直接就给她推荐你们那里了!呵呵 [M21] [M21]

Re: “渝味无穷”感谢各位邻居在试营业期间的支持!派膏膏咯!

本周六去帮衬,给我打折哈,酸菜18啵?

我和我家的牛去吃过三次了,原来是我们小区的邻居开滴,好吃好吃,最喜欢酸菜鱼和水煮鱼,想起来都流口水呢

呵呵,如果VIP卡能全部菜都能打折就好!! [M20] [M24] [M24]

引用作者 静谧的田野 于 2008-7-3发表的原文
说句实话(希望不要被扔砖头):
此店的香辣系列做得非常好吃,十分地道,我们一家老小全是四川人,吃得过瘾。不过也仅此而已,除此香辣之外的其他各种菜,实在不敢恭维……
川菜系有很多特色菜的,但俺们家一致认为该店厨师实属偏科出身 [M11] [M24]

MM说得没错!小店不是做传统川菜的,小店的特色是重庆江湖菜,专做香辣系列(香辣蟹、香辣虾、香辣猪手、香辣排骨、香辣耗儿鱼。。。。。。等)和山城回味系列(山城干烧鳝、酸菜鱼、香口田鸡。。。。。。等)。小店的厨师是地道的江湖菜厨师!所以来本店吃,就一定要吃江湖菜! [M02]

引用作者 乐乐贝贝 于 2008-7-3发表的原文
想到就流口水了,结果刚刚同事问周末想去吃香辣虾直接就给她推荐你们那里了!呵呵 [M21] [M21]

谢谢支持! [M29]

引用作者 秋水无痕 于 2008-7-3发表的原文
本周六去帮衬,给我打折哈,酸菜18啵

记得登记VIP卡,可以打88折!酸菜鱼午市18元一斤,鱼是按条卖的,人少就要小的,人多再要大的!不是18元一条啊!

引用作者 阿菁 于 2008-7-3发表的原文
我和我家的牛去吃过三次了,原来是我们小区的邻居开滴,好吃好吃,最喜欢酸菜鱼和水煮鱼,想起来都流口水呢

呵呵,如果VIP卡能全部菜都能打折就好!! [M20] [M24] [M24]

啊!MM来过三次了,谢谢支持!VIP卡虾、蟹、鱼、田鸡不打折,请见谅!

[本帖由艾琳修改于2008-07-06 10:43:52]

新推出的“香口田鸡锅”很受欢迎,昨天晚上6点半就估清了!有一桌靓女,先点了2斤,吃完又点2斤,最后还点了1斤。 [M13]
是谁这么牛啊,报个到?领膏膏啊! [M02]

支持!

连儿子昨天中午都要求云吃你们的菜了,只是小朋友能吃的菜式太少了,上次带儿子去吃只好点了个鸡蛋,还是好半天才能煎出来的,如果能把小家伙搞定的话,我们就吃的更开心了! [M01]

引用作者 ivyqin 于 2008-7-3发表的原文
连儿子昨天中午都要求云吃你们的菜了,只是小朋友能吃的菜式太少了,上次带儿子去吃只好点了个鸡蛋,还是好半天才能煎出来的,如果能把小家伙搞定的话,我们就吃的更开心了! [M01]

这好办,下次我们先去,吃到差不多时候打电话你们再过来,小家伙保证负责帮你搞定,然后你买单就是 [M14]

穿错衣!

[本帖由一丁修改于2008-07-03 15:20:51]

引用作者 恶少 于 2008-7-3发表的原文
[quote]引用作者 ivyqin 于 2008-7-3发表的原文

这好办,下次我们先去,吃到差不多时候打电话你们再过来,小家伙保证负责帮你搞定,然后你买单就是 [M14][/quote]

偶请没问题地,只是你赚了那么多膏膏,让我们为你庆祝一下先吧,先请我们去高兴高兴嘛!

嘿嘿,再度发现马甲~~~~~~~~

艾琳老乡,我来啦
嘿嘿

加油加油,生意越来越红火哈 [M19]

可惜去了几次都没有见到艾琳本人啊 [M20]